A Германия не сошла с ума? Посмотрите
http://www.dw-world.de/english/0,3367,1430,00.html
http://www.hizb-ut-tahrir.org/
Вам лучше дружить с ними, чем с Америкой, правда?
ОК. Скоро сами будете ходить с чалмой на голове.
Судя по первой ссылке - Шредера и Фишера. И не только приютили, но и выбрали на последних выборах.
Ко второй ссылке первая отношения не имеет. Или Вы полагаете, что это - немецкая партия?
ОК. Скоро сами будете ходить с чалмой на голове.
Спасибо за пожелание, но лучше без нас... Кстати альтернатива с ежеутренним подъемом американского флага мне тоже не по душе.
не поймите меня правильно!
А вот вторая ссылка,совершенно не понятно.
Человек может вынести все... если его не остановить.
а высказывание канзлера о неучастии германии в войне против ирака при любом исходе инспекторской проверки ? где же логика у этого правительства, если министр иностранных дел призывает дать инспекторам дополнительное время ? т.е. канзлеру до попы, найдут в ираке омп или нет, но германия воевать или помогать не будет. очередная вспышка антиамериканизма напоминает ситуацию перед выборами. нашли врага. ха-ха-ха. теперь перед выборами опять запели ту же песню. неужели немцев можно 2 раза вподряд оболванить ?
если правительству больше нечем заняться кроме как ввести залог на банки и бутылки(и то не на все, а выборочно. ну скажите, какая разница между банкой с газированной и водой и без ? между напитком с алкоголем и без ?) у немцев это называется [selbstbeschäftigung]. и если такому правительству дают вторую попытку, то германия действительно сошла с ума.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
Если человека беспокоит экология страны где он живет, я бы не спешил называть его ненормальным. Есть даже люди, которые на беспризорных детей деньги жертвуют... Нам этого не понять.
а высказывание канзлера о неучастии германии в войне против ирака при любом исходе инспекторской проверки ? где же логика у этого правительства, если министр иностранных дел призывает дать инспекторам дополнительное время ? т.е. канзлеру до попы, найдут в ираке омп или нет, но германия воевать или помогать не будет.
Скорее Бушу "до попы" найдут омп или нет. Которых кстати так и не нашли. Так что Шредер "правее" оказался. Хотя я согласен, если бы он сказал свое решительное "нет" сейчас, а не до доклада, его словам это веса бы прибавило...
[цитата]
Да это было круто :) встават под гимн Америки я тоже как то не очен хочю :)
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
я трачу деньги на детей и на деревья, ну и что ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Германия предпочла сохрянять нейтралитет, и это правильно, в противном случае последствия будут хуже.
Партия Хизб-ут-Тахрир, пользующаяся огромным влиянием в исламском мире оффициально высказалась в Германии:
╚Отношения Германии с исламским миром были хорошими и продолжают быть таковыми, так как она не замарала себя пятном колониализма и эксплуатации. Образ Германии у народов исламского мира является положительным.╩
В ответ на:а почему бы уж тогда на банки из под й~огурта не ввести ? или из под соленых огурзов ?
На пачки из-под сигарет, винные пробки, жжёные спички, скорлупу от орехов, апельсиновую кожуру, использованную туалетную бумагу... Нет предела фантазии!
Ну вроде вс╦ понятно,а вот как использованную туалетную бумагу сдавать?По весу или перещитовать при при╦мщике нужно?
В ответ на:Есть даже люди, которые на беспризорных детей деньги жертвуют... Нам этого не понять.
А что конкретно вы понять не можете?
Лично я, не понимаю того, когда промененте с жиру бесятся и покупают шубки за 100.000┬, машины за 500.000┬. А как им эти денги достаются? А жертвуют они на паказуху, на камеру и то не все, болшенство имеет такие суммы и все гребут в швеицарские банки.
Всех денег не заработаеш и с собои не забереш, и как говорит мои компаньен "Денги перестают быт денгами если они лежат, заржавет могут
"
Так почему бы не поделится с бедными детьми куском хлеба?
Сколко денег германия выделяла на потдержку америке, млд, а кому эта воина нужна, толко самои америке.
На эти денги можно было построить
детские дома, дать работу тем у кого деиствително сердце болит за таких детеи.
А ведь ест и такие которые жертвуют собачкам и кошечкам и как правило это те которые страдают от переизбытка денег.
ИМХО.
В ответ на:Лично я, не понимаю того, когда промененте с жиру бесятся и покупают шубки за 100.000┬, машины за 500.000┬. А как им эти денги достаются? А жертвуют они на паказуху, на камеру и то не все, болшенство имеет такие суммы и все гребут в швеицарские банки.
Это их деньги. И они вправе распоряжаться своими деньгами как захотят.
В ответ на:Это их деньги. И они вправе распоряжаться своими деньгами как захотят.
Не надо так жирно выделять я не бехиндерт и понимаю, что денги то их, а вот как они им достаются?
Кто то пашет от зари до зари что бы прокармить семю, а кто то пару тысяч сотен за вечер хапает.
Просто я не понимаю этого.
Жаба меня не давит, я не страдаю от´недостатка денег и мог бы в принцыпе тоже пит шампанское за 50┬ за фужер, ест икру, но на кои хрен это надо?
Разве это смысл жизни купить себе феррари, каждое утро кататся на лошадях, когда их бабье размулеванное наблюдает за эти с таким интересом (или просто создает вид) накинув шубку за н ную сумму.
А какие у них
встреци? Блеснуть друг перед другом, кто по круче и по ширше живет.
Ладно, не будем на ету тему, просто многорусских фирм которые жертвуют какуюто сумму детям.
И что это так тяжело понят, лучше икрои накидатся чем подарить детям немного радости???????
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.