Война.
Нет, это вы проиграли когда ещё в 1991 начали борьбу со всем русским и российским. Когда в 1994 ринулись в Чечню, "русню резать".
ув. анмед! здесь играем, здесь не играем?![]()
а чё , как бы забыли " резню" в Приднестровье? в 1992ом ... а почему?![]()
И таки есть свидетельства наших солдат, как украинцы вместе с арабами отрезали нашим головы.
Какая чушь я гражданин Германии. Как солдаты могли свидетельствовать если им отрезали головы? В то что останкинская игла вытащила из голов россиян мозги верю.
Ну, а насчёт "порвут", закатайте губу. Нас уже 1000 лет пытаются рвать, ни у кого не получилось.
Били , бьют и бить будут. Даже за последние 125 лет Россия позорно проиграла русско японскую, 1МВ, была изрядно потрепана финнами, понесла невиданные в мировой истории потери во 2МВ но была спасена союзниками, была бита в Афганистане. Достаточно посмотреть на позиции РИ в начале 20 века по экономике, населению, науке , территории и России сейчас.Все видели как россияне бежали из Херсона, как офицеры бежали с "Москвы " впереди матросов срочников, бросив их на смерть , украинские дроны над Москвой тоже видели.
Действительно. Ведь если Вы положите свои деньгив свою тумбочку - то все прилетевшие из космоса в тумбочку проценты принадлежат Вам и никто их их у Вас не отнимет.
Детские отмазки. Правовая система США и ЕС базируется на неприкосновенности частной собственности. Теперь мы видим, что это миф. И это видят все потенциальные инвесторы. Видят и делают выводы. Увы, не в вашу пользу. Потери будут гораздо бОльшими, чем своруют сегодня. Да и в России не меньшая сумма западных активов. Просто поменяемся. Мы ничего не потеряем, а вот Запад потеряет гораздо больше.
. А вообще советую поискать в интернете. В приднестровье народ решил, как ему жить и позвал на помощь Россию.
Россию остановили, не дошла она до Одессы. Поставки бесплатного российского газа тоже закончились. Я думаю приднестровская сепаратистская помойка доживает последние годы.
“Видят и делают выводы“
Какие же выводы? Разместить деньги в Китае,
Северной Корее или России?
Ну удачи им.
Инвесторы, которые не собираются устраивать посреди Европы 4- х летнюю бойню с миллионами жертв и беженцев сделают правильные выводы: альтернатив западным финансовым рынкам у них немного.
Россию остановили, не дошла она до Одессы. Поставки бесплатного российского газа тоже закончились. Я думаю приднестровская сепаратистская помойка доживает последние годы.
Россия никуда и не шла. Хватило небольшой помощи, что молдавские нацисты успокоились.
Чего уж сразу помойка-то? Украина в 1991 не выполнила не один пункт законного выхода из СССР. Тоже "сепаратистская помойка"?
а в Чечне народ решил, как ему жить и Россия ввела в Чечню Российскую армию?таки Вы решили уморить нас смехом?
за что так? ну Вы и коварный!
зря Вы так ...
Да, народ Чечни решил. И живёт там, где и решил жить, и в составе того государства, в котором и решил жить.
И правда смешно читать. Не смешите вы уже хоть здесь людей. Скажите начальству, чтоб вам методичку подпили.
А то совсем уже детский лепет.
Вегетарианство и все, что с ним связано
список