Deutsch

Война.

kiddy патриотВчера, 18:30
Вчера, 18:30 
в ответ advocate Вчера, 17:59
Риск подразумевает под собой также и долю неудачи в успешом осуществлении задуманного. Так что как говорится - не уверен, не обгоняй.

полезла то РФ чего ?ведь предупреждали же... кроме того вы слышали чтобы Чингисхан или Бату держал добычу в западных банках и при этом атаковал союзника этого самого Запада? Да и Киев за 3 дня была для монголов посильная задача. При этом татаро монголы не несли всякую фигню о скрепах, международном праве, преследовании в Киевской Руси шаманизма и монгольского языка.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
advocate знакомое лицоВчера, 18:43
advocate
Вчера, 18:43 
в ответ kiddy Вчера, 18:30
полезла то РФ чего ?ведь предупреждали же.

Не смогли договориться, поэтому и полезли. Надеялись, что быстро все закончится. И да, могло бы закончится после первых переговоров. Но приехал премьер министр тогдашний Великобритании Борис Джонсон и отговорил г-на Зеленского от мирного урегулирования военных претензий РФ. В результате проиграли все.

Пух патриотВчера, 18:52
Пух
Вчера, 18:52 
в ответ advocate Вчера, 18:43
Не смогли договориться, поэтому и полезли.

А почему не смогли? Может через чур много требовали?

Но приехал премьер министр тогдашний Великобритании Борис Джонсон и отговорил г-на Зеленского от мирного урегулирования военных претензий РФ.

Ну это давний фейк кремлевской пропаганды. А свежее ничего нет?

В результате проиграли все.

В результате российской агрессии проиграли Россия и Украина. Остальные то не очень.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kiddy патриотВчера, 18:59
Вчера, 18:59 

Что значит все, Китай и США выиграли. Россия проиграла по любому даже если получит нашпигованный минами, безводный, разрушенный Донбасс. Украина понесла и понесет тяжелейшие потери но если выдержит сейчас вернет в будущем все. Россия размахивает ядерной (бое)головкой, значит больше ничего нет. Акела то обо (не буду слово писать дальше а то забанят), за 4 года диктатор Сталин прошел от Москвы до Берлина ( с помощью союзников) а этот не смог от Марьинки до Краматорска. Т.е добивать псевдоимперию можно и нужно.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
tom4ik патриотВчера, 19:17
tom4ik
Вчера, 19:17 
в ответ ovimu Вчера, 16:44
Сжульничать не получилось правда

правда. вы назвали радикализацию идентичности как один из триггеров конфликта, а теперь вот....и Левые плохие, и я плохая...и 2018 год не тот . хахахахахаха

кто же виноват... ну когда пишите, думайте flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
ovimu коренной жительВчера, 19:42
ovimu
Вчера, 19:42 
Логика такая, если ведешь себя как жертва, то жертвой и будешь. Вина основная на преступнике.

Я вижу вы недопоняли логику. В вашем выражении, у вас логическая ошибка "вина основная на преступнике", т.е допущение, что остальная часть вины лежит на жертве . Так вот в моей логике не основная, а ВСЯ ВИНА лежит на преступнике. Нечего здесь юридической софистикой заниматься. ВСЯ ВИНА лежит на преступнике.

advocate знакомое лицоВчера, 19:42
advocate
Вчера, 19:42 
в ответ Пух Вчера, 18:52
В результате российской агрессии проиграли Россия и Украина. Остальные то не очень.

У остальных collateral damage. Беженцы, которых надо кормить, новые кредиты (а на самом деле безвозвратные денежные вливания) на Украину, безвоздмездная военная помощь, неосуществленные проекты в России и Украине, уход многих компаний, которые могли бы получать там прибыль, высокие цены на энергоносители, продовольствие, рост налогов, и так далее. Мало что-ли?

клей-смола коренной жительВчера, 19:43
клей-смола
Вчера, 19:43 
в ответ Пух Вчера, 18:52
Ну это давний фейк кремлевской пропаганды. А свежее ничего нет?

Я обожаю это интервью с Арахамией. Западным пропагандистом оно очень не нравится.

"

Приехал Борис Джонсон и сказал, чтобы мы воевали...

"

Группа об оружии и стрельбе Пиф-Паф.
ovimu коренной жительВчера, 19:46
ovimu
Вчера, 19:46 
в ответ tom4ik Вчера, 19:17
ну когда пишите, думайте

Очень подходит выражение " Цирк уехал , а клоуны остались "

cmpuxa коренной жительВчера, 19:47
Вчера, 19:47 
. В результате проиграли все.

Что, и даже путин проиграл?

клей-смола коренной жительВчера, 19:47
клей-смола
Вчера, 19:47 

Ну, не то, чтобы прям все 🤷‍♂️ Вкладчики Блэкрока и простые немецкие вкладчики Рнйнметалла, полагаю, очень даже довольны ситуацией.

Xiè ěr gài коренной жительВчера, 19:48
Вчера, 19:48 
Да, правильно. Логика такая, если ведешь себя как жертва, то жертвой и будешь. Вина основная на преступнике. Но жертву это не защищает, если преступника осудят. Лучше поступать осмотрительно, чем провоцировать преступника на преступление. Риск подразумевает под собой также и долю неудачи в успешом осуществлении задуманного. Так что как говорится - не уверен, не обгоняй.

Здесь Вы неправы. Все гораздо проще. С Югославии привили в мире такой тезис, Я жертва и мне все должны. То, что жертва сама сделала все возможное, чтобы стать жертвой никого не волнует. Первым опытным образцом была Югославия. Дальше список можно продолжать. И да, все эти сравнения с девушкой в короткой юбке или дверь не закрытую или там соседи с семьей это все для малограмотных слоев населения работает. Мировая политика проста как 3 копейки или ты хищник или еда, между ними те, кто умеет прятаться. На данный момент Украина решила, что она будет едой.

advocate знакомое лицоВчера, 19:49
advocate
Вчера, 19:49 
в ответ ovimu Вчера, 19:42
. Так вот в моей логике не основная, а ВСЯ ВИНА лежит на преступнике.

Не может быть, господин судья, он сам был жертвой стечения тяжёлых обстоятельств.

cmpuxa коренной жительВчера, 19:51
Вчера, 19:51 
в ответ клей-смола Вчера, 19:43
Я обожаю это интервью с Арахамией.

Левое якобы интервью по ссылке на страницу русского пенсионера из Задрыщенска. Это у вас шутки такие или доступа к тюбику нет?

vlawr патриотВчера, 19:53
vlawr
Вчера, 19:53 
в ответ advocate 2 дня назад, 22:09, Последний раз изменено Вчера, 22:24 (vlawr)
Да, после выпуска, водили же всех в Собор, кортики святить.

кхе, кхе ... ув. advocate ... офицер с билетом члена КПСС идет в Собор святить кортики?хаха

не, ну это сюр!хммм

не говорю, что плохо, или неплохо, но сюр...

верю в счастливый конец света!
ovimu коренной жительВчера, 19:53
ovimu
Вчера, 19:53 
в ответ клей-смола Вчера, 19:43

Тогда приведите источник где Арахамия говорит , что Джонсон приказал воевать ... сейчас выясним кто врет.

Fokker27 коренной жительВчера, 19:55
Вчера, 19:55 
в ответ StephanZag Вчера, 13:26, Последний раз изменено Вчера, 20:23 (Fokker27)
Наши учёные на основе марксизма-ленинизма, научного атеизма успешно доказали, что работницы могут выполнять тяжёлую физическую работу

Дурные какие-то ваши ученые. При царизме без всяких марксизмов-ленинизмов запрягали женщин на тяжелую физическую работу.

Фотограф - Виноградов Захарий Захариевич

ovimu коренной жительВчера, 19:56
ovimu
Вчера, 19:56 
в ответ advocate Вчера, 19:49

Это вы себе рассказываете о ваших личных обстоятельствах, что крыса была голодная и потому она начала кусаться.

advocate знакомое лицоВчера, 20:01
advocate
Вчера, 20:01 
в ответ vlawr Вчера, 19:53
кхе, кхе ... ув. advocate ... офицер с паспортом члена КПСС идет в Собор святить кортики? хаха не, ну это сюр!хммм. не говорю, что лохо, или неплохо, но сюр...

Я не успел, но у нас уже было человек 5 на курсе партийных, которые с партбилетом ходили в собор. А остальные то отцы-командиры, они все партийные были. И все с нами были вместе в соборе.

клей-смола коренной жительВчера, 20:31
клей-смола
Вчера, 20:31 
в ответ ovimu Вчера, 19:53

В смысле? Вы серьёзно не знаете об этом интервью? Нда...ну, вот Вам ютуб:

А вот Вам возмущения Гордона: