русский

Война.

Пух патриотHeute, 16:33
Пух
Heute, 16:33 
in Antwort сило-с Heute, 15:53
Наплевательство диктатора на Конституцию РФ

Ну диктатор на то он и диктатор, чтобы наплевать на Конституцию. Он эту Конституцию уже 100 раз переписывал и еще 100 раз перепишет.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 16:36
Пух
Heute, 16:36 
in Antwort tom4ik Heute, 16:20
не хочешь - заставим, не можешь - научим flower

Уже четыре года пытаетесь заставить. Миллион своих военнослужащих на это положили. Видно заставлялка не выросла.flower

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner патриотHeute, 16:36
Magadaner
Heute, 16:36 
in Antwort Пух Heute, 16:33

Говорят - Николай постоянно путал конституцию с проституцией.

Чего ж тут удивляться?

duelA коренной жительHeute, 16:51
Heute, 16:51 
in Antwort наблюдательный Heute, 14:51

"Откуда такая ненависть к русским?"

откуда должна быть любовь к какому то народу если он только убивает всех вокруг

и не может жить созидательно и уважительно даже к коренным народам оккупированных территорий ?

наверное поэтому народ Донбасса уже не видит ничего хорошего в действиях России

ведь сидят без работы

без жилья

без питьевой воды

не удивлюсь что если сейчас провести честный референдум то этот народ проголосует за будущее в Украине

но разве Кремль допустит честный референдум на оккупированной территории ?

duelA коренной жительHeute, 16:56
Heute, 16:56 
in Antwort сило-с Heute, 15:53, Zuletzt geändert Heute, 16:58 (duelA)

"Наплевательство диктатора на Конституцию РФ "

Кремль не раз плевал на собственную конституцию

Путин и до войны отдавал "законные российские территории" чужим странам

Госдума РФ поддержала такое решение

один из примеров

"Демаркация российско-китайской границы состоялась в 2005 году. В результате проведения межгосударственной границы по центру реки Амур Китай получил ряд территорий общей площадью 337 км

14 октября 2004 года президент России Владимир Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао подписали дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе, согласно которому произошла демаркация.

20 мая 2005 года Государственная дума 4 созыва ратифицировала дополнительное соглашение (поддержали 307 депутатов, против — 80, воздержались двое). 25 мая соглашение утвердил Совет Федерации (поддержали 157 сенаторов, против — двое, без воздержавшихся)."

Так что выписать оккупированные Донбасс и Крым из документов России

это дело часа времени и изменение только российских документов.

StephanZag старожилHeute, 16:58
StephanZag
Heute, 16:58 
in Antwort duelA Heute, 16:51

сидят без работы без жилья без питьевой воды

Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай...

сило-с местный жительHeute, 17:02
сило-с
Heute, 17:02 
in Antwort Пух Heute, 16:33

Наплевательство диктатора на Конституцию РФ

Ну диктатор на то он и диктатор, чтобы наплевать на Конституцию. Он эту Конституцию уже 100 раз переписывал и еще 100 раз перепишет.

В свое время декабристы устроили кровавый бунт. И их требованием была Конституция и верховенство Конституции и закона перед прихотью самодерждца.

Что же это получается? РФ сейчас ничем не отличается от деспотии самодержавия? Так пусть отменят Конституцию! Смешно же в таких условиях иметь конституцию!

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
наблюдательный постоялецHeute, 17:19
наблюдательный
Heute, 17:19 
in Antwort Magadaner Heute, 16:36

Говорят, что Манька -Облигация Зеленский не согласен на мир, поскольку не знает как в протоколе правильно писать, перемирие или перимирие. Ну а Глеб Жиглов Путин ему говорит, что пиши проще - капитуляция.

Житель Мордора местный жительHeute, 17:26
Житель Мордора
Heute, 17:26 
in Antwort vlawr Heute, 13:18

Буэнос диас, ув. влавр.

Сегодня, 13:18

в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:51

. Платим журналисту сомнительной газеты, получаем " интервью", потом поднимаем вселенский вой. Ваш метод. Классика.
это да. это классика!ув. Житель Мордора, 10 лет назад в теме " Куда Украина" это все обсуждалось чуть ли не дословно. бурят, Кобзон, " Новое время" ...не совсем понятен только один момент- ну вот что именно Вам кажется, ну или видится, в той ситуации ну не реальным, выдуманным что ли?и да, журналист конечно может за денежку брехню написать, даже можно это и напечатать в газете ... ну как бы демократия, свобода слова и тэдэ.но ... разве тоже МО РФ не могло подать в суд на журналиста за откровенную брехню на доблестные ВС РФ?не подали? а чё случилось?шок

Мы же с Вами уже выяснили, что Джубанов скорее всего стоял с Вашим Беркутом, под бутылками с горящим коктейлем Молотова. А вашему Беркуту был дан строгий приказ не стрелять и на провокации не поддаваться. Я за это всему вашему Беркуту медали бы выдал. А не одному Джубанову.

А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ? Ну там, начиная с " Музычко" и кончая Ярошем., который глава украинского «Правого сектора». Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок, и еще куча добрых и незлобливых украинских парней участвовали в незаконном вооруженном формировании на территории Чечни в 1994–1995 годах. Стреляли в Российских солдат, убивали.... То есть- " это другое" ? ... Но ведь главное Джубанов !

сило-с местный жительHeute, 17:26
сило-с
Heute, 17:26 
in Antwort наблюдательный Heute, 17:19

Говорят, что Манька -Облигация Зеленский не согласен на мир, поскольку не знает как в протоколе правильно писать, перемирие или перимирие. Ну а Глеб Жиглов Путин ему говорит, что пиши проще - капитуляция.

Очень поэтично и гламурно, но пока что ваш детсадовский диктатор торгует конституционными территориями РФ как рыбой на Привозе.

Позорище!

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
Пух патриотHeute, 17:38
Пух
Heute, 17:38 
in Antwort сило-с Heute, 17:02
Что же это получается? РФ сейчас ничем не отличается от деспотии самодержавия?

Отличается. Конституция есть.

Пух патриотHeute, 17:48
Пух
Heute, 17:48 
in Antwort Житель Мордора Heute, 17:26
А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ?

Ихних хлопцев там не было. Только наши.

arys2004 патриотHeute, 18:18
arys2004
Heute, 18:18 
in Antwort tom4ik Heute, 15:03
пока отчество в опасности Зeленский с женой отовариваются .в .Lafayette

Подтверждение этому, плз.

Новая методичка с позорными фейками?

Mark_neuss патриотHeute, 18:18
Heute, 18:18 
in Antwort Пух Heute, 17:48, Zuletzt geändert Heute, 18:19 (Mark_neuss)

н.п.

С одного большого Цетпатриотического сайта , идет полемика между патриотами -

один пишет -

- нас всех хотят убить вообще-то. А уж если вспоминать холодную войну и её итоги, ну так сейчас тоже самое.

С той разницей, что они нас УЖЕ убивают и бьют по нашей территории.

- Другой ему отвечает -

Я не знаю, может вас кто-то хочет убить, я до СВО спокойно ездил по разным европейским странам, никаких проблем, с геноцидом русских не сталкивался, никто меня убить не хотел

Третий - И что-то я не слышал в условиях типа мирного договора устранение главной причины войны, а именно геноцида русского народа.

Четвертый -

Какой геноцид русского народа? Где, когда?

vlawr патриотHeute, 18:20
vlawr
Heute, 18:20 
in Antwort tom4ik Heute, 14:42
самое главное в это верить..хахахахахаха

а что Вам, уважаемаяflower, мешает в это верить?шок

ну как ув. коллеге, которая верит в то, что Путинская РОА захватила Купянск!улыб

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотHeute, 18:28
vlawr
Heute, 18:28 
in Antwort наблюдательный Heute, 14:51, Zuletzt geändert Heute, 18:29 (vlawr)
Откуда такая ненависть к русским?

ух Вы! шок

откуда, ув. наблюдательный, такая постановка вопроса? как это вообще может быть? неужели есть народы, или группы людей, которые ненавидят русских?хммм

как вообще можно ненавидеть людей, которые научили есть с тарелки, построили города, заводы ... что там еще Лавров говорил ... ах да- порты!

vlawr патриотHeute, 18:57
vlawr
Heute, 18:57 
in Antwort Житель Мордора Heute, 17:26
Мы же с Вами уже выяснили, что Джубанов скорее всего стоял с Вашим Беркутом

может и сидел, а может и лежал... тут вопрос в том, что у него было в руках! ну так же, ув. Житель Мордора?

ну реально, ну не настолько же Вы наивный ребенок, чтобы верить, не..., даже не верить, а самому сочинять себе же, непонятно для чего, сказку о том, как Киев завез из Москвы Джубановых, чтобы Джубановы стояли с украинским Беркутом, через оного, или через трех и тем самым " цементировали" строй Беркута?шок

А мне вот интересно, а что делали в Чечне, во время первой и второй Чеченской ваши хлопцы ?

ну вот это интересный вопрос!

наверно делали тоже самое в Чечне, что делали плечо к плечу с кубанскимк казачками в Приднестровье, когда защищали местных жителей от Молдавско- румынских фашистов!

когда в Чечне все повторилось- они поехали туда делать тоже самое, что делали в Приднестровье!

ув. Житель Мордора, я доходчиво объясняю? таки Вы понимаете мой русский язык? ну и ладушки ...улыб

Ну там, начиная с " Музычко" и кончая Ярошем

кто это?

не ну я знаю таких украинцев ... просто кто такой Музычко по сравнению с тем же полковником ФСБ Гиркиным?

или кто такие хлопцы Яроша по сравнению с десантниками Псковской дивизии?

Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок, и еще куча добрых и незлобливых украинских парней участвовали в незаконном вооруженном формировании на территории Чечни в 1994–1995 годах. Стреляли в Российских солдат, убивали.... То есть- " это другое" ? ... Но ведь главное Джубанов !

еще раз повторюсь...

а разве российские солдаты в Чечне не делали тоже самое, что буквально днями, ну тогда, Молдавские солдаты делали в Приднестровье?

почему тогда Кубанские казачки и украинские хлопцы народ Приднестровья защищали, а когда Российская армия напала на Чечню, то защищать народ Чечни стали только украинские хлопцы?

а чё так, ув. Житель Мордора? все народы равны, но есть те , которые как то особенно равны?

tom4ik патриотHeute, 19:01
tom4ik
Heute, 19:01 
in Antwort arys2004 Heute, 18:18

Новая методичка с позорными фейками?

ну почему же.. в отличии от вас я методички не читаю.. а предполагаю.. если Зеленский не просит совета у Макрона , то зачем он ездит в Париж ..хахахахахаха?

Может селфи на фоне Эйфелевой башни ? flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотHeute, 19:04
tom4ik
Heute, 19:04 
in Antwort vlawr Heute, 18:20
Купянск!улыб

аааа. Стелла в лесу это Купянск...? центральная плошадь.. однако..

гворю же с газеткой было бы аутентичнее up

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
vlawr патриотHeute, 19:05
vlawr
Heute, 19:05 
in Antwort tom4ik Heute, 19:01
Может селфи на фоне Эйфелевой башни ? flower

может артиста тянет в " Мулен Руж"?шок

не, ну мало ли ..flower