Война.
Европе вы нужны, как... можете дописать
вспомним Высоцкого.. ?
да ладно..несчастные люди.. когда президент собственной страны не может чихнуть не посоветовавшись с Макроном... с Макроном (!).. это даже не смешно..
..... Мерц Макрон и Стаммер учат Зеленского как жить и чего делатъ с Украиной...жалкое зрелише, скажу я вам.... ![]()
В СССР, мне кажется, генсеком не был только русский.Тот, кого вы обозначили как НЕрусского, был по сути более русским, чем этнические русские в его окружении. Достаточно вспомнить хотя бы развитую при нем теорию "русский народ как старший брат" остальных народов СССР.
В СССР были разные периоды. Но все начиналось и протом продолжалось в виде "борьбы с великорусскостью". Это по научному, а на практике что-то близкое к геноциду. Ну все равно что в США начать борьбу с белыми, и это имело место быть. Трамп сейчас пытается защитить белое большинство от нападок, но результат пока не ясен. Русские были нужны только во время кризиса, например, в войну. Откуда такая ненависть к русским? Оттуда же откуда при любом геноциде, когда какой-то народ вдруг мешает править меньшинству (обычно проходимцы, грабители, мошенники т.п.)
..... Мерц Макрон и Стаммер учат Зеленского как жить и чего делатъ с Украиной...жалкое зрелише, скажу я вам....
Для ОПГ Зеленского это вовсе не смешно, а жизненно важно, поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов. А то с Трампом как-то не складывается разговор, поскльку Зеленский постоянно хамит. Поэтому остается тусовка европейских лузеров.
Для ОПГ Зеленского это вовсе не смешно, а жизненно важно, поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов.
А тем временем унция золота подошла к отметке 4'275 CHF (в килограмме 35 унций). Знали во что вкладываться. Паниковский отдыхает.
Главное в это верить
в смысле.. Зeленский в Париже фотошоп...? ![]()
![]()
а.. он ne за Макроном а за покупками.. пока отчество в опасности Зeленский с женой отовариваются .в .Lafayette и почему-то я в это верю ![]()
поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов.
золотые унитазы вывез Мидич ![]()
![]()
предполагаю что переговоры так лихо идут, что в принципе уже и вывозить нечего... ![]()
а новые 200 млрд.. это дело пока нерешённое.. если бы украли.. война бы продолжилась.. а так.. за что воеватъ ? ![]()
в смысле.. Зeленский в Париже фотошоп...?
В прямом смысле. Вы же верите, что Макрон учит Зеленского. Ну вот и продолжайте в это верить. Иначе товарищ майор премии лишит.
Вы же верите, что Макрон учит Зеленского.
неужели это Зеленский учит Макрона.... ![]()
?
Иначе товарищ майор премии лишит.
ну лишит и лишит.
а вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию... а ну да ей там обешают deal.. вот они оказываются ценности ![]()
![]()
![]()
короче.. как ни крути.. а 3.5 года назад условия прекращения конфликта были более достойны для суверенного государства.. а теперь. это мне .. это тебе... и смотри чтобы я себя не обидел ![]()
![]()
![]()
´
ну лишит и лишит.а вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию...
Что Вы называете капитуляцией Украины? Наплевательство диктатора на Конституцию РФ в виде отказа от идеи освобождения конституционных территорий РФ от бандеровского режима?
По-русски это называется слив, а не капитуляция противника.
вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию...
А разве подписала? Это у вас в методичке написано? Ну тогда просто объяснить.
Подписала потому что у вас в методичке так написано.
Наплевательство диктатора на Конституцию РФ в виде отказа от идеи освобождения конституционных территорий РФ от бандеровского режима?
Товарищ так и хочет быть знаменитым и отправиться нюхать свои любимые березки.
Среди цивилизованных людей, варварам не место.
А разве подписала?
не хочешь - заставим, не можешь - научим
аааа этот кипеж в Европе по поводу очередного контранаступа.... Зеленский на фоне Стеллы... ну ладно ладно специально для вас .. вначале контранаступ, а потом капитуляция ![]()
![]()
![]()
список