Война.
Не было бы расширения нато до упора
И не образовались бы Приднестровье, ЛНР, ДНР и русские войска названные путиным "самообороной" не появились бы в Крыму? А ещё прибалтийским странам не устраивала бы россия козни отключая газ и прекращая импорт из этих стран?
Только нейтралитет спас бы Украину от войны. Нейтралитет! ☝️ 🤨
Так не спас же. Вступление в НАТО и (или) обладание атомным оружием спасло бы.
Своим расширением военного блока к границам РФ
Мой вопрос был об агрессии НАТы за последние 20 лет.
Втягиванием все новых стран постсоветского пространства в свои ряды.
Кого втянули за последние 20 лет?
и пытаетесь обсудить меня и мои знания. Вы ведь не эксперт в историографии.
Как можно в двух строчках обвинить пользователя в обсуждении личности и знаний, а потом самому обсудить знания? 🤔 Вы не сможете изменить тот факт, что ни Солонин, ни Резун не имеют исторического образования. Если бы им была дорога истина, они бы, как Исаев, пошли бы и доучились. Но они хотели просто хапать хайп на необразованных, но идеологилизированных русофобах. И это у них получилось.
Пиф-Паф.А в это время Макрон кидает Мерца: "US-Vizepräsident J.D. Vance hält es für möglich, dass die Friedensgespräche zwischen den USA, der Ukraine und Russland scheitern. Unterdessen regt Macron ein direktes Gespräch mit dem russischen Präsidenten an. Der Bundeskanzler war offenbar nicht eingeweiht."
Самое интересное, как всегда, в комментариях. Например, один из пользователей замечает очень здраво: "Macron wird für Frankreich Sonderkonditionen mit Russland vereinbaren."
И следом: "In seinen außenpolitischen Bemühungen habe der Kanzler sehr viel Zeit, Kapital und Energie verwendet. Also exakt das, was er im Inneren grob vernachlässigt und aufbraucht um international top dazustehen. Auch Deutschland braucht, wen wunderts, Zeit, Kapital und Energie."
И вишенка: "Krim und die vier Oblast zu Russland, nix NATO in der Ukraine - Frieden. Punkt.
unfair, ungerecht usw. - ich weiss, aber, das ist die Realität. Mich jetzt als Putintroll zu beschu ändert übrigens nichts an dieser harten Realität…"
Пиф-Паф."Macron wird für Frankreich Sonderkonditionen mit Russland vereinbaren.
вот и я об том же.. у меня складывается стойкое убеждение ( сводки с линии соприкосновения ) .. что решение принято.... спасайся кто может ![]()
Поэтому еще раз: назовите страну из СБ ООН, которая вела войну, по масштабам равную захватнической войне россии: сотнями тысяч л/состава, десятками тысяч бронетехники, сотнями боевой авиации, а также на протяжении почти 4-х лет. Естественно, после ВМВ.
Это сейчас подстава такая, или Вы про Вьетнам не слышали?
Покажите картинки хотя бы одного вдребезги разрушенного вьетнамского города.
Да какая разница годом раньше или меньше?
Если бы нато самораспустилось после развала варшавского договора, было бы ясно что они хотят мира. Типа: врага на востоке больше нет, миру-мир!
Так вместо этого, они полезли к границам РФ.
Так кто агрессор??? 🤨
список