Война.
"Россияне по другому думают. Умирать вообще не следует. Но уж если настанет час, то только за Родину и народ. Именно поэтому Запад НИКОГДА нас не смог завоевать. Вы тоже когда-то были россиянами и вместе с нами всегда побеждали."
россияне не имеют права думать по другому
иначе чем чекисты Кремля
и Вы это знаете
А Запад Вас не завоевывал потому что Вы не нужны Западу
мороки наверное много
хотя откармливал Вас злой Запад часто и много
только за последние ~100 лет раза 3 спасали от голода
Да и проигрывали Вы Западу не меньше чем выигрывали
приврали тут насчет постоянных побед русского народа над европейским
не был я никогда россиянином
опять и снова врете
Это Берлин. Там в протестах участвовало 3 000 школьников. При том, что только абитур в Берлине ежедневно получает 14 000 человек. А 3000 человек на 300 школ Берлина это по 10 человек от школы.Так что думайте тщательнее.
Да знаю я вашу арифметику Пупкина. Вот если бы речь шла о России, вашим восторгам не было бы конца. Вы бы обязательно сказали, что эта фотка - только маленькая часть многомиллионной толпы
Я уже давно тщательно умаю. Вы только подумаете, а я знаю что вы скажете.
Да-да. Вот гляжу я на фото, и думаю, что инфантилы как раз на форумах тусить остались, остальные делом заняты.
Против потепления климата больше выходило. Хотя, конечно, прогулять школьный день по всякому приятно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да знаю я вашу арифметику Пупкина.
Так давайте свою арифметику. А вы вместо этого отчаянно флеймите.
Вот если бы речь шла о России, вашим восторгам не было бы конца.
Все мы прекрасно знаем, что в России подобная демонстрация невозможна. А если и случится, то участников ожидает обвинение в измене Родине и многолетние сроки.
В Германии такие демонстрации возможны потому что здесь демократия. В России фашистская диктатура, Там свобод слова и собрания нет.
Так что думайте тщательнее.
думаем.. вот Грета тоже одна сидела... ![]()
![]()
![]()
не надо торопить события
представление если школьникам Германии скажут а завтра вам нужно на Восточный фронт.. Сталинград на горизонте.. в отличии от вас немецкие школьники историю знают ![]()
думаем.. вот Грета тоже одна сидела...
Грета сидела? Кто ж ее посадит. Это же памятник.
не надо торопить события
А вы ожидаете какие-то события? Сколько лет уже ожидаете.
представление если школьникам Германии скажут а завтра вам нужно на Восточный фронт..
Если Россия осмелится напасть на Германию, то ее народ будет защищать свою Родину от фашистских агрессоров.
Натюрлих...От страха...
буян, это как Путинская РОА убежала от ВСУ из Херсона?![]()
![]()
вторая армия мира! чё там!![]()
![]()
в 1990 она провозгласила курс быть внеблоковой и неядерной.....
ув. : tom4ik...![]()
не, ну неужели Вам, ну точно не школьнице начальных классов, надо на яблоках объяснять, почему в 2004ом году, не в 2005, не в 2002ом, а в 2004ом Украина провозгласила курс на вступление в НАТО в 2004 году?![]()
список