Война.
Или так. Но здесь важно знать, кто такие украинцы. Если это тот народ, жители которого говорят на украинском языке у себя дома, то есть, для них украинский является мутершпрахе, то это Львов, Галиция. И они всегда ненавидели русских. А вот если "украинцы" говорят у себя дома на русском и это их муктершпрахе, то это не украинцы, а русские. И по всему выходит, что русские воюют против русских. Истинных украинцев там мало. Поэтому и война такая тяжёлая. Да достаточно просто почитать здешних "украинцев". Они ведь никакими украинцами не являются. Они русские. Озверевшие, но русские. как власовцы. Чего только стоит это тупое упорство и нежелание взглянуть правде в глаза. Власовцы были совершенно бесстрашными и оторванными. Отец рассказывал.Трагедия, однако.
К сожалению все немного не так. Есть иноагент Юлия Латынина. Не буду выставлять здесь ее ролики, снесут, поэтому послушайте ее ролики, много нового узнаете и про Югославию и про Украину. Не то, чтобы я был с ней полностью согласен, ибо как на счет Украины так и на счет России у меня свое мнение и многим здесь оно не понравится. А вот на счет т.н. ."мягкой силы" она подробненько рассказывает т.к. была там внутри. Отсюда и придет понимание того, что происходит. А патриотов на удаленке я уже охарактеризовал.
Не надо ничего выдумывать! Есть факт! - по договорённостям на многочисленных саммитах, боевые формирования должны были быть выведены с определенных территорий.
ув. Satalex, это Вы именно за Молдову?
да, тут чисто интересно ... доживем ли мы с Вами до того момента, когда Россия выведет из Молдовы свои войска?
или это другое?
В итоге неплохо сам стал нациком.
чё, сам на Россию напал?![]()
так это его нацики покусали!![]()
Жители Крыма в феврале 2014ого понятия не имели, что в марте отвечать надо будет.
В отличии от патриотов на удаленке они все знали и видели. Ваши нацисты выкладывали ролики как они издевались над крымчанами в Корсунь Шевченкове когда остановили автобусы. Посмотрите как встречали бойцов "Беркут" когда они приехали домой. Не ставили на колени как ваши, а цветами встречали. Но вам же этого не показывали.
Отомстили уже многократно.Как нацисты. За каждого убитого немца убить 100 аборигенов.
Угу, это мы убиваем стариков с белым флагом на дороге. Вы бы пример привели кто что и сколько. Я понимаю, Вы как всегда сольетесь.
Пора заканчивать.
Кто ж против, давно пора заканчивать. Только чтобы закончить нади убрать причину. Вы не видите причинно следственную связь. Вы приветствовали когда кто то бросался камнями в стеклянном доме, а когда они разбили все стекла виновными оказались другие. Нет, научитесь отвечать.
возразить на что? когда вам надо, то вы и Гитлера оправдаете! ну в зависимости от ситуации ...
Не буду на все отвечать, смысла не вижу. Я выше ответил. По сути Вы не можете возразить, лишь то, что вам ваши неполживые СМИ рассказали. На сколько они правдивы промолчу. К сожаление степень развития мировоззрения оппонента не позволяет вести дискуссию ибо оппонент не понимает причинно следственных действий.
Вы похоже об украинцах исключительно из родного зомби ТВ знаете
В отличии от кружка обиженных жизнью прекрасно знаю украинцев. Не знал бы, не писал бы.
это Вы именно за Молдову?
Ну, кривляться это ваше все! Понятно. Типа не знаете, о чём речь.
А если вы за миротворческие войска в Приднестровье, то это все по договорённостям. Или уже кто-то договорился о выводе?
Вы не стесняйтесь, покажите договоры
Кто ж против?
Путин, разумеется.
если вы за миротворческие войска в Приднестровье, то это все по договорённостям.
А почему же ОБСЕ требует вывести войска? Растолкуйте, если понимаете.
Хорошее выражение есть - " короля играет свита".
не, ну ув. Житель Мордора ... ну так как бы не интересно- я почти со всем Вашим согласен!![]()
я же не просто так Вам слова Пригожина привёл. кем он там у Путина был, поваром, да?
А насчёт " вероломно как Гитлер".... там не война в начале была, а сплошной договорняк.
ну и когда они договорились, что 24.02.22 Путинская Россия нападет на Украину?
Ну а как насчёт Трампа и НАТО то? НАТО осталось то! А я верил что НАТО останется, скйчас пошло от Трампа против Путина.
Meine Die Formel der LiebeПутин, разумеется.
Путин как раз за прекращение. Еще раз. Причинно следственные связи. Опустим 2014 год, когда веселые хлопцы разбили все стекла в стеклянном доме. Заходим на сайт ОБСЕ, не какой нибудь ру, а ком находим соответствующие даты и читаем во сколько увеличились обстрелы Луганска и Донецка. Они тогда были ЛДНР, ни о какой России речи не было. Предупреждение номер раз, признание ЛДНР как независимых государства. Не поняли, продолжили обстреливать. Предупреждение номер два, заключение договора об обороне. Украина не поняла и второй раз. Обстрелы продолжились. Затем произошли события которые произошли и далее, Стамбул. Опять не захотели мириться. Т.е. вместо 2х областей, потеряете 4, а может и больше. И это при том, что если бы Украина соблюдала минские договоренности, то ЛДНР были бы в составе Украины. И кто вам доктор?
Путин как раз за прекращение.
Это Зеленский за прекращение. Вот так и говорит, давайте остановимся и заморозимся, а Путин не хочет.
если бы Украина соблюдала минские договоренности
Украина соблюдала, а Россия не соблюдала.Факт.
И кто вам доктор?
Явно не ваш, ваш совершенно бестолковый, да и въетнамской медицине я не доверяю.
Ознакомились с документами и офигели? Методичка сломалась, понимаю...![]()
И это при том, что если бы Украина соблюдала минские договоренности, то ЛДНР были бы в составе Украины
Предупреждение
Минские соглашения нарушала именно Россия: ОБСЕ фиксировала поставки оружия и пересечение границы. Признание ЛДНР - это не "предупреждение", а вмешательство. Мир возможен был бы без агрессии.
Meine Die Formel der LiebeЗатем произошли события которые произошли и далее, Стамбул. Опять не захотели мириться.
Не мириться, а капитулировать. Я в въетнамском не силён, но может во Въетнаме это два одинаковых слова и Вы их поэтому путаете? Кстати Въетнам хоть и маленький, а под США не пригнулся. Так что всякое бывает.
В отличии от патриотов на удаленке они все знали и видели.
То есть вы, будучи патриотом на удаленке, ничего не знаете и ничего не видели. Ну и зачем тогда здесь эти все ваши воспоминания о том чего вы не видели.
AlexM77
какие интересные рассуждения, но, ошибочные. Впрочем ничего удивительного.
Вспомним Суворова, который Виктор, вот у него стоит поучиться объяснениям , цель- завладение миром, способ- мировая революция протерев по ушам деклассированным элементам пообещав им манну небесную если они отберут у богатеев то что те якобы заработали.
Это не его слова, он перефразировал классиков революций и разработчиков цветных революций.
Я облегчу Вам Вашу задачу, мир сегодня не завоeвать войнами, а если к примеру получится. А дальше что?
Завоевать - быть может и нет, а разрушить - да. И извлечь много чего полезного из этого.
В несвободном обществе не создать ни Айфона ни Теслы,
И сразу ошибка. Свободных обществ не бывает априори. Все общества развиваются в рамках дозволенного, где то больше где то меньше. Принципиальной роли не играет. Ваши примеры про Айфон и Теслу, как технику Вам должно быть стыдно не понимать некоторых нюансов. Например, Айфон стоял на заре развития технологий, когда каждый день проходили открытия и продвижения, так всегда бывает, когда происходит технологический прорыв. Например сейчас идет бурное развитие БПЛА и робототехники. Тесла, видите ли, Вам, как технику должны быть понятны сроки разработки тех или иных узлов/механизмов. Или никогда не разрабатывали. Мне приходилось. Когда путь решения приходит мгновенно, а когда месяц/два мучаешься, не можешь найти решение. Что же касается Теслы, так это адаптированные разработки прошлого века. Нет, я не могу назвать Маска дураком или еще как то он очень грамотный управленец который аккумулировал старые разработки и выдал продукцию. Вам как технику должно быть известно, что не всегда та или иная разработка может быть внедрена в производство по причине технологической отсталости самого производства и будет внедрена когда технология производства позволит этою Например невозможно изготовить металл нужных характеристик или вообще, описанное в теоретический разработке материал будет придуман и изготовлен через 40 лет. Кстати, так же и с его космической программой. Ребята отдали ему комические разработки и скорее всего за долю малую.
свободу дать нельзя потому что вас сразу выкинут из кресла и от кормушки благодаря свободным и демократическим выборам, плавали, знаем.
Ложное заявление. Вы заключаете трудовой договор с работодателем на год, пять с автоматическим продлением. В межгосударственных договорах время ставится десятки лет. Например договор поставки или договор транзита на 30 лет, на 40 лет. Договор подписывался с демократом Джоном (условно). На следующий срок выбирают какого нибудь Смита из другой партии. Он посмотрел на этот договор и говорит, нет, все, что было до меня не считается. Давайте заново подписывать. И к сожалению сейчас именно так и происходит. Главы правительств просто отсиживают свой срок и уходят. Вот вам и выборы.
Ну и несколько ранее Вы высказались негативно на тему раздробления родины на куски, якобы она от этого сильно проиграет.
Как технику. Где дешевле и быстрее разработать сложную технику, не берем отдельные случаи, на большом производстве у которого своя большая производственная база или в сарае на задворках деревни кукуево? А главное продавать. Где население 10 млн или 300 млн?
.А вот в вышеупомянутом утверждении Вы пропускаете это наиважнейшее звено той цепочки. Действо- стравили, и вывод кто- нехорошие дяди. А где же механизм? Как и главное зачем? Как только Вы попытаетесь углубиться в эти дебри у меня найдётся ещё куча уточняющих вопросов.
Я конечно в геополитике ну совсем никакой, но я понимаю значение халявы, и москвичи понимают и питерцы, и вышеупомянутые народы тоже, только вот интересы у них разные, одни желают получать её далее, а другие не желают делиться заработанным. Я из второй кагорты. А Вы?
Я тут немного объединю т.к они взаимосвязаны. Кто эти нехорошие люди которые делают всем плохо или почти всем. Просто люди которые хотят заработать и не какие то там жалкие миллионы и долго, а миллиарды и быстро.И механизм прост. НКО, где прекраснодушные и светлолицые борцы за все хорошее против всего плохого раскачивают общество изнутри. Обходятся они не дорого, не дороже денег, а прибыль исчисляется в тысячах процентов. И да, не льстите себе, эти прекраснодушные и светлолицые борца заставят вас признаться в смертных грехах или назначат вам смертные грехи и заставят платить и каяться, платить и каяться.
если карту покажите, с точками, откуда готовило нападение НАТО на Россию
точками...да какие уж тут точки.... ![]()
![]()
![]()
вот обясните мне чего они там в 2017 году делали.. Северную Атлантику зашишали....
![]()
https://www.bbc.com/russian/features-37291992
Заходим на сайт ОБСЕ, не какой нибудь ру, а ком находим соответствующие даты и читаем во сколько увеличились обстрелы Луганска и Донецка.
А точнее ссылку можно? А то я на сайте https://www.osce.org/ukraine-smm/reports такого не нашел.
Liste