Война.
Не фига лезть в чужие разборки. Можно схлапотать от обоих.Особенно если у одного из них " ядрённый батон". У половины лидеров Европы нет детей, им по барабану что будет после них.А у меня четверо детей, мне не всё равно.Тем более служил срочную в ракетных войсках..Дурачки не допонимают чем может кончится. Можно доиграться.Мне и моим родственикам Германия и её интересы намного ближе чем Украина.
"Усмотрев сходство России с гитлеровской Германией в том, что Гитлер возжелал приобрести те области, в которых проживали немцы, Вы не увидели подобия в виде предшествующего СССР. Не увидели по той причине, что его нет."
так в чем действия чекиста Путина отличаются от действий фашиста Гитлера ?
В СССР была УССР и РСФСР
с точно размеченными границами между республиками
неужели РСФСР возжелал приобрести те области УССР, в которых проживают русские ?
что само по себе калька действий фашиста Гитлера
"Не фига лезть в чужие разборки. "
это не чужие разборки
российские пропагандисты и чекист Путин откровенно угрожает Германии
Ваши родственники предлагают закрыть глаза на угрозы
и ждать караваны российских бандитов ?
Откуда у Вас такая нелюбовь к свом детям что готовы вместо свободной жизни
сдать их в подчинение чекистам Кремля ?
Вы детей своих спросили как они сами считают ?
Ага. Чужие говорите, ну ну. Так вот в Украине решаются интересы Германии и негде в другом месте, только очень недалекие люди могут это недопонимать.
Украина это узколобый национализм и в этом смысле приближается к нацизму.
Это у вас проблемы, при том на очень ментальном березковом уровне. Именно потому что русские не были никогда нацией в отличии от других народов, именно поэтому они видят все свое, где бы они не жили,они отстали от развития на века. Вот проблема. Насчет нацистов украинцев я бы на вашем месте очень осторожно это произносил,не нужно ворошить прошлое, а то можно выйти на самого себя.
Нет там немецких интересов.Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно, если бы не печеньки и кастрюли на головах.А чем теперь это закончится не знает никто.Американцы умные, отошли в сторону- что бы в любом случае в стороне остаться. А в Европе кое кому кепочка наполеона покоя не даёт.
"А в Европе кое кому кепочка наполеона покоя не даёт."
Вы почему то очень плохого мнения о родной для Ваших детей Европе
Европа упрашивала Украину сдать ЯО
обещала защищать безопастность Украины
считаете что Европа должна отказаться от своих договоренностей
ради подчинения чекистам Кремля ?
Ведь сегодня чекистам меньшего не надо от Европы и Германии
кому то фуражка Гитлера в своих храмах покоя не дает.
Да вы что.Какое у вас образование? Вам известна 5 статья НАТО или нет. О чем она ? Вы в курсе что Германия уже в гибридной войне с РФ или вы думаете, что моя хата с краю. Вы вообще изучали историю или прогуливали уроки? Так вот в Украине сейчас решается судьба Европы и не нужно здесь быть семь пядей во лбу , чтобы это понять . Американцы как раз не умные в нынешнем виде, они просрали стратегического партнера. Плавали знаем.
Нет там немецких интересов.Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно, если бы не печеньки и кастрюли на головах.
Я же говорю, что у вас была двойка по истории. Может вам напомнить понятия, что такое холодная война ? А слова СС-20, Першинги, 1000 танков на границе, Варшавский договор, что так притихли .. Если прекрасно сосуществовала, почему вы здесь ?
Так вот в Украине сейчас решается судьба Европы и не нужно здесь быть семь пядей во лбу , чтобы это понять
судьба Европы решается в стратегических доктринах США и России.. стратегическую доктрину РФ я вас перечитывать не заставлять.. а вот стратегическую доктрину США перечитайте на досуге ![]()
А у меня четверо детей, мне не всё равно.
Так тем более должны быть за помощь Украине. Пусть лучше Украина воюет, чем детям на фронт
Нет там немецких интересов. Германия прекрасно мирно жила с Советским Союзом и с Россией жила прекрасно
Так и Украина прекрасно жила с Россией. Пока к власти в Москве не пришли фашисты.
список