Война.
"Вполне законные...в соответствии с правом народа на самоопределение..."
право народа на самоопределение не распространяется на территориальные претензии
Вы это знаете
но Вам хочется именно территории
а не даже народ который живет на этой территории
поэтому народ Донбасса в оккупации РусскогоМира живет бедно
без работы
без жилья
без воды
Очевидно что РусскийМир выживает и выгоняет народ Донбасса с его территорий
потом можно и таджикских завести.
Пух, учите русский. Завезти.
Стыдно. Русский у вас муттершпрахе...хе-хе.
Кто ясно мыслит, тот грамотно излагает.
Вы безграмотны, муттершпрахлер.
Объясню вам то, чего вы не знаете.
Если организовать переселение таджикских семей в россию с целью компенсации убывающей численности населения россии, взамен убитых в Украине русских мальчиков, то это будет не иначе как "завести".
Есть такое понятие - заводить для размножения. Вот его и имел в виду ваш собеседник. Правда используют его сейчас применительно к животным, растениям и порядку но при царе как раз заводили крепостных именно в этом самом смысле.
Приветствую, Алекс
в ответ anuga1 Вчера, 21:26НПУ меня вопрос к господину Мордеру, последующие два ролика, прокоментируйте пожалуйста
Алекс, Мордер никак не может посмотреть то, что Вы выложили. В Московии не всё работает. Попробуйте скинуть ссылку, но ютуб у нас не катит, например. ВПН не хочу устанавливать. Там потом гиморно с остальными прогами. У нас рутуб, вк и прочие наши местные смотрелки. Надыбаете что-то тут- пришлитен, посмотрю, прокоментирую. Но, думаю, что у Вас нет ни рутуба ни вк.
право народа на самоопределение не распространяется на территориальные претензии
Народ самоопределяется на территории проживания...на своей территории...
Вы просто сравните ДАТЫ ввода Российских ввойск для защиты русско-язычного населения
Это которое на радостях побежало от непрошеных и незваных русских защитников в Европу?
Кстати. Тут тема о нападении россии на Украину в 2022 году. Ваши попытки флудить событиями 2014 мешают.
Может сами прекратите мусорить?
А что, русскоговорящих украинцев на территории, подвластной Украине, сегодня мучают и терзают?
Таки да...Их угнетает нацистский киевский режим во главе с диктором Зеленским...
Это те, которых русский бомбардировщик похоронил в Русском театре Мариуполя? Или те дети, которых ракета убила в детской больнице Киева?
ну Пух... пару днeй назад вы мучили меня вопросoм как там с Покровском...ну то же самое будет и с Херсоном.. вы сомнвaетесь...?
А что там с Покровском? Два года штурмовали, убили и сделали инвалидами миллион своих граждан, пять раз торжественно докладывали главкому, что город взят и так его полностью и не взяли.
предъявить миру не хочет.
Зачем?..Он сказал,что подписали...зеленисты сказали что враньё...покажет - зеленисты скажут что подделка...
приехала за ним в Украину на танках.
Ну надо же было наказать украинских нацистов убивающих собственный народ на Донбассе ...
Деды доказали,что это не только можно...но и нужно сделать...Прошли и Украину и пол Европы...

список