Война.
Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.
плохо что ни европейцы ни американцы до сих пор
так и не понимают особенностей дворовых гопников
Плохо, что Европа 80 лет полагалась на "гарантии безопасности" от США. И особенно в последние 35 лет.
Надеюсь, что теперь с этим наконец будет покончено, как и с левацко-зеленым пацифизмом.
Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.
Трудно было предположить, что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".
а НАТО не пришла ?
а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы.. очень даже пришла.. но стыдно ![]()
Разумеется такого не будет, как не будет и подписания такого "диктата" без Украины.
Что Вы паникуете? Гипс еще не снимают.
нет.. не снимают..неужели вы и правда думаете, что папочка была только на Мидича ![]()
![]()
![]()
странно да.. откуда эта папочка вдруг появилась.... от денной и ночной борьбой с коррупцией ? ![]()
Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России
или только Россия воюет с НАТО ?
а если ВСУ солдат воюет с автоматом АК
то это Россия воюет с Россией ?
Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.
вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать ![]()
![]()
![]()
https://www.dbwv.de/aktuelle-themen/blickpunkt/beitrag/neu...
вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать
Практика показала, что ЯО дешевле и действенней.
что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".
От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями. Устроив войну на более 1 мес. РФ уже пересекла черту, а с приходом Трампа - точку невозврата. Путинская РФ сегодня никому не нужна, даже Китаю ... Си все больше стесняется с ним встречаться, как и другие и это только будет усиливаться. Это уже неотвратимо, но я немогу быть рад этому - РФ, Россия (не путинская) мне не чужая. С Путиным Россия превратилась в уродливого зверя, как можно этому радоваться?
Или выиграла. Сохранив суверенитет
Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...
Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России
В этой войне Северная Корея воюет с Южной, а Китай с Японией.
разные варианты есть у Украины и без Трампа ... ил
У Украины остался только два варианта...Или погибнуть ...или капитулировать...
Посмотрим на что решаться украинцы...
погибнуть
Россиян они пропустят вперёд. В прошлый раз история с дарением территорий независимого государства агрессору закончилась мировой войной, миллионами трупов, а в конце - парочкой ядерных грибов. К сожалению, сейчас миром управляют импотенты типа Гуттиереша и имбецилы типа Трампа-Виткова. Они историю не знают. Вот эти грабли меня действительно поражают в истории Человечества, начиная с изобретения пулемёта.
а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы..
Это оружие американского и европейского производства. Вы же не скажете, что вместо РФ в Украине воюет Иран только потому, что по Украине летят переименованные в Герани Шахеды...
Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...
Ну это уж Зеленскому решать. В любом случае Россия проиграла.
надо включить еще вариант выиграть
Украина уже выиграла, и чем дольше длится Война тем как Государство Украина в большем выиграше. Но дело не только в Украине, дело в нашей общей называвшейся когдато, а сегодня опошленной Z и другими РФ убийцами и маргиналами "Русской Цивилизации". Да, очень тяжело все это наблюдать.
Украина уже выиграла,
с чем её и поздравляем ![]()
В.В.Путин
Собственно говоря, что такое политическое руководство Украины мы уже понимаем.....
И думаю, что для всех понятно, что эти люди, сидя на золотых горшках, вряд ли думают о судьбе своей страны, о судьбе простых людей Украины, офицерского состава, а тем более простых солдат, им не до этого.
От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями.
Нет никаких сомнений, что именно такой план у Путина и был.

Liste