Война.
Ок, Бог с ними, с другими странами. Про "запудрить людям мозги" и "полагаться на эмоции"- это Вы в точку. Только это в основном касается обитателей Украины. Вот там это было провёрнуто на полную катушку.
Как ответил генерал ФСБ одному прекрасному поэту- песеннику.
-А не твоё собачье дело.
Я уже Вас спрашивал на эту тему, Вы ушли на эмоциях, но вопрос-то остался. Вам ничто не грозило, русским там тоже, у меня пять семей проживают оттуда, теперь уже все работают, вот у всех подобная реакция
Одна семья из Одессы, с Дерибасовской кстати, они вобще мову не знают, там большой православный храм который вы разбомбили, а её дом соседний, цел пока/ТТТ) но вы ж работаете над этим.Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала? Я до сих пор не знаю, Вы, как аналитик ведь наверняка можете нам тут выложить свой анализ в чём конкретно она, пропаганда, заключалась и как конкретно она выглядела. Напасть они на вас не могли, им нафик не надо, да и ЯО у вас, у них нет оружия нападения, ни артилерии ни танков, даж экономика под войну не заточена.
ЗЫ.... Единственный ответ, который бы Вас, видимо, удовлетворил бы- это если бы я рассказал бы , вытирая слёзы и подбирая сопли, что наконец прозрел, и в красках описал, какое же отстойное руководство у моей страны. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира. Ну... как-то так. В идеале после этого - выстрел и некролог.
Желаемое я выделил, только не страна- государство, разделить бы не мешало, для вашей же пользы, и тогда Вы реально увидите отношение к вам малых народов.
Ну и напоследок, Вы прям восхищались вашими технико- экономическими достижениями, а меня всегда конкретные подробности интересуют, вот например
По мне дык очень показательно. Да, а Вы можете показать что Вам так понравилось в ваших достижениях, мне очень интересно.
. И что вообще, страна недостойна существовать на карте мира.
но робот Грин вполне ![]()
https://www.instagram.com/reel/DRRmPZBCL0h/
эмигрировали и нашли видимо лучшую жизнь. Я пытаюсь тут, невзирая ни на что
Да, я вернулся на Родину предков и прекрасно влился в её современную жизнь так близкую моему менталитету, а там я пытался тоже, ещё при совке, мне сказали в райисполкоме
-95% налогов с оборота.
-Простите, у меня же прибыль будет ну%, как же я с оборота столько отдам?
-Ты будешь бабло лопатой грести и хочешь что б мы тебе её ещё в руки дали?
Это было в году 88-ом,после этого я посмотрел на графу пятую и понял что надо делать, прошло немало лет, я пользуюсь и произвожу технику и технологии мирового уровня, иначе не продать.
Ничего иного за эти годы отличного от мнения господина Боглаева я о той территории не слышал.
какого Вы мнения на его слова? Только конкретно пожалуйста, с примерами.
Сегодня Верховный принимал доклад Валерия Герасимова о ситуации на фронтах. В рамках его было сообщено о занятии Купянска и Ямполя.
Правда с оговоркой, что в Купянске еще есть НЕ зачищенные группы солдат ВСУ...
Опять Герасимов навешал верховному лапши на уши. А потом залил их известной жидкостью.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
вот живут же люди, создают, развиваются себе в удовольствие и на радость другим. Но есть путиноиды, кимченоиды и прочая мерзость котоая не способна на это, могут только гадить и разрушать. И с этими хробаками надо закрывать вопрос. God bless America and Glory to Ukraine! Вдачі ТSK та творчого натхнення.
Доброе утро, ув. влавр
не, ну а чё, надо было и Украину в список Ваш написать!ув. Житель Мордора, а по чесноку, как бы вы в России жили, если бы у вас ископаемых было как ... у той же Германии?
Рассеюшка исторически была обделена какими либо полезными ископаемыми. Руд для выплавки железа и чугуна вообще не было. Пока не начала прирастать сибирью. Германия исторически имела и имеет хорошие рудные месторождения. В Рассеюшке железо было привозное, дорогущее, иногда из болотных руд добывали, отвратного качества, Германия совершенствовала металлобработку. ( правда леса извели под корень, на выплавку руды). Стартовые условия явно разные. Но ничего, как-то с каменными топорами не бегали.
Так, что.... если " как в Германии", то думаю норм жили бы.
Гутен морган, ув. влавр
а Вы не задаетесь вопросом, на который я четкий ответ так и не получил- а почему у аравийцев получилось?еще в окружении таких " империалистических акул" как англосаксы и госдеповцев?
Получилось, да не у всех. Довольно интересный феномен, связанный со многими факторами. И личностными и историческими и географическими... И прочая и прочая. Оснавная масса " аравийцев" бегает с каменными топорами, жрёт тараконов и строит хижины из саксаула и навоза. Или Вы утверждаете, что это мировая практика, просто закономерность ? Как находят где полезные ископаемые, так тут же ВСЁ население резко богатеет ? Я всегда считал, что в мире всё как раз наоборот.
привет, нейронка....
Вчера, 22:01
в ответ Житель Мордора Вчера, 19:59
водители очень неплохо
Водители, машинисты, лётчики, подводники, шахтёры, нефтяники, газовики, лесорубы и гардеробщики в сельских библиотеках лишены льгот и добавок, бонусов и доплат с пособиями и премиями, как участвующие в украинских специальных мероприятиях, подписавших контракты.
Прикольно, но извини, сегодня ты не в ударе.
Доброе утро, Алекс. Вклинюсь в Ваш диспут с влавром.
Господин Влавр, ну несерьёзно, День М был, исторический факт, за первые две недели 4 млн пленных. А прошли не так далеко от границы. Что там делало столько военного народу?Ах да, Т-40, не трактор, плавающий танк, 4 с лишним тысячи . Ответите мне зачем в обороне плавающие танки? А на подходе был побольше , Т-70, испытания проходил на Ладоге, переплывал её, а такая водная преграда в Европе только одна- Ламанш. Я всегда на технику смотрю желая определить действия кого-либо
.
si vis pacem para bellum. Каждый готовится к войне, как может. И еще со времён Суворова - " атака- лучшая оборона". Чисто обороняющийся заведомо проигрывает. Так, что , ну совсем это ни
о чём не говорит. Это самое "ольшое количество наступательных вооружений" и форматирование армии как наступательной. " пара беллум".
Приветствую, Алекс.
Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала? Я до сих пор не знаю, Вы, как аналитик ведь наверняка можете нам тут выложить свой анализ в чём конкретно она, пропаганда, заключалась и как конкретно она выглядела. Напасть они на вас не могли, им нафик не надо, да и ЯО у вас, у них нет оружия нападения, ни артилерии ни танков, даж экономика под войну не заточена.
Вы делаете ( видимо сознательно ) одну и ту же ошибку. Украина тут вообще не при делах. И напасть она никак не могла и не хотела. Украину сделали инструментом, типа молотка. Когда сломается, выкинут на помойку. Молоток никто не спрашивает, что он хочет. Пофиг на население, на страну и
на хотелки/нехотелки. Надо - значит надо. Тут игра идет на тему " чем больнее врезать по РФ ". И еще- у Украины ядерного оружия нет. Оно есть у НАТО. А Украину убедили, что базы нато на их территории- это то, о чём мечтал каждый украинец со времён Запорожской сечи. И к этому-то как раз всё и шло. И ради этого нас так хорошо стравили. Бенефицеар находится не в РФ или Украине.
По поводу НАТО и "завоевать". Не... Сейчас не особо интересно кому-то кого-то завоёвывать. РФ и Украина- когда волна пройдёт, пофиг будет, кто где живёт. Административные границы или государственные. А вот немцы,итальянцы или французы на нашей территории долго не проживут. Поэтому задача- ослабить РФ, по возможности развалить, подтащить
к границам много чего неприятного, чтобы на провокации ответки не было, и сменить руководство на марионеточное. И тогда спокойно использовать в качестве сырьевого придатка. Примерно это проходили при Ельцине-алкоголике. Заводы, которые делали конечную продукцию , и занимались глубокой переработкой рушили. ( эффективные менеджеры, типа Явлинского, Гайдара, Немцов и прочие, "грантоеды" ). Оставались и упрощались сырьевые отрасли ( только то, что я занаю по нефтепереработке- разобрали ,демонтировали и прекратили выпуск нескольких сотен продуктов нефтехимии. Такие, как деароматизированные керосины и бензины. ), тепрь в основном нефть, и примитивные продукты типа бензина и солярки. Остальное теперь закупаем в Европе и Турции. ( последнее время в Китае ).
Опять я не ответил, так, как Вам хотелось бы услышать ?
то Вы пишите, что россияне наступают на всем фронте,
то их отправляют на " мясные штурмы" ...
" крестик- трусы"?
Я писал,что россияне наступают по всему фронту... а весеушников отправляют на мясные штурмы...
Читайте внимательно и все будет понятно...
Может Вы объяснить в чём конкретно их так ихняя пропаганда убеждала?
В том ,что они будут жить хорошо...а дети шахтёров будут сидет в подвалах...
И еще со времён Суворова - " атака- лучшая оборона". Чисто обороняющийся заведомо проигрывает. Так, что , ну совсем это ни о чём не говорит. Это самое "ольшое количество наступательных вооружений" и форматирование армии как наступательной. " пара беллум".
Плоховато Вы, господин Мордер, на военной кафедре слушали. Финляндия к примеру не готовилась к наступательной войне, а когда ворог пришёл, показала ему и кузькину мать и прочие прелести зимней компании, Швейцария, да много таких примеров, мы сегодня, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, ни у кого нет как наступательного вооружения, так и подобной доктрины, а у вас есть.
И еще со времён Суворова - " атака- лучшая оборона". Чисто обороняющийся заведомо проигрывает.
У Путина план воевать до последнего русского, атака оборона тут значения не имеют. Путин = Война, и выиграть при этом он не может априори. Любой вариант для Путина и РФ проиграшный. Так что война продолжится просто по накатанной, как продолжится и изоляция РФ, старение кремлёвского политбюро, упадок, инфляция, гибель солдат РФ, вынос энегетики производства инфраструктуры дальнобойными ударами Украиной в глубь РФ ... пока подойдут к Краматорску ещё 2-3 года пройдёт, а там и ещё 2-3 — рано или поздно Путин и русские в РФ закончатся.
Поэтому раскатывть губу нестоит, как там Греф сказал - будет только хуже, лучше для Россиян станет
лишь тогда когда в Китае наступит кризис(к этому идёт), кончится кремлёвское политбюро, РФ признает свои преступления и вступит в переговоры о сохранении рос. Государственности.
Проигрыш тогда когда навешиваешь на себя подобные шоры "атака- лучшая оборона" - чепуха. Во всём прежде всего должен быть здраввй смысл, должны быть сфорсмированы стратегические цели. У Путина глубина стратегических целей - гарантии Китая(мы не знаем какие, и что обещано Китаю взамен, и готов ли Китай пожертвовать собой за Путина). У Украины соответственно ЕС, Британия и США. Вот и вся история, выиграет или проиграет в этой войне - тот у кого глубина стратегических выполненных целей окажется больше. Отсюда строится и тактика от "обороны" до "атаки"
Финляндия к примеру не готовилась к наступательной войне
И проиграла ту войну. Потеряла 10% своей территории.
Швейцария, да много таких примеров, мы сегодня, Сингапур, Тайвань, Южная Корея, ни у кого нет как наступательного вооружения, так и подобной доктрины, а у вас есть.
Что ты знаешь о военной доктрине Швейцарии? Расскажи пожалуйста.. (Кстати, швейцарцы собираются опять ввести хранение боеприпасов военнообязанными на дому).
Тут игра идет на тему " чем больнее врезать по РФ
Так усилено педалируете насквозь лживый тезис кремлевской пропаганды о злобной нате, а потом обижаетесь, когда вас пропагандистом называют.
И проиграла ту войну. Потеряла 10% своей территории.
Или выиграла. Сохранив суверенитет, не став очередной советской республикой, как планировалось. И уничтожив противника больше, чем вся финская армия. Противника в 10 раз большего, имеющего в 10 раз больше боевой техники.

список