О женщинах
В ответ на:почему я не могу описать границ? почему нет логики? ладно.. мне действитнльно надоело с Вами обсуждать эти вопросы
Самая распространенная отговорка слабой женщины.
Где-то женщины бояться за равноправие┘┘
Знаете мне не нравиться амёбоподобные амфорные, слабые женщины, которые сами не могут сформулировать, что они желают.
От них не знаешь чего ожидать, это так похоже на мартышку с гранатой.
Со здраво мыслящей, разумной и соответственно равноправной женщиной даже сексуально интересней и надёжней.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:точно также я могу сказать, что многие тут насилуют свою жену.
Детей оба, отправят гулять на улицу, и как только за детьми закрывается дверь, муж сразу жене мешок на голову, связывает, привязывает и насилует. Перед приходом детей он отвязывает жену, и снова они живут семьёй????
Я уж фантазию исчерпываю, а Вы не можете выбрать приблизительный вариант?
Вы не можете сформулировать, что Вы считаете, и как оно выглядит это самое изнасилованием в семье !!!!
Но продолжаете утверждать что что-то такое возможно!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:ничего не поняла...
В этом вся и проблема!!!!!!!!!!!!
есть много женщин, которые не знают другой жизни. у них может уже с детства наришенна психика.
есть зависимость от мужей.
почему Вам трудно это представить?
Как вам уже писали об этом можно в органы заявить, или в психушку такого больного сдать.
Знаете, любая женщина не даст произойти половому акту, без её на то желания, если конечно она в сознании, изнасиловать женщину, мужчина(1) может только в бессознательном (без сознания) состоянии.
В ответ на:у них может уже с детства наришенна психика.
есть зависимость от мужей.
Тут вы сами отвечаете, что психика нарушена!!!
Знаете, есть такой психотип женского характера, когда им нравиться подчинение, избиение, чтоб её использовали как половую тряпку, вытирая об неё ноги, регулярно избивали и истязали.
Им это просто внутренне, на подсознательном уровне нравиться, они по другому
жить не смогут. Таких женщин много, большое количество, мне приходилось с такими встречаться
Они сами выбрали этот путь, тут уже писали как девушка мальчика бросила за то что он её не бил, что в её сознании равнозначно любви.
Даже в любой женщине, и самой сильной тоже бывает и проскакивает чтоб её ударили.
Этому психологическому типу просто необходимы вышеперечисленные собственные страдания, ему надо обязательно поплакаться подруге(другу) в жилетку, чтоб её(его) явственно пожалели.
Но потом, обязательно нужны ей(ему) физические и моральные страдания от любимого.
Потому это и нельзя назвать насилием в прямом смысле этого слова, это такой закамуфлированный мазохизм, без которого женщина (и некоторые мужчины) будут сохнуть и чахнуть, терять интерес к жизни.
Особо этот психотип распространен на постсоветском пространстве,
и наверное в азиатских(мусульманских) странах.
Но, именно показаться.
Вы сами пишете : но женщина должна уметь быть и слабой и сильной
Знаете, с сильной женщиной намного спокойней, её поступки более предсказуемы и рациональны.
Женщина от природы более интуитивно √ рационально √ прагматична.
Сильной (морально) женщине можно просто доверять.
Например, как в вашем случае она не отдасца любому мужчине за более понравившиеся ей истязания или предположим за более красиво рассказанную сказку про любовь.
Потом если интересно можно продолжить
а теперь опять прошу закрыть эту тему.
Но дело в том, что у меня очень обширный круг знакомых женщин и так говорят даже и испытавшие и уличное изнасилование.
Ещё раз повторю: Один(!) мужчина, даже обладающий силой шварцнегера и повадками брюсли не сможет изнасиловать женщину пока она в сознании, такое возможно только когда она в бессознательном состоянии (кирпичом по голове) или группой насильников.
Вам это неприятно слышать, поскольку с вами это в семье происходит регулярно.
Это потому и происходит, потому что Вы этого желаете, хотите, чтоб вами помыкали, тут, на форуме Вы желаете выслушивать только соболезнования, но Вы сами ничего не предпримете, чтоб это изменить, Вам это нравиться. Вам нравиться насилие над Вами, и соболезнования для Вас. Вы с потаенной гордостью носите и прикрываете синяки, чтоб знать, что всегда сможете сказать МОЙ, что у Вас есть МОЙ, он такой, такой зверь и жесток, но он Ваш!!!
У слабой этого не получиться.
мне кажется, нет! у меня в семье всё хорошо. меня никто не насилует и не бьёт.
повторяю, что это глупость, что женщину нельзя изнасиловать, когда она в сознании.
Но есть особи которым это в эротических снах сниться.
Тех, кого насилуют и бьют, им это нравиться, пусть и внутренне, на подсознательном уровне.
О том, что женщину невозможно изнасиловать мне говорили даже испытавшие это.
Для этого некоторые правила самообороны и т.п. можете сами выучить, можете сходить на курсы самообороны (интересно они у вас есть), ну если нет, то шейпинг, аэробика, что ещё там у вас есть, это и для здоровья полезно.
Вам говорили девушки, которых изнасиловали, что они сами виноваты? если они этого хотели, то это не изнасилование.
а теперь закрываю эту тему и думайте, что хотите
Если вам истязания и издевательства нравятся, то ничего не поделаешь