Deutsch

Война.

tom4ik патриотВчера, 14:42
tom4ik
Вчера, 14:42 
в ответ vlawr Вчера, 12:41
ударный беспилотник уничтожил российский транспортный самолет Ан-26.

самое главное в это верить..хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотВчера, 14:47
tom4ik
Вчера, 14:47 
в ответ Житель Мордора Вчера, 13:11, Последний раз изменено Вчера, 14:47 (tom4ik)
Европе вы нужны, как... можете дописать

вспомним Высоцкого.. ? хаха да ладно..несчастные люди.. когда президент собственной страны не может чихнуть не посоветовавшись с Макроном... с Макроном (!).. это даже не смешно..

..... Мерц Макрон и Стаммер учат Зеленского как жить и чего делатъ с Украиной...жалкое зрелише, скажу я вам.... хммм

наблюдательный Забанен до 14/3/26 00:29 постоялецВчера, 14:51
наблюдательный
Вчера, 14:51 
в ответ Daddy Cool Вчера, 12:51, Последний раз изменено Вчера, 14:56 (наблюдательный)
В СССР, мне кажется, генсеком не был только русский.
Тот, кого вы обозначили как НЕрусского, был по сути более русским, чем этнические русские в его окружении. Достаточно вспомнить хотя бы развитую при нем теорию "русский народ как старший брат" остальных народов СССР.

В СССР были разные периоды. Но все начиналось и протом продолжалось в виде "борьбы с великорусскостью". Это по научному, а на практике что-то близкое к геноциду. Ну все равно что в США начать борьбу с белыми, и это имело место быть. Трамп сейчас пытается защитить белое большинство от нападок, но результат пока не ясен. Русские были нужны только во время кризиса, например, в войну. Откуда такая ненависть к русским? Оттуда же откуда при любом геноциде, когда какой-то народ вдруг мешает править меньшинству (обычно проходимцы, грабители, мошенники т.п.)

Пух патриотВчера, 14:55
Пух
Вчера, 14:55 
в ответ сило-с Вчера, 14:40
Я на демагогию не отвечаю.

Понимаю. Вы ее пишете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
наблюдательный Забанен до 14/3/26 00:29 постоялецВчера, 14:55
наблюдательный
Вчера, 14:55 
в ответ tom4ik Вчера, 14:47
..... Мерц Макрон и Стаммер учат Зеленского как жить и чего делатъ с Украиной...жалкое зрелише, скажу я вам.... хммм

Для ОПГ Зеленского это вовсе не смешно, а жизненно важно, поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов. А то с Трампом как-то не складывается разговор, поскльку Зеленский постоянно хамит. Поэтому остается тусовка европейских лузеров.

сило-с местный жительВчера, 14:57
сило-с
Вчера, 14:57 
в ответ Пух Вчера, 14:55

Я на демагогию не отвечаю.

Понимаю. Вы ее пишете.

Вы ее пишите. А я на демагогию не отвечаю.

Где есть Шариков - там обязательно где-то рядом есть Швондер.
Пух патриотВчера, 14:57
Пух
Вчера, 14:57 
в ответ tom4ik Вчера, 14:47
когда президент собственной страны не может чихнуть не посоветовавшись с Макроном... с Макроном (!)

Главное в это верить (С)

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 14:59
Пух
Вчера, 14:59 
в ответ сило-с Вчера, 14:57
Вы ее пишите. А я на демагогию не отвечаю.

Ну вот ответили же на то, что я пишу.

сило-с местный жительВчера, 15:02
сило-с
Вчера, 15:02 
в ответ наблюдательный Вчера, 14:55
Для ОПГ Зеленского это вовсе не смешно, а жизненно важно, поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов.

А тем временем унция золота подошла к отметке 4'275 CHF (в килограмме 35 унций). Знали во что вкладываться. Паниковский отдыхает.

tom4ik патриотВчера, 15:03
tom4ik
Вчера, 15:03 
в ответ Пух Вчера, 14:57
Главное в это верить

в смысле.. Зeленский в Париже фотошоп...? хахахахахаха

а.. он ne за Макроном а за покупками.. пока отчество в опасности Зeленский с женой отовариваются .в .Lafayette и почему-то я в это верю up

tom4ik патриотВчера, 15:10
tom4ik
Вчера, 15:10 
в ответ наблюдательный Вчера, 14:55, Последний раз изменено Вчера, 15:11 (tom4ik)
поскольку им надо получить гарантии личной неприкосновенности и гарантии вывоза золотых унитазов.

золотые унитазы вывез Мидич хахахахахаха предполагаю что переговоры так лихо идут, что в принципе уже и вывозить нечего... flower

а новые 200 млрд.. это дело пока нерешённое.. если бы украли.. война бы продолжилась.. а так.. за что воеватъ ? миг

Пух патриотВчера, 15:18
Пух
Вчера, 15:18 
в ответ tom4ik Вчера, 15:03
в смысле.. Зeленский в Париже фотошоп...?

В прямом смысле. Вы же верите, что Макрон учит Зеленского. Ну вот и продолжайте в это верить. Иначе товарищ майор премии лишит.

Daddy Cool патриотВчера, 15:33
Вчера, 15:33 
в ответ наблюдательный Вчера, 14:51
Но все начиналось и протом продолжалось в виде "борьбы с великорусскостью".

и примеры приведете - борьбы с великорусскостью в СССР? Пример как начиналось, пример как продолжилось?

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
Daddy Cool патриотВчера, 15:34
Вчера, 15:34 
в ответ tom4ik Вчера, 14:47, Последний раз изменено Вчера, 15:38 (Daddy Cool)
несчастные люди.. когда президент собственной страны не может чихнуть не посоветовавшись с Макроном...

или с Си Цзинь-пином.

Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
tom4ik патриотВчера, 15:46
tom4ik
Вчера, 15:46 
в ответ Пух Вчера, 15:18
Вы же верите, что Макрон учит Зеленского.

неужели это Зеленский учит Макрона.... хахахаха хаха ?

Иначе товарищ майор премии лишит.

ну лишит и лишит. flower а вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию... а ну да ей там обешают deal.. вот они оказываются ценности хахахахахаха

короче.. как ни крути.. а 3.5 года назад условия прекращения конфликта были более достойны для суверенного государства.. а теперь. это мне .. это тебе... и смотри чтобы я себя не обидел хахахахахаха

´

сило-с местный жительВчера, 15:53
сило-с
Вчера, 15:53 
в ответ tom4ik Вчера, 15:46, Последний раз изменено Вчера, 15:59 (сило-с)
ну лишит и лишит. flower а вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию...

Что Вы называете капитуляцией Украины? Наплевательство диктатора на Конституцию РФ в виде отказа от идеи освобождения конституционных территорий РФ от бандеровского режима?

По-русски это называется слив, а не капитуляция противника.

Пух патриотВчера, 15:58
Пух
Вчера, 15:58 
в ответ tom4ik Вчера, 15:46
вот вам Пух будете сложнее мне объяснять... почему Украина подписала капитуляцию...

А разве подписала? Это у вас в методичке написано? Ну тогда просто объяснить.

Подписала потому что у вас в методичке так написано.

krot6 Забанен до 20/12/25 16:38 свой человекВчера, 15:58
krot6
Вчера, 15:58 
в ответ сило-с Вчера, 15:53, Последний раз изменено Вчера, 16:02 (krot6)
Наплевательство диктатора на Конституцию РФ в виде отказа от идеи освобождения конституционных территорий РФ от бандеровского режима?

Товарищ так и хочет быть знаменитым и отправиться нюхать свои любимые березки.

Среди цивилизованных людей, варварам не место.

Magadaner патриотВчера, 16:06
Magadaner
Вчера, 16:06 
в ответ krot6 Вчера, 15:58

А что - был ли в истории прецедент, когда страна вносила в свою конституцию текущике завоевательские планы?

Или - до такой клоунады догадался только бункерный гений?

tom4ik патриотВчера, 16:20
tom4ik
Вчера, 16:20 
в ответ Пух Вчера, 15:58
А разве подписала?

не хочешь - заставим, не можешь - научим flower

аааа этот кипеж в Европе по поводу очередного контранаступа.... Зеленский на фоне Стеллы... ну ладно ладно специально для вас .. вначале контранаступ, а потом капитуляция хахахахахаха