Война.
там- это где, ув. tom4ik?
не хотите как хотите...
про вероломное нападениe в 125 раз скучнова-то как-то ![]()
![]()
![]()
"38 попугаев" ![]()
«Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть»
Можете предоставить ссылку на закон разрешающий вводить санкции без решения на то ООН?..
Так уже восемь раз предоставлял.
Статья 51 Устав ООН.
" Если они так будут и дальше продвигаться...то Украину освободят к..."
подмога прибыла.. Вот их бы под Покровск... ![]()
Трамп отправил в Киев министра сухопутных войск США Дэна Дрисколла — или, как он сам его называет, «парня с дронами»,
В составе делегации также генерал Крис Донахью — ключевая фигура в организации поставок оружия Украине.
н.п.
Тренировка:
https://web.de/magazine/politik/inland/krieg-berlin-bundes...
Вы чё, бундесверовцы, совсем того-не того?
Глубина заложения берлинского убана... - от силы 10 метров.
Если чё, там будет один пепел.
Зачем этот цирк с конями?
н.п.
А вот это уже не смешно:
У тысяч будущих призывников в ФРГ - паспорта РФ и Казахстана – DW – 19.11.2025 https://share.google/EjAMKbQJkdfXYsTv4😀
Если чё, там будет один пепел.
Зачем этот цирк
Я пообщался недавно с искусственным интеллектом, Путин не собирается применять ядерное оружие, он им только пугает, он будет устраивать терааты, как вчера в Польше. Если Путин применит ядерное оружие, он себе же навредит, всему миру навредит, т.к. будет ядерная зима, и после применения ядерного оружия с ним перестанут все дружить, а может прилетит ответка.
Вот этого боятся:
Моя ФЛ Он и ОнаГлавный враг Назарбаева утверждает следующее:
КАЗАХСТАН И КЫРГЫЗСТАН ВСТУПЯТ В ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ В СОСТАВЕ РОССИИ
Моя ФЛ Он и Онаа причём здесь коллективная самооборона?
Россия напала на Украину. Другие страны помогают Украине оборонятся. Это и есть совместная оборона. А другая статья устава рассказывает какие невоенные меры могут использоваться.
Эти меры могут включать полный или частичный перерыв экономических отношений, железнодорожных, морских, воздушных, почтовых, телеграфных, радио или других средств сообщения, а также разрыв дипломатических отношений.
Ну вот и санкции нарисовались.
У тысяч будущих призывников в ФРГ - паспорта РФ и Казахстана
Насчёт РФ, мой тpoюpoдный бpaт пошёл в бундесвер, да у него двойное гражданство, а насчёт РК, по законам РК нельзя иметь два гражданства, когда получаешь немецкое гражданство, автоматически теряешь гражданство РК.
Моя ФЛ Он и ОнаОбыкновенный дрон.
Дрон можно заглушить, там другой способ. Просто РФ может устроить кибератаку, посмотрите фильм "крепкий орешик 4.0". Допустим в городе Нюрнберг, в метро полностью управляется через компьютер.
Моя ФЛ Он и ОнаТут же https://www.delfi.lt/ru/news/live/eksperty-obyasnili-chto-... пишут:
Путин хочет, чтобы Украина, Молдова, Черногория, Македония были в его сфере влияния. Если страны успели вступить в ЕС и НАТО – страны Балтии, страны Вышеградской группы, Венгрия, Румыния, Болгария – Путин сделает все, чтобы их ослабить, расколоть и сделать зависимыми: это может быть энергетическая зависимость, поддержка сепаратистов, поддержка экстремистских партий, шпионаж, кибератаки. Путин хочет расколоть Европу, и хочет, чтобы Восточная Европа как можно больше была в его сфере влияния.
Моя ФЛ Он и Она
список