Война.
В.В.Путин
Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.
Мне кажется Путин этим просто показательно издевается над своим собственным народом.
Однозначно зеркалит. Имеет в виду:
Собственно говоря, что такое политическое руководство РФ мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей РФ, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сомневаюсь, ибо этот план должен был предусматривать отвод войск иначе это не план, а пол плана. У него был план захватить Украину, потом переиграли на Донбасс и Херсон, потом на часть левого берега .... и т.д. это не план.
Я Вам говорю о его изначальном плане, а Вы мне - о бузинe в огороде.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Россиян они пропустят вперёд.
Эт навряд-ли...Россияне победят ...
В прошлый раз
В "прошлый раз" Финляндия сглотнула и подчинилась ...
Так будет и с Украиной...Потому что и тогда в Финляндии и сейчас на Украине правят нацистские режимы...А нацизм победить не может ...
Ну это уж Зеленскому решать.
"Политический импотент" ничего решать не может...Сделает так как ему скажут хозяева из США...
В "прошлый раз" Финляндия сглотнула и подчинилась ...
В прошлый раз Финляндия не подчинилась и Сталину пришлось это сглотнуть.
Так будет и с Украиной..
"борьбой с коррупцией"
в России коррупцию вообще предлагают сделать законной
"В Астраханской областной думе состоялось заседание по рассмотрению проекта закона о бюджете на 2026 год.
Депутат Евгений Дунаев предложил заложить в бюджет 10% на возможные хищения подрядчиками при исполнении госконтрактов"
заметили что бороться с коррупцией в России даже не хотят ?
.А нацизм победить не может ...
Как так? А почему он победил в россии и начал пытаться распространяться дальше не считаясь с потерями?
Более трёх миллионов рсских солдат успели повоевать за "три дня на взятие Киева“. Они и несли русский нацизм украинцам.
Так будет и с Украиной..
а Украина об этом знает ? ![]()
а пока.. Купянск всё, Гуляйполе на горизонте... ну и Покровск не забываем...
Путин отметил, что все задачи, поставленные на предыдущем совещании с военнослужащими, были выполнены.
Рузвельт с Черчилем подумывали кому помогать, Сталину или Гитлеру прекрасно понимая что им потом противостоять оставшемуся, Черчиль потом сказал.-Мы зарезали не ту свинью.
если бы Сталин направил РККА на Европу, тот точно бы нужную свинью зарезали бы!![]()
а так ... чё уж, тут уж ...![]()
Гутен Абенд, ув. : Житель Мордора!
Как находят где полезные ископаемые, так тут же ВСЁ население резко богатеет ? Я всегда считал, что в мире всё как раз наоборот.
ну Вы реально сделали пару кружков вокруг моего вопроса и так на него и не ответили!![]()
не, ну вопрос остается открытым ...
чисто как заметка- у тех стран, студенты которых учились в СССР, точно ничего не получилось. там, где к власти приходили Чавесы, Кастры, Мадуры, чем то хорошим и не пахнет!
вот куда только рука соввласти дотянулась, там все превратилось ну точно не в золото.
И еще со времён Суворова - " атака- лучшая оборона".
Суворов тоже из Питерской комуналки вышел'
. Чисто обороняющийся заведомо проигрывает
ага ... таки Гитлер поди выиграл во ВОВ?
пс.
эх. ув. Житель Мордора! вот надо было Украине 23.02.22 напасть на Россию!!
Я писал,что россияне наступают по всему фронту... а весеушников отправляют на мясные штурмы...
буян, ну неужели Вы не понимаете смысл Вами написанного?
ну если РОА наступает, то какие " мясные штурмы" у ВСУ?
пс.
мда ... " папа, где море?" живет и процветает!"![]()
Добрый вечер, Алекс.
Сегодня, 07:57
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:43
И еще со времён Суворова - " атака- лучшая оборона". Чисто обороняющийся заведомо проигрывает. Так, что , ну совсем это ни о чём не говорит. Это самое "ольшое количество наступательных вооружений" и форматирование армии как наступательной. " пара беллум".
Плоховато Вы, господин Мордер, на военной кафедре слушали. Финляндия к примеру не готовилась к наступательной войне, а когда ворог пришёл, показала ему и кузькину мать и прочие прелести зимней компании, Швейцария, да много таких примеров, мы сегодня, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, ни у кого нет как наступательного вооружения, так и подобной доктрины, а у вас есть.
Опять лукавите. Вообще- а что Вы относте к исключительно наступальному вооружению ? Вооружение, на котором приделана табличка " использовать исключительно в наступательных целях" ? Ну, то есть, например, в той же финляндии автомат " суоми" образца 1931 года по религиозным соображениям использовался исключительно для обороны ? В уставе у финнов было написано " в наступательных операциях не использовать " ? Любое вооружение можно использовать как в обороне, так и в наступлении. Закопали танк по самую башню- оборонительное. Откопали- наступательное. У финнов танки были. Сами не могли построить- купили английские. Насколько денег хватило. Гаубицы и полевая артиллерия... Наступательное или оборонительное вооружение ? Если про финнов. У остальных " И разных прочих шведов" та же история. Сколько денег есть- то и имеем на вооружении. Про доктрину...Начитались публициста с сомнительнымы выводами В. Резуна (Суворова) «Ледокол» ? Доктрина РККА выглядела так- «Если враг навяжет нам войну, Рабоче-крестьянская Красная Армия будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий». Разницу чувствуете ? " если враг навяжет нам войну". Даже песенку мы голосили в своё время, шлёпая кирзачами по асфальту, на пути в столовую-
«Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво,
Не стоит нам грозить и вновь с огнём играть.
Ведь, если враг рискнёт проверить нашу силу,
Его мы навсегда отучим проверять»
Как-то вот так..... отличник, понимаешь, военной кафедры. ![]()
,

список