Война.
н.п.
Как Европа ещё может помочь Украине?
Да, уж помогла так, что от Украины клочки летят.
Уже пошла информация, что украденные миллионы бабок помощи уходили налево через эстонские банки.
Каллас.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/eur..
Нет. Конкретно запретили позже, а в 2014 только подготовили почву. Или я вру? 23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения. Ведь именно этот документ переполнил чашу терпения Юго-Востока Украины. Ну а русскоязычные на Украине все. И до сих пор. Нардеп Вятрович говорит, что члены правительства между собой говорят на русском. Все записи НАБУ ведут на русском. Да 80% украинцев думают на русском.
Я живу территориально в Юго-Восточной части Украины и что какой то документ переполнил у нас чашу терпения - это бред. Все! Сеанс разговора с душевнобольными закончен. Лимит моего терпения исчерпан. Готовьтесь к зиме. Она приближается.
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты.
Я уж не знаю, как там с теми кто критикует. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
Дык, это Джонсон, ну, с причесоном.
Это он сказал Украине: Воюйте.
Он полный неадекват, а Украина ему последовала.
И что?
Летят клочки украинские по закоулочкам.
Джонсон Гоголя не читал.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.
Это нарушает и все Европейские законы о языке, но Европа НИКОГДА этого "не замечала".
Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Ну, как же, как же. А другие влезли в эту внутреннюю политику государства на Нюрнбергском процессе и повесели всех ответственных за эту политику.
Али Вы Нюрнбергский трибунал не признаете?
Пух, алгоритм такой: сначала думать, потом писать, а не наоборот.
Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.
Я ее совсем не знаю. И знать не хочу. Еще раз. Языковая политика это внутреннее дело каждого государства. А я к Украине никакого отношения.
В США весь юг испаноязычный. Не хотите повоевать с США за признание испанского языка государственным.
14 декабря 1939 года СССР был исключен из Лиги Наций, мировое сообщество осудило нападение на финнов. Финляндии была обещана помощь практически всеми государствами, в том числе и Америкой, но в реальности они получили мизер от Великобритании. Вместо того что бы дождаться разгрома СССР и потом уничтожить нацизм, Америка позволила варварам зайти в Европу и оккупировать европейские страны. Ну да, сильная Европа была не нужна Америке. Убили двух зайцев одним выстрелом. Позже агрессора опять приняли в международные организации вместо того, что бы уже тогда объявить полную изоляцию и добиться уничтожения.
Сейчас история полностью повторяется. Украина жертвует собой ослабляя Россию, мы же вместо того что бы оказать реальную помощь кормим коррупционеров и даем наживаться политикам во всем мире. Вместо поставок
оружия и строгого контроля за ним идет перевод денег которые растекаются по частным счетам, вместо вербовки добровольцев по всему миру мы укрываем бежавших от призыва. Мы имитируем поддержку, а в реале происходит только обогащение политиков и обнищание населения. Мы говорим о прекращении войны, но делаем все для ее продления. Число миллиардеров разбогатевших на войне растет, как в России, так и на Украине, Америке и уверен, что у нас тоже. И опять: сильная Европа не нужна Америке.
С одной стороны у нас варвар умеющий только воевать, с другой стороны липовый союзник желающий нас ослабить.
Кроме этого европейские страны только называются Европой, в действительности каждый делает что хочет. Ситуация патовая.
Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства.
именно так.. но как не проводи языковую политику... коты как мяуюкали на Украине Мяу.. так и мяюкают... может не та политика ![]()
![]()
![]()
14 декабря 1939 года СССР был исключен из Лиги Наций, мировое сообщество осудило нападение на финнов. Финляндии была обещана помощь практически всеми государствами, в том числе и Америкой, но в реальности они получили мизер от Великобритании.
США не был в Лиге Наций. Тогда в США торжествовала политика изоляционизма. Поэтому и не обещал ничего. Англия с Францией сами воевали -дали сколько могли.
На в целом с оценкой согласен. Ситуация очень схожая с 1939 - 1940 годом. Но есть большая разница.
Нет Рузвельта - вместо него Трамп. Нет Черчилля, вместо него даже не Чемберлен, а не помню кто. И даже Де Голля нет. Все это делает меня печальным. Одна надежда - на Израиль.
А что же тогда идет круглосуточно из Польши в Украину?
вы стоите на границе и проверяете сколько танков ушло а потом бежите на фронт и считаете сколько сгорело .... ?![]()
можно проше, можно следить за траншами Умерова в банки персидского залива ![]()
![]()
![]()
какие именно все законы ?Вы похоже не знаете к чему прицепитьсякак продолжать защищать агрессию Россиипаникуете от самой идеи что руссское население Украины назвали национальным меньшинством
Языковая политика Украины нарушает нормы ряда деклараций, конвенций и других актов, которые гарантируют соблюдение прав человека: Всеобщей декларации прав человека; Конвенции о защите прав человека и основных свобод; Международного пакта о гражданских и политических правах; Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах; Европейской Рамочной конвенции о защите прав национальных меньшинств; Конвенция о борьбе с дискриминацией в области образования; Конвенция о правах ребенка; Европейской хартии региональных языков и языков меньшинств... И все эти документы Украина подписывала. Изучайте Международное Право.
А про какую вы агрессию всё время говорите? Россия вас 10 лет уговаривала не убивать людей
Донбасса. Дошло до того, что вы во всех соцсетях ехидно-издевательски спрашивали нас, мол чего же вы не защищаете своих братьев. Вот вы получаете за "подкопчённых колорадов", за Аллею ангелов, за "москоляку на гиляку", за "резать русню", за бомбёжки детского пляжа, за... могу ещё на 10 страниц перечислять. Вы все эти 10 лет вооружались против нас. Путин вас на один день опередил.
список