Deutsch

Война.

Apcap коренной жительВчера, 11:35
Вчера, 11:35 
в ответ terminius Вчера, 10:44, Последний раз изменено Вчера, 11:51 (Apcap)
Так что,если брать этот критерий,это Вы здесь гость,любезный.

Ещё раз прошу сосредоточиться на теме освободительной войны Украины против агрессии россии. Мою личность прошу оставить в покое.

Александр арктур старожилВчера, 11:36
Вчера, 11:36 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:32

ну и что опять то сказать хотели? При чем тут советские граждане , к тому что современные украинцы называют современный тцк фашистами ? И таки да вы похоже и невозмущаетесь этими новыми украинцами . Неужели вы согласны что тцк это фашисты?

Kaxowka коренной жительВчера, 11:37
Вчера, 11:37 
в ответ Oxanakseni Вчера, 11:27

Я Ваш ответ не просто принял, но и понял, о чём Вам сразу и сообщил. Мы с Вами в одной лодке - именно ТЦК виновны в уничтожении миллионов украинцев, болъше никто.Других Вы не назвали а сам я ума не приложу кто же ещё.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Apcap коренной жительВчера, 11:38
Вчера, 11:38 
в ответ terminius Вчера, 10:44
Но,учитывая всё вышесказанное,вряд ли он с с теплотой и пониманием относится к современной украинской зигующей сволочи.

Разве это видео снято в Украине? Чьи там сволочи в кадре зигуют и кто их шествие охраняет?

terminius старожилВчера, 11:38
Вчера, 11:38 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:34
То есть какие то ники на форумах обвиняют русских в голодоморе.Ну понятно, это очень ценная информация.

Ну,не только ники,и не только на форумах. Но в общем и целом да,верно. Именно об этом и шла речь.
И пропаганда такай имеет успех. Да что мы спорим,зайдите в какую-нибудь "Труху" да спросИте,виноваты ли русские в голодоморе или нет. Заскриньте только ответы,интересно будет почитать.

Kaxowka коренной жительВчера, 11:40
Вчера, 11:40 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:36
современные украинцы называют современный тцк фашистами

Да ради бога,пусть называют. Кстати, а сколько их, я насчитал двоих, Вы и та актриса из театра, у которой мужа на войну забрали.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Александр арктур старожилВчера, 11:40
Вчера, 11:40 
в ответ Kaxowka Вчера, 11:37

Отправитель: Kaxowka

Заголовок: Re: Война.

Я Ваш ответ не просто принял, но и понял, о чём Вам сразу и сообщил. Мы с Вами в одной лодке - именно ТЦК виновны в уничтожении миллионов украинцев, болъше никто.

Великолепно , браво , откровение пришло, то ли ещё будет

Apcap коренной жительВчера, 11:41
Вчера, 11:41 
в ответ terminius Вчера, 10:46
Давно ль оттель, любезный, чтобы такое утверждать?

А вот вчера и приехал.

😁😁😁😁😁😁

А что? У Вас какие-то другие сведения? Озвучьте их.

Озвучить то, как я ездил по Донбассу ещё совсем юным от Мариуполя до Луганска?

Apcap коренной жительВчера, 11:43
Вчера, 11:43 
в ответ bujann Вчера, 10:57
Кроме ТЦК никто не истребляет население Украины.

Не ну там ещё киевский режим причастен...

А справедливости ради вы не хотите упомянуть московский режим начавший войну? А тегеранский? А пхеньянский с пекинским?

Apcap коренной жительВчера, 11:46
Вчера, 11:46 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:17
Это результат того что Украина радостно с цветами встретила

Это вам за русских убийц обидно, которые за то, что их не встретили в Буче цветами, косили мирных на улицах города пулемётным огнём?

Александр арктур старожилВчера, 11:47
Вчера, 11:47 
в ответ Apcap Вчера, 11:38

Да уж все идёт по 25 кругу!

И ничего в головах не откладывается.

Вроссии давно запрещены такие шествия , организации разогнаны, большая часть людей с таких маршев на Украину перехали и сейчас там маршрут как молот гитлера левкина кстати как ив сша , такие марши тоже проходят ! При ельцине говорили если в сша есть такие марши , значит это и есть демократия . При путине их всех разогнали . И ща они за украину воюют . Как левкин и капустин

Kaxowka коренной жительВчера, 11:47
Вчера, 11:47 
в ответ terminius Вчера, 11:38
Ну,не только ники,и не только на форумах. Но в общем и целом да,верно. Именно об этом и шла речь.

А зачем нам это знать,что где то на форумах кто то считает русских винивными в голодоморе? В Украине изданы сотни исследований на эту тему, есть музей Голодомора, найдите там обвинение русских в этом. Сможете или опять начнёте про форумы да ники?

Kaxowka коренной жительВчера, 11:49
Вчера, 11:49 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:47

Точно, нет никаких милъчаковых в РФ, это всё западная пропаганда придумала.

Apcap коренной жительВчера, 11:50
Вчера, 11:50 
в ответ terminius Вчера, 11:35
Как Вы считаете,Кушнер разделяет

Какой Кушнер? Тот, что в окопе отстреливается от русских штурмовиков? Я разделяю его идеологию. И не только я. Работающие в Германии Hirn und bujann так же поддерживают его иделогию.

Apcap коренной жительВчера, 11:54
Вчера, 11:54 
в ответ Александр арктур Вчера, 11:47
большая часть людей с таких маршев на Украину перехали

Ложь. Они образовали активное скрытое от ваших взглядов общество. Члены этих обществ проникли в силовые структуры россии. К примеру они обирают на блок-постах ростовщины волонтёров, которые везут солдатам имущество.

terminius старожилВчера, 12:06
Вчера, 12:06 
в ответ Apcap Вчера, 11:26
. В какой стране стоит памятник командиру отличившемуся в двух войнах против красной армии?(Андрей Шкуро

Этот,что ли?

Громкие дела ставшие известными в россии в последние годы открытые в связи с оскорблением Вечного Огня?(В россии завели почти 50 уголовных дел из-за мемориалов Вечного огня за 10 лет.

Какие то примеры у Вас...
Вот в Германии на днях в городе с символическим названием Бухлоэ,украинец нажрался вдрызг,зачем то залез в Volkshochschule,и уснул в туалете. А когда вызвали полицейских,набросился на них с кулаками. А неделю назад в Бютцове украинца с 3,3 промилле отвезли в больницу,а он в качестве благодарности разбил там лицо сотруднику. Также неделю назад,только в баварском Гередсриде 19-летний украинце,уже успевший стать известным полиции за неоднократные пьяныe драки,названивал в Polizeinotruf и выяснял отношения с полицией,занимая горячую линию.Приехали,отвезли домой - не угомонился,пришлось забирать в участок,где дополнительно выяснилось,что ему судом вообщем запрещено употреблять спиртное в общественных местах,равно как и появляться бухим на публике.
Разве из этих случаев следует,что немецкие власти и население Германии одобряют и поддерживают такое поведение? Очевидно,что нет.

terminius старожилВчера, 12:09
Вчера, 12:09 
в ответ Apcap Вчера, 11:41
Озвучить то, как я ездил по Донбассу ещё совсем юным от Мариуполя до Луганска?

Ну,Вы совсем юным,потому и успели забыть. А я вот только вчера приехал,потому и знаю лучше Вас.

Так Вы согласны,что слово "поребрик" распространено на Украине,а особенно в Донецкой области? Или несогласны?

Apcap коренной жительВчера, 12:13
Вчера, 12:13 
в ответ terminius Вчера, 12:06
Громкие дела ставшие известными в россии в последние годы открытые в связи с оскорблением Вечного Огня?(В россии завели почти 50 уголовных дел из-за мемориалов Вечного огня за 10 лет.

Какие то примеры у Вас...

Пример как пример. Из открытой печати. То, что он вам не нравится, не делает его неуместным.

terminius старожилВчера, 12:13
Вчера, 12:13 
в ответ Apcap Вчера, 11:50
Какой Кушнер?

Нет,тот который приехал вместе Уиткоффом на переговоры в Москву.

Я разделяю его идеологию.

Я об идеологии ничего не говорил. Я высказал предположение,что вряд ли этот человек одобрительно относится к бандеровцам и прочим гитлеровским прихвостням.
А Вы,значит,такого же мнения?

Apcap коренной жительВчера, 12:15
Вчера, 12:15 
в ответ terminius Вчера, 12:06
Вот в Германии

Так ведь мы о нацистах в россии говорили?

Вот вам пример.

В августе 2022 года двое юношей со Ставрополья получили реальные сроки за то, что помочились на Вечный огонь. Затем они зажгли сигареты от пламени и бросили в него лежавшие рядом цветы. Суд приговорил их к 2,5 и 2 годам лишения свободы в колонии-поселении.