Вход на сайт
евреи из бывшего СССР в германии
13.11.05 23:02
в ответ Остап-Бендер 13.11.05 22:47
У меня эмоции, за которые в Кащенко еще никого не помещали, и они не подлые.
А вот ты - подлый и несчастный человек, у которого даже не хватило мужества не гадить женщине, которая к тебе хорошо относилась и которая в солидном возрасте, не девица...
Представляю, что у тебя в реале...
Недалекий ты человек и неинтересный...
По уровню - действительно ниже плинтуса.
Тем более всех грозишься "опускать", как будто и вправду - атаман
Как тебе вообще в головку пришло такое написать? 
Лечись.
Безнравственность - болезнь.
А вот ты - подлый и несчастный человек, у которого даже не хватило мужества не гадить женщине, которая к тебе хорошо относилась и которая в солидном возрасте, не девица...
Представляю, что у тебя в реале...
Недалекий ты человек и неинтересный...
По уровню - действительно ниже плинтуса.
Тем более всех грозишься "опускать", как будто и вправду - атаман
Лечись.
Безнравственность - болезнь.
13.11.05 23:05
================================
Стас, это шизофрения... раздвоение личности...

Лечись.
Все. Игнор. Более мне не пиши... упустил себя не только ниже плинтуса, но сам - в сточные воды.
Как там плывется? К запаху тебе не привыкать...
в ответ Остап-Бендер 13.11.05 22:59
В ответ на:
меня зовут Остап Ибрагимович...
меня зовут Остап Ибрагимович...
================================
Стас, это шизофрения... раздвоение личности...
Лечись.
Все. Игнор. Более мне не пиши... упустил себя не только ниже плинтуса, но сам - в сточные воды.
Как там плывется? К запаху тебе не привыкать...
13.11.05 23:06
в ответ Остап-Бендер 13.11.05 22:47
мадам, я премного благодарен Вам за доказательства того, что Вас выпустили из Кащенко очень преждевременно
А хочешь научу тебя стебаться, а то лепечешь как дит╦ в младшей группе. Посвежее шутки юмора в запасах не обнаруживается? Или к ночи свежесть ума притупилась? А может с вибратором переусердствовал? Ты поделись, здесь все свои. Поможем.
А хочешь научу тебя стебаться, а то лепечешь как дит╦ в младшей группе. Посвежее шутки юмора в запасах не обнаруживается? Или к ночи свежесть ума притупилась? А может с вибратором переусердствовал? Ты поделись, здесь все свои. Поможем.
13.11.05 23:10
Арабы были вооружены советским оружием, не самым плохим, так что нормальная категория, тем более что на один Израиль напали сразу несколько арабских стран, не такая уж хилая категория, вон в Испании арабь╦ одну бомбочку взорвали и знаменитые борцы с быками усрались и выполнили все их условия.
в ответ turgai 13.11.05 21:20
В ответ на:
Победами над арабами я бы не хвастался.
Победами над арабами я бы не хвастался.
Арабы были вооружены советским оружием, не самым плохим, так что нормальная категория, тем более что на один Израиль напали сразу несколько арабских стран, не такая уж хилая категория, вон в Испании арабь╦ одну бомбочку взорвали и знаменитые борцы с быками усрались и выполнили все их условия.
13.11.05 23:15
в ответ @Tatiana@ 13.11.05 23:05
Это же ДК а не клуб под названием "Я обиделась на всех, все козлы одна я в белом платье"
Да Вы тут все кроете себя поч╦м свет стоит, тема как страниц 15 - 20 назад кончилась....
но вс╦равно прикольно

смотреть за тем как некоторые умеют дискутировать
КУРБАНА тоже касается
Да Вы тут все кроете себя поч╦м свет стоит, тема как страниц 15 - 20 назад кончилась....
но вс╦равно прикольно
смотреть за тем как некоторые умеют дискутировать
КУРБАНА тоже касается
13.11.05 23:18
Вот что мне совершенно не ясно на этом форуме так это Пух, иногда я готов подписаться под каждым его словом, ну а моментами пишет такую хренотень, впечатление такое, что кто то пользуется его ником.
в ответ Пикуль 13.11.05 22:12
В ответ на:
ну это вы тут про гнилую сперму импортированую оттуда сюда прогнали... вваши познания в этом деле безграничны как я понял...
или это не ваша теория о плюгавых германцах?
ну это вы тут про гнилую сперму импортированую оттуда сюда прогнали... вваши познания в этом деле безграничны как я понял...
или это не ваша теория о плюгавых германцах?
Вот что мне совершенно не ясно на этом форуме так это Пух, иногда я готов подписаться под каждым его словом, ну а моментами пишет такую хренотень, впечатление такое, что кто то пользуется его ником.
13.11.05 23:41
в ответ kurban04 13.11.05 23:10
Ну шо курбаша потешился, чего умного написал? Бойцом себя показал?? По теме чего брякнул?? Не.. все то же и те же. На 3х страницах какой то базар на уровне коммунальной квартиры, а тебе того и надо. Ну буркни чего по теме, прошу, а то ведь за флуд и удалить могут, бурятушка мой ненаглядный. Ладно я спать пошел, мне на работу завтра, в отличие от тебя.