A Германия не сошла с ума? Посмотрите
В ответ на:Ты сам кто будешь-то?
А Вы?
В ответ на:...сослойку...
Что это такое?
В ответ на:...не каждый местный себе ето позволит.
Ну и что?
В ответ на:А у меня веса вс╦ побольше...
Худеть не пробовали?
В ответ на:А твой кент phoenix сам с какого членства?
Вопрос сформулирован столь косноязычно, что от меня ускользает его смысл. Попытайтесь ещ╦ раз (можно с буквар╦м).
Вольно! И больше не курите эту гадость.
А кИто такие МЕстныЕ? Они ЧитТО из Другого теста слеплены?
И как ты свой место нашел, Баклан криминального Мира?
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
я такого никогда не слышал
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Я академиев блатных не заканчивал и дипломов там не покупал. Потому у меня с рассудком нормально и по 12 раз я не переспрашиваю. Ну а если ты не догнал, отожмись 10 раз,
встань в стойку вола, всунь палзи в рот, и говори "-Дым рассеялся, откат нормальный". Если и ПОТОМ будут вопросы иди Stripen ziehen. Там вс╦ объяснят.
" -Как это, на нашего hlka наехали, побежали в ответ чего-нибудь сморозим, да так чтоб все думали мы все и умные и красивые!!!"
Неплохо посмеялся, спасибо, но только и на этом.
Вы что-то головы подняли не по теме. Да точно, тут не армия, тут ещ╦ веселей
А я не припомню чтобы к всяким там, грамотеям на вы
обращался, тут не банкет да ты и сам на мэра не похож.
Меня мало интересует откуда ты, зато не оставляет равнодушным зачем ты тут промышлять собрался.
Hlka тебе не подходит, комиссарить можно только в КПСС или КПРФ, да и в последней тебя мало потерпят. Поэтому ты
свои права на germany.ru качаешь. Хотя у тебя оснований нет так разорятся. В мой адрес и подавно. Хомута у меня на шее нет и чем свой собаке, я лучше тебе буду про место говорить. И вообще hlka, я думал у тебя в голове не пусто, но нет оказывается aufgeweichtes Broetchen как в том анекдоте про полицию. Если ты тут начинаешь заряжать про демократическую страну, а потом зада╦шь вопрос типа что такое хорошо и что та..
В ответ на:Я-то? То кто тебя на место поставит, если встретит.
На автостоянке работаете? Или в отеле чужие тачки в гараж отгоняете?
В ответ на:Я академиев блатных не заканчивал и дипломов там не покупал.
Я тоже. Какое совпадение!
В ответ на:Потому у меня с рассудком нормально...
Это заметно. ![]()
В ответ на:...отожмись 10 раз...
Это Ваш личный рекорд? Говорил же, худеть надо.
В ответ на:...встань в стойку вола, всунь палзи в рот, и говори "-Дым рассеялся, откат нормальный". Если и ПОТОМ будут вопросы иди Stripen ziehen. Там вс╦ объяснят.
Хорош базлать! Не вкурю я, что-то, твой базар в натуре никак. Вроде персты гн╦шь, пакши ломишь - аж шконка под очком хрустит,
а вс╦ какое-то тряпочное, картонное... Не по понятиям это, век воли не видать, не по понятиям! Спусти пар, чефирни чуток,пока фанцы не шмонает, и хорош тебе по всему шалману к пацанам на кривой козе подкатывать! Так-то вот, милостивый государь! ![]()