Война.
"ну уж лучше в Северную Корею, чем в Украину ![]()
![]()
"
за что Вы так ненавидите россиян и желаете им жить как Северной Корее ?
если много других стран
развитых англосаксами
где народ живет получше
Вы опять все задом наперед поставили. Украина получила гарантии безопасности, но НАТО их грубо нарушила,
А, так это НАТО бомбила Киев? Понятно. Крутая травка.
" Русские долго запрягают, да быстро едут (ц)"
лозунг кремлевской пропаганды
причем очень далекий от реальности
"Полностью цитата звучит так:
"Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь".
но если Вы пытаетесь доказать что русские скоро поймут русофобство своего царя и наконец выгонят его
то я Вас услышал
ну если Будапештский меморандум это один-единственный закон по которому живёт Украина
Это не закон. Это международный договор. Я уже третий день бьюсь над тем, чтобы вы восприняли разницу. Не получается.. Видно вам товарищ майор не разрешает понимать.
Русские долго запрягают, да быстро едут
Что толку в быстрой езде, если ехать не туда.
Митингующим было бы неплохо немецкий выучить, всё таки в Германии живут.
Эвтот-то ничего бы, да энтот все кобенится! (из словаря Даля)
"Во Франции задержали членов организации «SOS Донбасс». Их подозревают в шпионаже в пользу РоссииВ прокуратуре сообщили, что задержания проходили в рамках расследования, которое ведется в отношении объединения «SOS Донбасс»,которая позиционирует себя как гуманитарную организацию, которая доставляет помощь в пострадавшие от войны восточные регионы Украины.По версии Главного управления внутренней безопасности (DGSI, подразделение МВД Франции), организация фактически является инструментом влияния,которая обслуживает интересы России во Франции."похоже правильно утверждают что всякие Русские Дома в Европеэто всего лишь сборище чекистов и пропагандистов Кремляпричем не имеющие ничего общего с созидательной целью знакомства с русской культурой
Класс.... " демократия " в чистом виде. Как она видится западным политикам. Если про Донбасс- то это " шпионы", ну однозначно. Чё они там нашпионили то ? Гуманитарную помощь на военных заводах собирали ? , О- ё.....Вот так у вас там выглядит " свобода слова" и прочие демократии. Если что-то не совсем с линиеё " партии"- то оба-на! шпиён.... Мои поздравления за шикарный пример того, что там сейчас у вас прпоисходит.
Я уже третий день бьюсь над тем, чтобы вы восприняли разницу
а я вам уже третий день отвечаю.. что кроме Mеморандума на Украине есть и другие законы...которая Украина открыто и явно нарушает.. но требует соблюдения какого-то там Меморандума от России ![]()
![]()
![]()
учите юриспруденцию, если с матчастью не получается... ![]()
Министр обороны ФРГ Борис Писториус ранее отмечал, что возвращение призыва — «вынужденная мера» для адаптации армии к геополитической обстановке. Однако массовость протестов стала неожиданностью для Берлина.
Вы Писториусу не верите или в Бундесвер.
Сегодня, 11:24
в ответ duelA Сегодня, 11:08, Последний раз изменено Сегодня, 11:34 (Alvlad)
Вот краткая история. Т.е руководство страны действовало против желания большинства граждан до 2010 года.Украина присоединилась к Совету Североатлантического сотрудничества в 1992 году, а в 1994 году стала первой постсоветской страной, подписавшей программу «Партнерство ради мира» (PfP).Хартия 1997 года: Подписана «Хартия об особом партнерстве НАТО-Украина», создана Комиссия НАТО-Украина для сотрудничества, включая реформы сектора безопасности.Оранжевая революция (2005): При президенте Ющенко сотрудничество активизировалось, начался «Ускоренный диалог» как первый шаг к членству, и в 2008 году на саммите в Бухаресте было заявлено, что Украина станет членом НАТО.Смена курса (2010): После избрания Януковича политика изменилась. В 2010 году ликвидирована комиссия по подготовке к вступлению, а в 2012 году принят закон, закрепляющий внеблоковый статус Украины, что означало отказ от вступления в НАТО.
Вставлю свои 5 копеек.... Поэтому был быстренько организован государственный переворот, обильно сдобренный печеньками Нуланд, Янукович еле живым выбрался от добрых западных кураторов... После этого опять разворот в сторону НАТО. К чему бы это ? Какое, однако удивительное совпадение...
Вы поразительно безграмотны. В современном русском языке такого слова нет.
я вам уже третий день отвечаю.. что кроме Mеморандума на Украине есть и другие законы...
А я вас уже третий день тыкаю носом в то, что это не закон, а международный договор. И не единственный договор растоптанный фашистской Россией.
что это не закон, а международный договор.
третий день галантно объясню что Украина единственная страна в мире которая живёт по международному Будапештскому меморандуму ![]()
![]()
![]()
в отличии от вас Россия в 1994 году опиралась на Конституцию Украины.. ну а если Украина сама собственную Конституцию не соблюдает чего уж тут нервничать ![]()
не стоит Пух, не стоит.. капитуляция или так или сяк... ![]()
Liste