Война.
"Поэтому был быстренько организован государственный переворот, обильно сдобренный печеньками Нуланд,"
кровавый переворот большевиков тоже спонсировал Запад
утверждают что Германия
но мы конечно ничего не понимаем
это другое
гарантии безопасности, но НАТО их грубо нарушила
Границ Украины не переходили, значит никаких грубых нарушений.
"Меморандум мог бы стать договором, если бы был ратифицирован."
он им и стал
как часть подписанного договора о нераспространении ЯО
"Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США."
Вы же продолжаете выкручиваться
искать как бы оправдать собственную агрессию по национальному признаку
"зашита интересов граждан в ДНР , ЛНР и дальше по списку
"
а вот дальше Путин выгонял коренной народ несогласный подчиняться Кремлю
Вам дать ссылку на прямую речь Путина об этом факте
или Вы сами знаете ?
но Вы не переживайте я знакомым немцам рассказываю что такое гопники и как с ними себя вести
Ну что вы, мы совсем не переживаем. Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России.
“вся молодёжь Германии “
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.
Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. Однако массовость протестов стала неожиданностью для Берлина.
Не было никакой массовости.
Да-да, все как один. В нашем городке, земельной столице с населением в 300 тысяч вышли 70 подростков-инфантилов, постояли недолго и разбрелись.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.

Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию.
Ну пара тысяч школоты это еще не вся молодежь. А вот интересно. Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Если в России молодежь выйдет с протестами против призыва на военную службу. Их сразу расстреляют или дадут возможность заключить контракт и погибнуть на Украине?
Мечтатель однако. Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать.
". Благодаря вашей самоотверженной работе сегодня вся молодёжь Германии вышла на улицы городов, против нового закона о призыве в армию. Спасибо, товарищ сержант, от Путина лично, и всего народа России."
Вы не стесняйтесь и расскажите этой молодежи что чекист Путин против
кружевных трусиков
концертов американских певцов
считает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны
как думаете что эта молодеж Вам ответит ?
"Давайте жить здесь и сейчас, не время в облаках витать."
согласен
Вы откуда нам пишете ?
знаете почему сейчас россияне живут так бедно
и им даже не обещают достойной жизни кроме как умереть с оружием в чужой стране ?
концертов американских певцовсчитает что жизнь ничего не стоит и надо умирать за власть страны
Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали.
Знаете, чему я всегда удивляюсь? Зачем Украина своих бойцов отправляет учиться на запад?! Это вы можете их научить побеждать, они вас только капитулировать научат, что мы и наблюдаем.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю,
Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.
Так что думайте тщательнее.
“Да-да. Вот гляжу я на фото“
А на фото пять - семь сотен подростков на 4-х миллионный Берлин.
"Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали."
россияне не имеют права думать по другому
иначе чем чекисты Кремля
и Вы это знаете
А Запад Вас не завоевывал потому что Вы не нужны Западу
мороки наверное много
хотя откармливал Вас злой Запад часто и много
только за последние ~100 лет раза 3 спасали от голода
Да и проигрывали Вы Западу не меньше чем выигрывали
приврали тут насчет постоянных побед русского народа над европейским
не был я никогда россиянином
опять и снова врете
Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.Так что думайте тщательнее.
Да знаю я вашу арифметику Пупкина. Вот если бы речь шла о России, вашим восторгам не было бы конца. Вы бы обязательно сказали, что эта фотка - только маленькая часть многомиллионной толпы
Я уже давно тщательно умаю. Вы только подумаете, а я знаю что вы скажете.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.
Против потепления климата больше выходило. Хотя, конечно, прогулять школьный день по всякому приятно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в каком году капитуляция.. ? говорю же на следующей неделе...
Следующая неделя закончилась.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Liste