A Германия не сошла с ума? Посмотрите
В ответ на:...что денги то их, а вот как они им достаются?
Зарабатывают они их. А Вы думали, у "Promis" деньги в горшках растут? ![]()
В ответ на:Кто то пашет от зари до зари что бы прокармить семю, а кто то пару тысяч сотен за вечер хапает.
Почему бы тому, кто "пашет" не организовать самому вечер за "пару тысяч сотен"?
В ответ на:...купить себе феррари, каждое утро кататся на лошадях, когда их бабье размулеванное наблюдает за эти с таким интересом (или просто создает вид) накинув шубку за н ную сумму.
Что-то до боли знакомое... ![]()
В ответ на:А какие у них встреци? Блеснуть друг перед другом, кто по круче и по ширше живет.
И
давно Вы принимали участие в подобных встречах? ![]()
В ответ на:...лучше икрои накидатся чем подарить детям немного радости?
Одно другого не исключает.
Нешто мы не такие?!
В ответ на:в первые слышу такую точку зрения от бизнесмена (вы ведь бизнесмен или пытаетесь им быть, [oder]?).
Да как вам сказать, что бы не обидеть
, бизнесменом я быть не пытаюсь. Хочу быть тем кто я есть.
В ответ на:Если они действительно достигли этого личными качествами а не унаследовали [z.B.] то я думаю они достойны определенного восхишшения.
Ну наследства нам точно никто не оставлял, также перебивались как и все, просто было много идеи и интерес к учебе.
Могу коротко о себе:
В свое время выучился, немного поработал на однои фирме, на другои, все пытался наити тот пункт на котором остановлюсь. Потом решил, что так работать не хочу, не хочу специализироватся на одном т.к.интересует меня многое. Плюнул на все, анмелдовал
себя как зелбстстендих начал потихоньку работат с теми фирмами где был уже контакт. К моему удивлению, денги начали просто сами плыть в карман (работал правда по 15 а того и болше часов). Со временем начал пытатся выпустить свои продукт.
Наладил связи с фирмами(разработчиками), которые производят модули управления, создал свои зовт по управлению этими модулями через интернет т.к. такои возможности управлят этими модулями еще не было в 2001.
Потом доработал потдержку видео наблюдения. Когда продукт заинтересовал серезную клиентуру, забахал фирму, набрал людеи и по сеи ден работаем в области автоматизации, управленения и наблюдения.
Последнее время финансируем ряд интернет проектов (магазинов), которыми занимается мои партнер.
И кому будет интересно восхотится этим? Да никому, ранше был рад за себя, сеичас это просто работа, без которои себя
не представляю.
В ответ на:вам непонятно почему они покупают дорогие вешши?
Нет не понятно. Может я еще просто молод, что бы такое понять?
С уважением.
здоровый образ жизни ? правильно. но, в нелюбимой америке доза стоит 5 центов. никому в голову не прийдет ее сдать. этим занимаются только бомжи. они их сжимают, складывают в огромные мешки и идут зарабатывать на пиво. тут же тара стоит почти столько, сколько и содержимое.
>Но бутылки из-под пива сдаю
нормально. почему нет ? я, бывает, тоже ящиками беру
>В принципе мне непонятно почему нет залога на винные
о ! вот тут ты попал. во-первых, больше половины вин завозят из-за границы, во-вторых - действительно нет стандартов и правил. даже в одной стране.
а вся эта идея - просто популизм триттина.
ты человек знающий, вспомни, куда идет экологический налог. кажется с него началась наша дискуссия
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
2. кто ты такое, чтобы решать мое это дело или нет ?
а ведь стеклянные банки такое же стекло, как и пивные бутылки. joгурт - пластик, как и минеральная вода. и почему только минеральная вода с газом с залогом ?
идея абсолютно непродумана.
и <still wasser >тоже.
Если б толко с газом былоб понайтно - углекислота озоновые дыры и т.п. ;-)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
не поймите меня правильно!
В ответ на:мне лично нравится дышать чистым воздухом, даже осознавая, что за его чистоту я плачу из своего кармана...
Каким воздухов вы дышите ????
![]()
Не думаю что с тех денег которые вы платите, воздух чише становится
.
атмосферным.
Не думаю что с тех денег которые вы платите, воздух чише становится
а с каких?
В ответ на:атмосферным.
![]()
В ответ на:а с каких?
Если вы платите штоер за машину, бешеныи штоер за бензин, это еще не говорит о том, что эти денги идут на очистку воздуха.
не на экологию. дыры в бюджете затыкают. пенсионный фонд и пр.
>без зеленых и Рейн бы до сих пор возможно мертвым был
при чем тут зеленые ?
а кто за них голосовал и почему я знаю. те, кто действительно об экологии думают - их не больше половины от проголосовавших.
мой коллега сам уже не рад, что голосовал за них. многие по привычке считают их бунтарями, эдакими шестидесятниками 90-х. хрен там. главный хулиган 60-х фишер, сделался политиком. их иначем, чем "chaoten" не называют.
ты бы посмотрел на протесты и аргументы против расширения аэропорта.
а кто при чем? он сам очистился? без всяких протестов?
протесты и аргументы против расширения аэропорта.
какого аэропорта?
подробностей не знаю.
>какого аэропорта?
франкфурцкого
Так ты ещ╦ и вопросы будешь ставить?
"почему нет"? Ты сам кто будешь-то? Даже не зная тебя и не разбираясь в тв╦м замысловатом "hlka" уже знаю какую ты сослойку представляешь. Так вот чувак, ты тут выше головы не прыгай, не каждый местный себе ето позволит. А у меня веса вс╦ побольше чем у тебя потому я тебе и говорю, живи раз жив╦тся, да сво╦ место знай. А твой кент phoenix сам с какого членства? Ему ентот термин больше подходит.
Cпасибо за внимание.
модератор germany.ru
Speak My Language
ех, расслабся. тут не армия
>У тебя оказывается ещ╦ какие-то запросы есть?
у каждого есть запросы. только что-то я не помню, чтобы мы на "ты" переходили
>Ты сам кто будешь-то?
какая тебе разница ?
> Даже не зная тебя и не разбираясь в тв╦м замысловатом "hlka"
hessisches landeskriminalamt
> уже знаю какую ты сослойку представляешь
ты уж разберись, сословие или прослойку.
>ты тут выше головы не прыгай
прыгаю так высоко, как хочу. демократическая страна. а ты мне не указка
>не каждый местный себе ето позволит
их проблемы. каждый решает за себя.
>А у меня веса вс╦ побольше чем у тебя
больше 100 ?
это в сумо вес роль играет.
>я тебе и говорю, живи раз жив╦тся, да сво╦ место знай
это собаке свой говори. или жене.
>А твой кент phoenix сам с какого членства?
а вот у него и спроси. кент - это марка сигарет или слово из блатного жаргона ?
рекомендую тебе успокоиться, попить водички. или водочки