Война.
Не фига лезть в чужие разборки. Можно схлапотать от обоих.Особенно если у одного из них " ядрённый батон". У половины лидеров Европы нет детей, им по барабану что будет после них.А у меня четверо детей, мне не всё равно.Тем более служил срочную в ракетных войсках..Дурачки не допонимают чем может кончится. Можно доиграться.Мне и моим родственикам Германия и её интересы намного ближе чем Украина.
"Усмотрев сходство России с гитлеровской Германией в том, что Гитлер возжелал приобрести те области, в которых проживали немцы, Вы не увидели подобия в виде предшествующего СССР. Не увидели по той причине, что его нет."
так в чем действия чекиста Путина отличаются от действий фашиста Гитлера ?
В СССР была УССР и РСФСР
с точно размеченными границами между республиками
неужели РСФСР возжелал приобрести те области УССР, в которых проживают русские ?
что само по себе калька действий фашиста Гитлера
"Не фига лезть в чужие разборки. "
это не чужие разборки
российские пропагандисты и чекист Путин откровенно угрожает Германии
Ваши родственники предлагают закрыть глаза на угрозы
и ждать караваны российских бандитов ?
Откуда у Вас такая нелюбовь к свом детям что готовы вместо свободной жизни
сдать их в подчинение чекистам Кремля ?
Вы детей своих спросили как они сами считают ?
Ага. Чужие говорите, ну ну. Так вот в Украине решаются интересы Германии и негде в другом месте, только очень недалекие люди могут это недопонимать.
Украина это узколобый национализм и в этом смысле приближается к нацизму.
Это у вас проблемы, при том на очень ментальном березковом уровне. Именно потому что русские не были никогда нацией в отличии от других народов, именно поэтому они видят все свое, где бы они не жили,они отстали от развития на века. Вот проблема. Насчет нацистов украинцев я бы на вашем месте очень осторожно это произносил,не нужно ворошить прошлое, а то можно выйти на самого себя.
Нет там немецких интересов.Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно, если бы не печеньки и кастрюли на головах.А чем теперь это закончится не знает никто.Американцы умные, отошли в сторону- что бы в любом случае в стороне остаться. А в Европе кое кому кепочка наполеона покоя не даёт.
"А в Европе кое кому кепочка наполеона покоя не даёт."
Вы почему то очень плохого мнения о родной для Ваших детей Европе
Европа упрашивала Украину сдать ЯО
обещала защищать безопастность Украины
считаете что Европа должна отказаться от своих договоренностей
ради подчинения чекистам Кремля ?
Ведь сегодня чекистам меньшего не надо от Европы и Германии
кому то фуражка Гитлера в своих храмах покоя не дает.
Да вы что.Какое у вас образование? Вам известна 5 статья НАТО или нет. О чем она ? Вы в курсе что Германия уже в гибридной войне с РФ или вы думаете, что моя хата с краю. Вы вообще изучали историю или прогуливали уроки? Так вот в Украине сейчас решается судьба Европы и не нужно здесь быть семь пядей во лбу , чтобы это понять . Американцы как раз не умные в нынешнем виде, они просрали стратегического партнера. Плавали знаем.
Нет там немецких интересов.Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно, если бы не печеньки и кастрюли на головах.
Я же говорю, что у вас была двойка по истории. Может вам напомнить понятия, что такое холодная война ? А слова СС-20, Першинги, 1000 танков на границе, Варшавский договор, что так притихли .. Если прекрасно сосуществовала, почему вы здесь ?
Так вот в Украине сейчас решается судьба Европы и не нужно здесь быть семь пядей во лбу , чтобы это понять
судьба Европы решается в стратегических доктринах США и России.. стратегическую доктрину РФ я вас перечитывать не заставлять.. а вот стратегическую доктрину США перечитайте на досуге ![]()
Нет там немецких интересов. Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно
Так и Украина прекрасно жила с Россией. Пока к власти в Москве не пришли фашисты.
список