Война.
как бы не однозначное видео ...
Ярославская область. Жители деревни записали обращение к вождю и пожаловались на губернатора, который не хочет проводить в деревню газ, интернет и новую дорогу. Газопровод надо тянуть в Китай, а свои русские пусть и дальше ...
пожилая женщина, по древним русским традициям, затянула частушку, типа того, что пока " скорая" приедет ко мне в деревню, то я и сдохну! а если нет, то сдохну по дороге в больницу!
не, ну реально ... ну все таки жалко наших старших братьев ...![]()
Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек и ещё 11 приезжают периодически, "на дачу" Конечно им хочется и газ и дорогу. Не знаю, какое решение примет президент, но я не думаю, что надо бросить все силы на эту деревню, в ущерб другим. Когда наведут порядок в густонаселённых районах, тогда можно и этим помочь. И так думаю не только я.
Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек
Надо же. А по переписи 2010 года было 102 человека. Да, вымирает русская деревня под властью геостратега.
Дайте, согласно правилам ДК, источник данной цитаты
устраивает ? ![]()
https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepro...
Не знаю, какое решение примет президент,
не, ну а чё тут знать?
вариантов не много-
1. переселить одного жителя деревни в газифицированное село в освобожденной Херсонской области.
2. завести в деревню индусов.
не, вы там талантливые в решении подобных вопросов!![]()
Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.
Вы написали " жители Днепропетровска",
предлагаю вам вначале пожаловаться на автора статьи. которая написала Вопрос из Днепропетровска.. в Днепропетровске нет жителей ? ну тогда я у вас попрошу развёрнутый ответ, в чем разница "вопрос из Днепропетровска" и "Вопрос от жителей Днепропетровска"...а потом пойдём вместе жаловаться справедливым модераторам... Можем ешё и адвокатов взять ![]()
Я готова ответить, если это противоречит правилам форума - озвучьте каким, только вы так не переживайте, хорошо ![]()
![]()
![]()
Во время "Прямой линии" Владимира Путина через СМС-сообщения задали вопрос: "Вопрос из Днепропетровска: планируется ил повторный удар "Орешником" по военным объектам? Мы только за, просто скажите, когда!".
Источник: https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepropetrovska-sprosili-korda-budet-udar-oreshnikom-791154.html
© Comments.ua
Вы прекрасно поняли, что это не от жителей Днепропетровска, так как города нет такого плюс Вы взяли это из статьи, которую прочитали и там эту чушь высмеяли.Жалоба или удаляем?
Надоело в ДК читать бред, разжигающий ненависть. Ваш предшественник поступил правильно, удалил гадостъ, посмотрю как Вы поступите.
Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.
Я гляжу вам понравился такой способ "работы". А, интересно, вы скажете то же самое за лживые посты русофобов? Ну, хотя бы за этот (один из очень-очень многих)
"Массовое убийство в Самашках"7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей"- "Массовое убийство в Новых Алдах убийство нескольких десятков мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного, совершённое российскими федеральными силами 5 февраля 2000 года, во время Второй чеченской войны."- "Массовые убийства в Старопромысловском районе Грозного происходили в период с декабря 1999 года по январь 2000 года, когда произошли по меньшей мере 38 подтвержденных[1] убийств гражданских лиц солдатами федеральных сил России в столице Чеченской Республики. Убийства остались безнаказанными и публично не были признаны российскими властями. В 2007 году Европейский суд по правам человека вынес решение против России по одному делу о тройном убийстве."
Расследование было проведено, ничего не подтвердилось.
у меня то как раз всё ладится.. а у вас с вашими Комиссиями опять нюанс
ну если вы цитируете новостной сайт, который ссылается на "источники", то флаг вам в руки ))
Кстати, €10 млн Евросоюз уже выделил на создание Трибунала против преступной россии.
А вот о том, хватает или нет денег, можно будет говорить лишь тогда, когда Трибунал начнет работать. Так что, актуализируйте свои познания из официальных источников. ))
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Это чистый флейм и человеконенавистничество, типа жителям Днепра нравятся смерти их детей, родителей, бабушек и дедушек и они просят ещё. Мерзость редкая.
Я гляжу вам понравился такой способ "работы".
Когда утверждение полемическое это нормально, когда вброс дерьма на вентилятор - ищите для этого группу,в ДК этому не место. И да, мне нравится именно так делать, предлагать удалять гадости.
Впервые слышу, что для воровства чужих денег создаётся международная комиссия.
да что там рапарации, вот преступная россия во главе с кремлевским сидельцем ворует чужие территории, да еще и требует те, которые не смогла захватить! Вот это воровство - афера века!
Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства. Действия в порядке самообороны, даже с применением вооружённой силы, не считаются актом агрессии.
совершенно верно и это полностью относится к Украине, которая ведет самооборону против агрессии преступной россии. ООН назвал нападение россии агрессией.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
список