русский

Война.

vlawr патриотGestern, 21:57
vlawr
Gestern, 21:57 
in Antwort анмед Gestern, 14:35
. Путин вас на один день опередил.

вот это перл!up

ув. анмед, это Вы чё, легка троллите Лукашенко, который говорил за 6 часов?улыб может и карту покажите? ну в отличии от последнего ...

а то реально за почти 4 года еще никто не сказал- а чтобы было 25 февраля 2022го, если бы Путин не напал, вероломно, по- гитлеровски, на Украину 24 февраля 2022го?

верю в счастливый конец света!
pq5530 местный жительGestern, 22:00
pq5530
Gestern, 22:00 
in Antwort Пух Gestern, 19:47
Россия этот план не примет.

Какой "этот"? Россия уже приняала план на Аляске. А творчество от украинских и европейских коррупционеров и нацистов, так его очевидно и не надо принимать.

Путин любой план не примет, кроме капитуляции Украины.

Путин уже принял план Трампа на Аляске. А "любой" он действительно не примет. От Украины нужна только капитуляция, поскольку так можно уничтожить нацизм и добиться денацификации и демилитаризации.

Magadaner патриотGestern, 22:21
Magadaner
Gestern, 22:21 
in Antwort vlawr Gestern, 21:37
" нарушение" языковой политики Украиной

В Украине запретили мат? безум

Magadaner патриотGestern, 22:31
Magadaner
Gestern, 22:31 
in Antwort pq5530 Gestern, 22:00

Надо внимательно слушать Путина!

Главный рефрен в его речах:

война кончится только тогда, когда будет устранена "главная первопричина конфликта".

Поскольку автором РУВ является сам Путин -

он же является её главной первопричиной.

Возможно - это вырываются его подсознательные суицидные желания - не знаю.

Не важно!

Главное - он сам подтверждает моё и многих утверждение: пока он жив - война не кончится.

uscheswoi_82 патриотGestern, 23:02
Gestern, 23:02 
in Antwort pq5530 Gestern, 22:00
Россия уже приняала план на Аляске.

Если бы приняла, то Путин не одевал бы военную форму. Путину просто невыгоден этот план мира. Война будет продолжаться дальше.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
tom4ik патриотGestern, 23:34
tom4ik
Gestern, 23:34 
in Antwort anuga1 Gestern, 21:13
У Трампа нет намерения прекратить войну на условиях России. Трампу нужна эта война.

Трамп бизнесмен.. ему нужен Deal хахахахахаха

...с Россией можно вести дела... это конечно нас опять сделает немного бензоколонкой... а может и нет flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотGestern, 23:39
tom4ik
Gestern, 23:39 
in Antwort vlawr Gestern, 21:11, Zuletzt geändert Gestern, 23:41 (tom4ik)
ув. Элина, а чего тогда россияне 4 года, почти, бомбят Харьков практически каждый день? почему бомбят русский Николаев, русскую Одессу,

может помогаем с декоммунизацией.. ? Эти города были созданы Россией и развивались Союзом,читай коммунистами .. так что мы построили, нам и решать.. у Украины был шанс... чего уж теперь.а то памятник Пушкину.... там памятник героям ВОВ сносить... безум

ха .... декоммунизировать так с музыкой, неправда ли ? бебе

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Magadaner патриотGestern, 23:51
Magadaner
Gestern, 23:51 
in Antwort tom4ik Gestern, 23:39, Zuletzt geändert Gestern, 23:55 (Magadaner)

Jaja!

Город Харьков основали украинские казаки и крестьяне, бежавшие от польского угнетения из Западной и Центральной (Надднепрянской) Украины, в середине 1650-х годов[13][14]. С 1660 по 1665 год — административный центр Слободских казацких полков,

Зачастую она готова была принять официальный миф просто потому, что ей казалось не важным, ложь это или правда. Например, она верила, что партия изобрела самолет, – так ее научили в школе. (Когда Уинстон был школьником – в конце 50-х годов, – партия претендовала только на изобретение вертолета; десятью годами позже, когда в школу пошла Джулия, изобретением партии стал уже и самолет, еще одно поколение – и она изобретет паровую машину.)