Война.
ДА нет, я это я .:)Просто есть друзья и на Украине и куча друзей и родственников в России
И именно они не давали вам писать тут десять лет? ;)
Как вас поймали! :)
Но вы не огорчайтесь. Время от времени тут появляются и исчезают такие консервы. На моей памяти вы из них старейшина :)
а с новым вариантом стратегической доктрины РФ ?.. думаю удастся, ешё и останется
Как доктрину не переписывай, больше боеспособных мужиков в российских деревнях не станет.![]()
![]()
а что тогда надо было написать, водку и кокошник? радио и балет?
Водка польская, радио итальянское, балет французский. Кокошник похоже действительно русские. Еще есть русский слон.
а что в англоговорящем сегменте интернета британцы тоже кричат на весь мир, что это их исторические земли, ну бывшие колонии, что они там города, заводы- фабрики, порты настроили, что мол хотите деколонизации- разрушите города и тэдэ
вы слово реституция похоже не слышали ![]()
Можете ешё перечитать роман Мorenga von Uwe Timm ![]()
иначе как бы разговор на уровне распльцовки.. да мы тут... а вы там ..это вам не видки из ютуба ![]()
![]()
![]()
Можете ешё перечитать роман Мorenga von Uwe Timm
иначе как бы разговор на уровне распльцовки..
ув. tom4ik
, а роман не может быть записанным разговором на уровни распальцовки?
или это такая святая вера в печатное слово ...
пс.
чувствую, что на мой вопрос мне не ответят...![]()
а роман не может быть записанным разговором
согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..а уж тикток.. и рядом не стоял ![]()
![]()
.
чувствую, что на мой вопрос мне не ответят...
ответа который вы хотите услышать.. не..это не ко мне...sorry
поговорите с ИИ.. если его подкрутить.. он с вами согласится.. но иногда у него возникаю галлюцинации.. смотрите не перепутайте с реальностью ![]()
Можете ешё перечитать роман Мorenga von Uwe Timm
вот классный сюжет для будущего романа!![]()
4 декабря в оккупированном Севастополе российские силовики застрелили Станислава Орлова — "Испанца", лидера бригады "Эспаньола". Человек, который десять лет воевал против Украины, который в 2022-м собрал под свои знамена сотни ультраправых футбольных фанатов, был убит теми самыми, за кого воевал. Камеры зафиксировали классическую "зачистку": четыре машины, люди в масках с автоматами, несколько выстрелов. Орлов не оказал сопротивления — зачем? Он же свой, он же "герой русского мира". Скорая приехала через шесть часов — вывезти тело. Спешка не нужна, когда результат известен заранее. Официальная версия столь же удобна, как всегда: торговля оружием, преступная группировка. Формула, позволяющая списать любого неудобного боевика без лишних вопросов. Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы.
ув. tom4ik
, а сколько романов напишут, хотя может просто будет все в форме х/фильма о ликвидированных народных комбригов ЛНРии и о народных п/полковников ДНРии...
с таким эпиграфом, словами Игоря Иваныча- " и ликвидировали их не укры!"
ответа который вы хотите услышать.. не..это не ко мне...sorry
не стоит извиняться, ув. : tom4ik!
хотя я слегка удивлён Вашим незнанием...
как бы Вас, кхе кхе, подкрутить?
согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..а уж тикток.. и рядом не стоял.
известный роман и рядом не валялся рядом с постановкой " Малайзийский Боинг в степях Украины!"![]()
олды- классики до такого бы и не додумались!
не станет отбирать НАТО
тут читаем.. тут не читаем.. ну да ладно про реституцию Великого Британского Королевства забудем.. оно мне не надо .. пусть Индия бодается...![]()
![]()
![]()
А вот про реституцию храмов и православных ценностей из храмов, принадлежавших Украинской и Российской Православных церквей Московского Патриархата на Украине, возьмём на карандаш.. НАТО говорите.... ну посмотрим - посмотрим... ![]()
"Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы."
В свободной России часто бывает и обратное
вчера бандит и убийца
сегодня практически святой
орденоносец в РПЦ
"В Подмосковье утонул экс-лидер Солнцевской ОПГ по кличке Авера
Криминальный авторитет в последние годы проникся благочестием, помогал Патриархии и даже был удостоен ордена Благоверного Князя Даниила Московского.
Водолазы вскоре нашли тело 69-летнего Аверина под водой; его супруга подтвердила факт гибели."
согласна.. известный роман и ютюб это две большие разницы..
еще бы Вы, ув. tom4ik
, были бы не согласны!![]()
вот в каком романе Вы могли бы в 2004ом году узнать судьбу России в недалёком будущем, ну лет через 20?
а вот посмотрели бы ролик на Ютубе и узнали бы!
классика жанра- с начала Вы просите железную руку навести порядок, а потом шепотом просите ту же руку отпустить Вашу шею... дышать трудно.
"Сегодня "доброволец", завтра "бандит" — одно решение системы."В свободной России часто бывает и обратноевчера бандит и убийцасегодня практически святойорденоносец в РПЦ
и добровольца, и бандита отпоют в одном и том же Храме Креста- Спасителя!
"В Подмосковье утонул экс-лидер Солнцевской ОПГ по кличке Авера
в конце декабря? " морж" что ли?![]()
или утонул там, где чуть не крякнул родич Путина?
А вот про реституцию храмов и православных ценностей из храмов, принадлежавших Украинской и Российской Православных церквей Московского Патриархата на Украине, возьмём на карандаш..
Это к коммунистам обращайтесь. Зюганов и Ко. в ответе за разрушенные и разворованные церкви и монастыри по всей россии.
по факту оккупации преступной россией - косплей гитлеровского фашизма. Вот только путин хочет, чтобы эти территории были признаны российскими. Это то же самое, что вор украл и просит сказать, что он не украл, а это
Вы не видите содержания. Украина это узколобый национализм и в этом смысле приближается к нацизму. Россия - многонациональной федеративное государство, в котором помимо русского есть и национальные языки и национальная культура.
Но и с формой у Вас проблемы. Усмотрев сходство России с гитлеровской Германией в том, что Гитлер возжелал приобрести те области, в которых проживали немцы, Вы не увидели подобия в виде предшествующего СССР. Не увидели по той причине, что его нет.
список