Война.
"я придумал , это когда , наговариваете вы на меня"
ну если у Вас нет карты и плана нападения ВСУ на Россию
тогда Вы наговариваете на всю Украину
лжете открытым текстом
да я им верю , раз Россия их террористами называет, значит они не "путинские запроданцы" , а просто правду матку за украину режут
"раз Россия их террористами называет"
значит они откровенная угроза России
их российский суд осудил
а Вы их оправдываете
сомневаетесь в российском суде
великолепно, значит так если у вас и чиновников Евросоюза и стран запада нет плана нападения росси на Европу, то вы все просто лжецы . Вот так мусье,
великолепно, значит так если у вас и чиновников Евросоюза и стран запада нет плана нападения России на Европу, то вы все просто лжецы . Вот так мусье,
Причём плана подписанного лично путиным , причём оригинала
"у вас и чиновников Евросоюза и стран запада нет плана нападения росси на Европу"
разве Россия не будет бороться с неким заявленным на российском ТВ нацизмом Европы
и все закончится в Украине ?
Вы мне сейчас сами планы России подтвердите
А могли бы в 20 раз больше дронов Украине поставить.
ув. Хирн, так Вы тоже об этом жалеете?![]()
ну что Вы наш, биндеровец, мы знали и раньше!
ну если чё, Вы там маскируйтесь ... сливайтесь с местностью!![]()
Можете предложить альтернативу?
Да.
Немедленное прекращение огня ро ЛБС.
Другого быть не может.
Хитлеру предложили остановить наступление 1. или 2. сентября. Это был последний шанс остановить 2МВ.
Так нацисты Европы сейчас как раз и умирают за нацистов Украины...И если они там все умрут...то и нацистские политики потеряют свою поддержку( многие политики Запада уже так и закончили уйдя в отставку или проиграв выборы"...
Потому ...да...все закончится на Украине...
Россия успешно проводит денацификацию Украины и всей Европы...
так у вас есть план о нападении России на Европу , не соскочите мусье! Если нет значит это ложь! Я за вас ничего подтверждать не буду
И значит политики Европы тоже лжецы если у них такого плана нет , причём это ваша логика
нато наняли киевских нацистов на войну с Россией и выдало оружие из военторга нато
да что ж такое?![]()
опять этот синдром буяна!
ув. Александр арктур, ну споткнулись, ну встали , отряхнулись ... иииии?
нато наняли киевских нацистов на войну с Россией и выдало оружие из военторга нато ииии?
и киевские нацисты напали, вероломно, по- гитлеровски , на Россию?
Немедленное прекращение огня ро ЛБС.
Украина это может сделать в одностороннем порядке...показав тем самым свои добрые намерения...
"так у вас есть план о нападении России на Европу , не соскочите мусье!"
Я уверен что борьба России с нацизмом Европы не закончится в Украине
русский народ так говорит
значит так сделает
или русский народ говорит одно а делает другое ?
всу по гитлеровски напало на русских в Украине коих было минимум 8 мл
"Украина это может сделать в одностороннем порядке...показав тем самым свои добрые намерения..."
получается что у СССР не было добрых намерений в борьбе с фашистами WWII
"мне об этом арестович рассказал , а линдси грэм подтвердил"
duelA, всегда было мнение, что анекдоты кто то выдумывает...![]()
не не, анекдоты взяты из жизни!![]()
мусье план у вас какой-то не тот , и вообще такого плана надо поменьше, и вообще это ваш план а не путина
"мусье план у вас какой-то не тот , и вообще такого плана надо поменьше, и вообще это ваш план а не путина"
давайте уточним
Путин не видит нацизма в Европе
не собирается с ним бороться ?
на основании Ваших ответов
я изменю свой план насчет ожидаемого поведения России
влавр так вы видео посмотрели как Америка помогает украинцам, чи ни , 4сли посмотрели что скажете?
не мусе или сударь , как захотите, так не прокатит. Вы все время приписываете свои слова и планы другим . Давайте план подписанный путиным , или хотя бы видео , где Путин говорит что собирается НАПАСТЬ на Европу !

Liste