Война.
Риск подразумевает под собой также и долю неудачи в успешом осуществлении задуманного. Так что как говорится - не уверен, не обгоняй.
полезла то РФ чего ?ведь предупреждали же... кроме того вы слышали чтобы Чингисхан или Бату держал добычу в западных банках и при этом атаковал союзника этого самого Запада? Да и Киев за 3 дня была для монголов посильная задача. При этом татаро монголы не несли всякую фигню о скрепах, международном праве, преследовании в Киевской Руси шаманизма и монгольского языка.
полезла то РФ чего ?ведь предупреждали же.
Не смогли договориться, поэтому и полезли. Надеялись, что быстро все закончится. И да, могло бы закончится после первых переговоров. Но приехал премьер министр тогдашний Великобритании Борис Джонсон и отговорил г-на Зеленского от мирного урегулирования военных претензий РФ. В результате проиграли все.
Не смогли договориться, поэтому и полезли.
А почему не смогли? Может через чур много требовали?
Но приехал премьер министр тогдашний Великобритании Борис Джонсон и отговорил г-на Зеленского от мирного урегулирования военных претензий РФ.
Ну это давний фейк кремлевской пропаганды. А свежее ничего нет?
В результате проиграли все.
В результате российской агрессии проиграли Россия и Украина. Остальные то не очень.
В результате проиграли все.
Что значит все, Китай и США выиграли. Россия проиграла по любому даже если получит нашпигованный минами, безводный, разрушенный Донбасс. Украина понесла и понесет тяжелейшие потери но если выдержит сейчас вернет в будущем все. Россия размахивает ядерной (бое)головкой, значит больше ничего нет. Акела то обо (не буду слово писать дальше а то забанят), за 4 года диктатор Сталин прошел от Москвы до Берлина ( с помощью союзников) а этот не смог от Марьинки до Краматорска. Т.е добивать псевдоимперию можно и нужно.
Сжульничать не получилось правда
правда. вы назвали радикализацию идентичности как один из триггеров конфликта, а теперь вот....и Левые плохие, и я плохая...и 2018 год не тот . ![]()
![]()
![]()
кто же виноват... ну когда пишите, думайте ![]()
Логика такая, если ведешь себя как жертва, то жертвой и будешь. Вина основная на преступнике.
Я вижу вы недопоняли логику. В вашем выражении, у вас логическая ошибка "вина основная на преступнике", т.е допущение, что остальная часть вины лежит на жертве . Так вот в моей логике не основная, а ВСЯ ВИНА лежит на преступнике. Нечего здесь юридической софистикой заниматься. ВСЯ ВИНА лежит на преступнике.
В результате российской агрессии проиграли Россия и Украина. Остальные то не очень.
У остальных collateral damage. Беженцы, которых надо кормить, новые кредиты (а на самом деле безвозвратные денежные вливания) на Украину, безвоздмездная военная помощь, неосуществленные проекты в России и Украине, уход многих компаний, которые могли бы получать там прибыль, высокие цены на энергоносители, продовольствие, рост налогов, и так далее. Мало что-ли?
Ну это давний фейк кремлевской пропаганды. А свежее ничего нет?
Я обожаю это интервью с Арахамией. Западным пропагандистом оно очень не нравится.
"
Приехал Борис Джонсон и сказал, чтобы мы воевали...
"
Пиф-Паф.ну когда пишите, думайте
Очень подходит выражение " Цирк уехал , а клоуны остались "
Да, правильно. Логика такая, если ведешь себя как жертва, то жертвой и будешь. Вина основная на преступнике. Но жертву это не защищает, если преступника осудят. Лучше поступать осмотрительно, чем провоцировать преступника на преступление. Риск подразумевает под собой также и долю неудачи в успешом осуществлении задуманного. Так что как говорится - не уверен, не обгоняй.
Здесь Вы неправы. Все гораздо проще. С Югославии привили в мире такой тезис, Я жертва и мне все должны. То, что жертва сама сделала все возможное, чтобы стать жертвой никого не волнует. Первым опытным образцом была Югославия. Дальше список можно продолжать. И да, все эти сравнения с девушкой в короткой юбке или дверь не закрытую или там соседи с семьей это все для малограмотных слоев населения работает. Мировая политика проста как 3 копейки или ты хищник или еда, между ними те, кто умеет прятаться. На данный момент Украина решила, что она будет едой.
Да, после выпуска, водили же всех в Собор, кортики святить.
кхе, кхе ... ув. advocate ... офицер с билетом члена КПСС идет в Собор святить кортики?![]()
не, ну это сюр!![]()
не говорю, что плохо, или неплохо, но сюр...
Тогда приведите источник где Арахамия говорит , что Джонсон приказал воевать ... сейчас выясним кто врет.
Наши учёные на основе марксизма-ленинизма, научного атеизма успешно доказали, что работницы могут выполнять тяжёлую физическую работу
Дурные какие-то ваши ученые. При царизме без всяких марксизмов-ленинизмов запрягали женщин на тяжелую физическую работу.

Фотограф - Виноградов Захарий Захариевич
Это вы себе рассказываете о ваших личных обстоятельствах, что крыса была голодная и потому она начала кусаться.
кхе, кхе ... ув. advocate ... офицер с паспортом члена КПСС идет в Собор святить кортики? хаха не, ну это сюр!хммм. не говорю, что лохо, или неплохо, но сюр...
Я не успел, но у нас уже было человек 5 на курсе партийных, которые с партбилетом ходили в собор. А остальные то отцы-командиры, они все партийные были. И все с нами были вместе в соборе.

список