Deutsch

Война.

duelA коренной жительСегодня, 09:15
Сегодня, 09:15 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:52

"Странной Военной Операции"

даже Вы уже начинаете непонимать

и коверкать официальные слова Кремля

сложно предположить что будет дальше

uscheswoi_82 патриотСегодня, 09:30
Сегодня, 09:30 
в ответ duelA Сегодня, 09:15
даже Вы уже начинаете непонимать
и коверкать официальные слова Кремля

Это потому-что их готовят к проигрышу. Скоро Соловьёв переобуется.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
bujann патриотСегодня, 09:49
bujann
Сегодня, 09:49 
в ответ duelA Сегодня, 09:12
ох уж эти надежды и фантазии что Украина проиграет

Да какие же это фантазии?..Это реалии...

Вон даже зеленисты говоря,что Украине не победить...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительСегодня, 10:00
Сегодня, 10:00 
в ответ bujann Сегодня, 09:49

"Да какие же это фантазии?..Это реалии..."

значит Вы уже так долго в собственных фантазиях

что считаете их реальностью

Вы еще скажите что украинские источники слушаете что бы понять их настроение

Пух патриотСегодня, 10:33
Пух
Сегодня, 10:33 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 06:52
В начале этой Странной Военной Операции вообще был приказ стрелять в самом крайнем случае. И лучше не стрелять вовсе.

Ну так рассчитывали, что цветами будут встречать. Путину уже отчитались, сколько миллиардов потратили на закупку цветов потратили. Путин не знал же, что генералитет на эти деньги себе особняки купил.

То есть, если бы Россия " вероломно, как Гитлер" пошла воевать, от града Киева сейчас одни руины бы лежали.

Так так и пошла. Надежда на получение цветов рассеялась в первый же день. Дальше пошла война по взрослому.

Думают, что санкции- это на РФ из-за Украины тут накладывают..

Я не украинец, но тоже так думаю. Есть и другие причины, но в основном из за Украины.

Просто очень хороший повод в нечестной конкуренции. Давно хотелось, но возможности не было. А тут такие перспективы...

Ну повод давно давался. Начиная с войны в Грузии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотСегодня, 10:38
Пух
Сегодня, 10:38 
в ответ bujann Сегодня, 08:10

В каких границах?..

Ведь по вашим словам Украина не может победить Россию...

По моим словам и Россия не может победить. Ничья называется.

Зачем это России?..

Чтобы сохранить жизнь и здоровье сотням тысяч, а может быть и миллионам своих граждан. А заодно не выбрасывать на ветер миллиарды долларов.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотСегодня, 11:25
tom4ik
Сегодня, 11:25 
в ответ Пух Сегодня, 10:38, Последний раз изменено Сегодня, 11:25 (tom4ik)
Ничья называется.

четыре области Украины в составе РФ это ничья ? смущ Или там Курская область отделилась flower ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Житель Мордора местный жительСегодня, 11:32
Житель Мордора
Сегодня, 11:32 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 09:30

Сегодня, 09:30в ответ duelA Сегодня, 09:15даже Вы уже начинаете непонимать
и коверкать официальные слова КремляЭто потому-что их готовят к проигрышу. Скоро Соловьёв переобуется.

Влажные мечты ?

cmpuxa коренной жительСегодня, 11:46
Сегодня, 11:46 
в ответ tom4ik Сегодня, 11:25
четыре области Украины в составе РФ это ничья ?

И Ватикан!

Ватикан не забывайте!

duelA коренной жительСегодня, 11:48
Сегодня, 11:48 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 11:32

неужели Вы всегда считали русский народ выше украинского

или только после начала агрессии России против Украины ?

duelA коренной жительСегодня, 11:50
Сегодня, 11:50 

"четыре области Украины в составе РФ это ничья ? смущ"

запишите себе и США в новые области РФ

это не меняет реальность

это временно окуппированные территории Украины и точка

Житель Мордора местный жительСегодня, 12:00
Житель Мордора
Сегодня, 12:00 
в ответ Пух Сегодня, 10:33
Так так и пошла. Надежда на получение цветов рассеялась в первый же день. Дальше пошла война по взрослому.

Про уровень интеллекта тогдашнего командования у меня иллюзий нет. Про " на следующий день всё по взрослому"- эммм... как бы так помягче сказать, чтобы не обидеть. Расстреливать ребят, которые получили приказ "не стрелять"-это " война по-взрослому" ? Херои, что сказать. Спустя три с половиной года " по взрослому " так и не было. По взрослому- это когда сторона, имеющая массу возможностей применить самое разнообразное вооружение- его и применяет. Не считаясь с проблемами гражданского населения. Как США и Израиль во всех конфликтах. Быстро и тотально уничтожая всю инфрастуктуру, заодно ровняя с землёй жилые кварталы под лозунгом " там спрятались террористы". Как там в Киев-граде- руины ? Народ по канализациям шхерится ? Н-да.... Может так там у вас в телевизоре и рассказывают ? Ну, кроме шашлыков из украинских младенцев и тотального воровства унитазов из Незалежной ?

Думают, что санкции- это на РФ из-за Украины тут накладывают..
Я не украинец, но тоже так думаю. Есть и другие причины, но в основном из за Украины.

Думать можно как угодно. И даже верить в это. Но это не так.

Просто очень хороший повод в нечестной конкуренции. Давно хотелось, но возможности не было. А тут такие перспективы...
Ну повод давно давался. Начиная с войны в Грузии.

Это когда Грузия на Абхазию попёрла ? И немного огребла ? И вернулась обратно в границу Грузии ?

А, на закуску. Вы в курсе, что несмотря на " войну по взрослому" Украина продолжает торговать с Россией. С ахрессором, так сказать. Не ? Не знали ? " По оценке искусственного интеллекта, в 2025 году товарооборот между Россией и Украиной, вероятно, держится на уровне $10–12 млрд. ". То есть, кото-то в бусик и на передовую, погибать в гнилых окопах во славу Рината Ахметова и его "Метинвеста", кому бизнес.... Всё норм...

Житель Мордора местный жительСегодня, 12:02
Житель Мордора
Сегодня, 12:02 
в ответ duelA Сегодня, 11:48

Сегодня, 11:48

неужели Вы всегда считали русский народ выше украинскогоили только после начала агрессии России против Украины ?

Вопрос из серии " а зачем Вы бьете свою жену" ?

bujann патриотСегодня, 12:08
bujann
Сегодня, 12:08 
в ответ Пух Сегодня, 10:38
Ничья называется.

Как это будет?..

Что означает для Украины ничья...

На мой взгляд если Украина не сможет вернуться к границам 1991 ну или хотя бы к границам 2022 )года ...то можно считать ,что они проиграли...

Чтобы сохранить жизнь и здоровье сотням тысяч

Так уступили же в 2022 году...отошли..

Не помогло...

Привело к смерти ещё многих тысяч человек...

Стоит ли повторять?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительСегодня, 12:15
Сегодня, 12:15 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:02

"Вопрос из серии " а зачем Вы бьете свою жену" ?"

я такого не поддерживаю

Вы же почему боитесь ответить на простой вопрос

Mark_neuss патриотСегодня, 12:17
Сегодня, 12:17 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:00
Расстреливать ребят, которые получили приказ "не стрелять"

Откуда у вас взялись фантазии о ребятах, получивших приказ не стрелять?

По взрослому- это когда сторона, имеющая массу возможностей применить самое разнообразное вооружение- его и применяет.

Какое вооружение не было применено , ну кроме ЯО?

uscheswoi_82 патриотСегодня, 12:19
Сегодня, 12:19 
Влажные мечты ?

Ну война же не может длиться бесконечно, когда-нибудь да кто-нибудь проиграет. Украина бьёт по НПЗ , ТЭЦ, электростанции в России. Украине не выгодно проиграть, и недопустят такое. Просто если Украина проиграет, то Путин почувствует что НАТО слабая, и вместе с Китаем отберёт западные страны.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
duelA коренной жительСегодня, 12:21
Сегодня, 12:21 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:00

"По оценке искусственного интеллекта, в 2025 году товарооборот между Россией и Украиной"

Вы уже и AI пытаетесь привлекать что бы защищать свои агрессивные по национальному признаку взгляды

плохо что в самом AI плохо разбираетесь

ведь это англосакское изобретение

не знаете что его ответы частно откровенно врут

Пух патриотСегодня, 12:21
Пух
Сегодня, 12:21 
четыре области Украины в составе РФ это ничья ? смущ

Так ведь нету 4 областей Украины в составе РФ. Есть только влажные мечты. Успехи совершено непропорциональны понесенным потерям, затраченным средствам и превосходством над противником.

Ничьей я это так назвал... чтобы путинистов не обидеть.

tom4ik патриотСегодня, 12:36
tom4ik
Сегодня, 12:36 
в ответ Пух Сегодня, 12:21
Так ведь нету 4 областей Украины в составе РФ

в смысле нет.. ? судя по Конституции и карте очень даже есть flower

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)