Война.
да пламя Майдана угасает потихоньку... за что боролись.. то и получили
Но пепел Майдана стучит в их сердцах. И с неба медленно падают кружевные трусики.
Причем у Гитлера те же лозунги были. Защита русскоязычного населения
Гитлер зашишал русскояаычное население .. ???..однакo ![]()
вот это альтернативный факт. ![]()
Гитлер зашишал русскояаычное население .. ???..однакo
А вы не знали? А зачем он в Судеты полез тогда?
А вы не знали?
нет...
по Гитлеру это вы большой специалист ![]()
Вот как украинские мальчики из-под Львова начали защищать свои дома и семьи в Донбассе, так никак не могут остановится.
Они свою страну защищают от фашистской гадины. Как наши деды делали. Они когда подо Ржевом гибли не делили - кто из Казани, кто из Новосибирска. Одна Родина, один враг.
по Гитлеру это вы большой специалист
Я вообще по истории большой специалист. А так же по математике, логике и географии. Некоторые женщины как лезут со мной спорить, так сразу в лужу садятся.
Одна Родина, один враг.
но после Ржева на границе с Украиной произошло чудо.. под нaзванием Invasion
Некоторые женщины как лезут со мной спорить,
ну если дрuгих способ утвердиться нет, то пусть будут некоторые женшины.. самое главное, чтобы помогало...в дискуссиях по истории, математике и географии ![]()
ее политическое разобщение — их основная цель, подчеркнул он
Свобода слова и мнений для свободных, независимых, думающих людей.
Сегодня, 11:30
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:21
"Значит украинским мальчикам так и не сказали"
Вы правы
Ваши придуманные аргументы не интересуют украинских мальчиков это же откровенная кремлевская пропаганда насилия предназначенная для россиян
Вам везде " пропагандисты" мерещатся. Как что не по украинской методичке сказал- так оба-на- " пропагандист".
Вводим новое понятие для Википедии. " пропагандист"- человек высказывающий мысли, отличные от мыслей некоего duelA
и они Вам не нравятсякак предмет красоты
Вы не понимаете поэзии. Это ж необычно. . Это ж почти японское хоку. Или танки. Шут их там разберёт, но красиво. Даже войну можно опоэтизировать. Например, вот так-
Гарь Майдана после взрыва. С неба медленно падают кружевные трусики.
Незлое тихое слово.
"Вы не понимаете поэзии. "
потому что это не поэзия
потому что нормальному мужчине нравятся кружевные трусики на девушках
"Вам везде " пропагандисты" мерещатся."
был бы рад если бы мерещились
но Вы же однозначно доказали своими постами свою пропагандискую направленость
Если бы Вам было знакомо понятие чести и достоинства
Вы бы это знали
не придумывали что то свое
Однако . Согласитесь тут Вы таки перегнули, если у Вас есть совесть , она рано или поздно сообщит Вам об этом.
У меня накапливается к Вам масса вопрoсов, все конечно задам, но вот несколько, животрепещущих так сказать, не примену возможностью.
Как поёт один ваш бард, Вас угораздило родиться в семье интеллигента, плюс наверное в одной из столиц, даже сли нет, Вы туда переехали и сделали там свой гешефт.
А вот мной помянутый якут, ненец, уралец, сибиряк, вот бы были Вы одним из них и лицезрели как утекают ваши ископаемые, они ведь по консктитуции принадлежат народу,в скажем 7 дворцов бывшего вашего президента, наша мутти в то время довольствовалась двухкомнатной квартирой, а её предшественник скромным домиком в Ханнофере.
Что Вам не стыдно пользоваться тем что силой забрали у остального местечкового населения, эт ладно, у нас тоже Берлин на дотациях, будь моя воля я б тот крантик прикрыл, им тоже не стыдно, хотя ещё лет 40 назад было стыдно получать социал имея возможность работать, я ещё помню те времена, но нас теперь социализируют, хотят что б мы стали как вы, типа родина всегда права и зад её президента надо обслуживать определённым образом.
Я опять отвлёкся, вопрос звучит так, вот Вы якут. Как бы Вы отнеслись к сегодней политике распределения природных ресурсов?
вот Вы якут. Как бы Вы отнеслись к сегодней политике распределения природных ресурсов?
я вам предлагаю изучить основы экономики... ну для начала.. просто пример... у якута есть алмазы, но нет апельсин (догадайтесь почему ).
Вот якуту очень хочется апельсин... как вы думаете, что ему для этого нужно сделать...
Я к тому что супермаркеты в Якутске ешё не отменили.. или .... ![]()
"у якута есть алмазы, но нет апельсин (догадайтесь почему )."
русская оккупация сильно мешает
якутов мало
альмазов много
зачем кормить русских оккупантов ?
Конечно марионетка,которая мнит себя Гитлером...
Гитлером?![]()
буян, так это Зеленский вероломно, по- гитлеровски, 24.02.22. напал н Россию?
может Зеленский рисует на технике V и Z?
может Зеленский перевёл на укрмову " Gott mit uns!"

Liste