Германия и ее экономика.
И потом, митшпигель это не абсолютная константа.
Инфляция. Митшпигель можно оспорить в суде
В общем, идея - бредовая.
Есть минимум три вида Mietspiegel. Без указания какой конкретно вы имеете в виду, ваш текст не имеет смысла.
Или они, социальные ведомства э, оплачивают или не оплачивают. А там социальщик сам решает что ему делать.
Правильно. Социальщика же не будут в кандалах тащить в суд. Просто известят, что не будут оплачивать. А дальше он сам решает.
Правильно. Социальщика же не будут в кандалах тащить в суд. Просто известят, что не будут оплачивать. А дальше он сам решает.
Пух, нехорошо насмехаться над трагической судьбой Германии. Германский народ вам этого не простит.
Пух, нехорошо насмехаться над трагической судьбой Германии. Германский народ вам этого не простит.
Во первых я не надсмехаюсь. Во вторых судьба Германии не столь трагична, как судьба России. А в третьих германский народ со мной согласен.
Во первых я не надсмехаюсь. Во вторых судьба Германии не столь трагична, как судьба России. А
Вы Россию здесь в чему приплели? Ветка о Германии.
Флуд. Гермнарод вам этого не простит.
Ануга, ну что то за вздор вы несёте! По-вашему, предупредить человека о нехороших последствиях его действий - это насмешка над ним, аморалка.
Однако!
н.п.
Господа, зашибись:
Kinder auf Spielplatz brutal ausgeraubt und schwer verletzt https://share.google/SNTxtx0Vr6HF9cFZi
Какая экономика? Никакой, когда государство развалилось.
Liste