Deutsch

Война.

Fokker27 коренной жительСегодня, 00:24
Сегодня, 00:24 
в ответ StephanZag 2 дня назад, 19:04
Вне политики означает вне правды, чести, совести, мудрости, духовности, чтобы не к чему было придраться.

Серьезно? Вот Александр Закатов, директор канцелярии главы Российского императорского дома Романовых, сказал, что императорский дом вне политики, не участвует в никакой политической борьбе. Это означает, что императорский дом Романовых вне правды, чести, совести и т.д., так что ли?

Пух патриотСегодня, 03:08
Пух
Сегодня, 03:08 
в ответ клей-смола Вчера, 23:20
С одной стороны, стоило бы определить "перед войной" - это насколько "перед"?

Перед войной это декабрь 2021 - январь 2022. На автобане не заправляюсь, в городах мой Е5 стоил 2,20.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотСегодня, 09:23
tom4ik
Сегодня, 09:23 
в ответ Пух Сегодня, 03:08, Последний раз изменено Сегодня, 09:25 (tom4ik)
мой Е5 стоил 2,20.

Е5 это для Запорожца.. ? где вы такой нашли....смущ ?

хотя было.. было лет едак... вы с тех пор не заправлялись..?хахахахахаха

а сколько же тогда стоил А95 ... 3 евро ?

Но мы в булочную на такси не ездим, поэтому в Люксембурге и за 1 евро заправлялись.. были же времена.. пока Европа не полезла на Украину up

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотСегодня, 09:38
Пух
Сегодня, 09:38 
в ответ tom4ik Сегодня, 09:23
Е5 это для Запорожца.. ? где вы такой нашли....смущ ?хотя было.. было лет едак... вы с тех пор не заправлялись..?хахахахахахаа сколько же тогда стоил А95 ... 3 евро ?

Понятно. В бензине вы тоже не разбираетесь.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотСегодня, 09:52
tom4ik
Сегодня, 09:52 
в ответ Пух Сегодня, 09:38
В бензине вы тоже не разбираетесь.

а зачем мне в нём разбираться.. пусть машина в нём разбирается...вы мне скрин пришлите на какой заправке сейчас в германии продают Е5 шок. а то мало ли что народ подумает что вы действительно на Запорожце ездеите. хаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Пух патриотСегодня, 10:17
Пух
Сегодня, 10:17 
в ответ tom4ik Сегодня, 09:52
..вы мне скрин пришлите на какой заправке сейчас в германии продают Е5

На любой. Самый распространенный вид бензина. Опять вы в лужу сели.

https://www.ratio-tankstelle.de/wissenswertes/was-ist-e5/

duelA коренной жительСегодня, 10:23
Сегодня, 10:23 
в ответ tom4ik Сегодня, 09:23, Последний раз изменено Сегодня, 10:31 (duelA)

"Е5 это для Запорожца.. ? где вы такой нашли....смущ ?

а сколько же тогда стоил А95 ... 3 евро ?

вы мне скрин пришлите на какой заправке сейчас в германии продают Е5 шок"

знакомым с машинами людям стало сразу понятно что Вы НЕ разбираетесь в видах топлива

и скорее всего в машинах вообще

это же Вы недавно доказывали что россияне очень рады китайским машинам ?

duelA коренной жительСегодня, 10:30
Сегодня, 10:30 
в ответ клей-смола Вчера, 23:20

Вы же помните что Германия управляется из США ?

а в США сегодня бензин дешевле чем в России

получается что США заставит Германию снизить цены и точка

а вот российские СМИ утверждают что в России проблемы с переработкой

доставкой

продажей

налогами

врут или нет ?

Signor Molinari патриотСегодня, 10:44
Signor Molinari
Сегодня, 10:44 
в ответ tom4ik Сегодня, 09:52

У меня возникла гипотеза, почему вообще эта война состоялась.

В западных банках 300 миллиардов российских денег ( я не буду сейчас обсуждать, кто и как их туда унес)

Так вот, 300 миллиардов это чего? Все скажут ДОЛЛАРОВ! А я вам отвечу НЕТ!

Эти 300 миллиардов, это вообще не деньги, это "ценные" бумаги.

А теперь представьте себе, что российские элиты "продавали" энергоресурсы западу, но вместо денег запад им сразу давал"ценные" бумаги, которые якобы и будут храниться в западных банках. А теперь представьте себе, что эти бумаги липа. И чтобы никогда это не всплыло, запад и начал войну с Россией руками украинцев.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Пух патриотСегодня, 10:58
Пух
Сегодня, 10:58 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:44
У меня возникла гипотеза, почему вообще эта война состоялась.

Гипотеза конечно забавная. Но тот факт, что войну начала Россия, сразу не оставляет от этой гипотезы камня на камне.

StephanZag старожилСегодня, 11:00
StephanZag
Сегодня, 11:00 
запад и начал войну

Страны Запада и Украина не переходили границ РФ до начала её агрессии (СВО) 24.02.2022.

Signor Molinari патриотСегодня, 11:17
Signor Molinari
Сегодня, 11:17 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 10:44, Последний раз изменено Сегодня, 11:21 (Signor Molinari)
Так вот, 300 миллиардов это чего? Все скажут ДОЛЛАРОВ! А я вам отвечу НЕТ!
Эти 300 миллиардов, это вообще не деньги, это "ценные" бумаги.

Понимаете в чем тут дело?

Если бы это были деньги, то ЕС их уже давно бы пустил на войну, но их то нет. Поэтому и косят пот дурачков, "а не дать ли денег Украине", или "не восстанавливать ли Украину на эти деньги" и прочая мудь.

А на самом деле уже давно все украдено или разбазарено на политические игры.

Вот теперь только и остается германским элитам, что истерить и готовиться к войне с Россией. Представьте себе, что весь мир узнает, что германские элиты просто трусливые ворюги.

Это только моя гипотеза

Kaxowka коренной жительСегодня, 11:25
Сегодня, 11:25 
в ответ Signor Molinari Сегодня, 11:17

Я предлагаю Вам смотреть ширше. Нет не только денег но и самих элит тоже нет. Их давно пустили в расход сами понимаете кто. А чтобы никто не смог проверить придумали визовый режим, умным, вроде Вас визу не дадут, а дураки с визами не интересуются ничем, кроме шмоток, выпивки и баб.

Феодализм, он такой.

Сложился пазл? То то....

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Signor Molinari патриотСегодня, 11:36
Signor Molinari
Сегодня, 11:36 
в ответ Kaxowka Сегодня, 11:25
дураки с визами не интересуются ничем, кроме шмоток, выпивки и баб.

Это естественная открытая правда, ее и так все знают и с ней никто не спорит. И это не дураки а самые нормальные люди.

bujann патриотСегодня, 11:44
bujann
Сегодня, 11:44 
в ответ Пух Сегодня, 10:58
Но тот факт, что войну начала Россия,

Вы опять все перепутали...Это Украина начала войну когда "подло по гитлеровски" ..."ровно в 4 часа " напала на Донбасс...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
анмед завсегдатайСегодня, 12:05
Сегодня, 12:05 
в ответ Пух Сегодня, 10:58
Гипотеза конечно забавная. Но тот факт, что войну начала Россия, сразу не оставляет от этой гипотезы камня на камне.

Ага, овечки невинные! Россия вас до этого 8 (!!!) лет уговаривала не убивать Донбасс. Не убивать людей только за то, что они русские. Скажите спасибо, что Путин такой добрый. Вся Россия уже давно хотела прекратить ваши зверства. Сотни убитых детей. Тысячи убитых женщин и стариков.... Не видели роликов, где размалёванные свастикой уроды говорят "Идём резать русню"?!

Всё то же самое вы в Курскую область принесли. Как бы вы не врали, ваши кураторы, вы сами, мы и все умеющие думать люди знают и видят, что Россия уничтожает только военную инфраструктуру, вы же стремитесь побольше именно невинных жителей убить.

Молитесь, чтоб после Путина какой-нибудь курянин не стал президентом. Только Путин сдерживает гнев россиян от слишком резких движений.

Отношение к Путину абсолютно такая же тупость, как и отношение к памятникам Ленину. Человеку, который создал Украину.

Oxanakseni местный жительСегодня, 12:06
Сегодня, 12:06 

Вас послушать* так Россия ну такая безбашенная и повелась на кота в мешке*....

P.s.

Пух патриотСегодня, 12:07
Пух
Сегодня, 12:07 
в ответ bujann Сегодня, 11:44
Это Украина начала войну когда "подло по гитлеровски" ..."ровно в 4 часа " напала на Донбасс...

Вы опять все перепутали. Это Россия начала войну. Когда подло, по гитлеровски напала сначала на Крым, а потом на Донбасс. А потом Россия 8 лет Донбасс бомбила. Где вы были эти 8 лет?

vlawr патриотСегодня, 12:29
vlawr
Сегодня, 12:29 
А теперь представьте себе, что российские элиты "продавали" энергоресурсы западу, но вместо денег запад им сразу давал"ценные" бумаги, которые якобы и будут храниться в западных банках. А теперь представьте себе, что эти бумаги липа. И чтобы никогда это не всплыло, запад и начал войну с Россией руками украинцев.

мда, ув. Signor Molinari, как экономист Вы все разложили по полочкам!up

ну что Путина " НА ДУ ЛИ !" с ценными бумагами- это и ежу понятно, скажем так ... но с " запад и начал войну с Россией руками украинцев" Вы уже перебарщиваете!хммм

как бы может оно и пошло бы ... если бы Вы дискутировали с учениками начальной школы.

а так да, так есть зерна так сказать истины. где то там, в грунте.

верю в счастливый конец света!
Kaxowka коренной жительСегодня, 12:42
Сегодня, 12:42 
в ответ анмед Сегодня, 12:05
Ага, овечки невинные! Россия вас до этого 8 (!!!) лет уговаривала не убивать Донбасс.

Надо было России выполнить Минские Соглашения и вывести свои войска с Донбасса, тогда бы и войны не было. Правильно?

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges