Deutsch

Германия и ее экономика.

69856   63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 все
cmpuxa коренной жительСегодня, 05:48
Сегодня, 05:48 
в ответ anuga1 2 дня назад, 18:11
И потом, митшпигель это не абсолютная константа.

Инфляция. Митшпигель можно оспорить в суде

В общем, идея - бредовая.

Есть минимум три вида Mietspiegel. Без указания какой конкретно вы имеете в виду, ваш текст не имеет смысла.

Пух патриотСегодня, 11:41
Пух
Сегодня, 11:41 
в ответ anuga1 2 дня назад, 18:11
Или они, социальные ведомства э, оплачивают или не оплачивают. А там социальщик сам решает что ему делать.

Правильно. Социальщика же не будут в кандалах тащить в суд. Просто известят, что не будут оплачивать. А дальше он сам решает.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
anuga1 патриотСегодня, 13:01
Сегодня, 13:01 
в ответ Пух Сегодня, 11:41
Правильно. Социальщика же не будут в кандалах тащить в суд. Просто известят, что не будут оплачивать. А дальше он сам решает.

Пух, нехорошо насмехаться над трагической судьбой Германии. Германский народ вам этого не простит.

Пух патриотСегодня, 13:51
Пух
Сегодня, 13:51 
в ответ anuga1 Сегодня, 13:01
Пух, нехорошо насмехаться над трагической судьбой Германии. Германский народ вам этого не простит.

Во первых я не надсмехаюсь. Во вторых судьба Германии не столь трагична, как судьба России. А в третьих германский народ со мной согласен.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
anuga1 патриотСегодня, 14:37
Сегодня, 14:37 
в ответ Пух Сегодня, 13:51
Во первых я не надсмехаюсь. Во вторых судьба Германии не столь трагична, как судьба России. А

Вы Россию здесь в чему приплели? Ветка о Германии.

Флуд. Гермнарод вам этого не простит.

Дель Брюкер Сегодня, 14:51
Дель Брюкер
Сегодня, 14:51 
в ответ anuga1 Сегодня, 14:37

Ануга, ну что то за вздор вы несёте! По-вашему, предупредить человека о нехороших последствиях его действий - это насмешка над ним, аморалка.

Однако!

anuga1 патриотСегодня, 20:10
Сегодня, 20:10 
в ответ anuga1 Сегодня, 14:37

н.п.

Господа, зашибись:

Kinder auf Spielplatz brutal ausgeraubt und schwer verletzt https://share.google/SNTxtx0Vr6HF9cFZi

Какая экономика? Никакой, когда государство развалилось.

anuga1 патриотСегодня, 20:13
Сегодня, 20:13 
в ответ Дель Брюкер Сегодня, 14:51

Не, я вас понимаю: утопающий хватается за соломинку.

Держитесь крепче.