Война.
ну Миндич смог же!
кинуть Украину...смог...![]()
![]()
![]()
а мы?
а мы это прошли в 90-е
но Украине наш опыт не понадобился, она решила сама на своих ошибках.. ну что же .. копнули пока только энергетику.. мне даже сложно себе представить что будет если копнуть армию....![]()
хотя.. многоходовочка.. США НАБУ поставила.. США и решать будет где копать глубоко.. а где не стоит .. пока ![]()
![]()
![]()
«Образ золотого унитаза, найденного в роскошной загородной резиденции бывшего президента Виктора Януковича, стал символом коррупции, приведшей к судьбоносным протестам на Майдане в 2014 году.
Ирония судьбы в том, что революция против “владельцев золотых унитазов” в итоге привела к полномасштабной войне с Россией — прибыль от которой, похоже, теперь пошла на покупку новых золотых унитазов».
"В Дагестане и Москве МВД и ФСБ поймали теневых банкиров с миллиардным оборотом"
очевидно что уровень воровства в России гараздо больше
на Украине «воруют большую часть тех денег, которые они получают от европейцев и от американцев»,
а то что вы привели пример это не помощь, вы вообще не в теме наверное.......
во днище!
Да нет Влавр...Вот днище...
Департамент по вопросам ветеранской политики Запорожского горсовета приглашает вас бесплатно посетить на этой неделе спектакль "Веселая вдова"», — говорилось в сообщении Водянской ОТГ. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/11/13/na-ukraine-semi-pogibshih...
ну Миндич смог же!
)) Я рад что Z не дают покоя Украинские Миндичи(я сейчас искренне) Вцелом канешна уже можно сказать - всё вышло как планировалось, как планировалось не Кремлём Трампом и Порошенко ... А так как планировалось для профита Украины. Понятно что НАБО в Украине ручной международный рычаг влияния, который оседлала сегодня администрация США(Трамп). Вероятно и сам "Миндич" которому НАБО спокойно позволило выехать заранее из Украины был подогрет ими же ... Конечно администрация Трампа в сговоре с Кремлём решили продвинуть Порошенко - карманного коррупционера который должен был подписать всё что ему подсунут не обременяя при этом "партнёров"
Но вышло так, как должно было - уничтожена основная коррупционная схема откатов со шлагбаумом, по которой работало 90% госпредприятий в Украине ))) и
кслову работает и сегодня 100% предприятий с гос. заказов в России. Теперь при помощи Трампа и Кремля, Украина их руками от этого избавилась. Дякую. ![]()
PS: И да, никакой Порошенко вам не поможет продвинуть невыгодные Украине условия. Условия соглашения должны быть понятны и прозрачны. А не очередной договорнячок между олигархами☝
Я искренне надеюсь что подобные схемы в Украине теперь ушли в историю. Оно того не стоит, эти гроши счастья не принесут ☝
Но как Трамп и Кремль спалили всю контору(схему) на которой наживаются и сегодня. Всё стало достоянием мировых масс ))) вот что они теперь будут делать? Продолжат или свернут лавочку? Ну разве не красиво? Ну честно .... кто молодец? ))) Лично я получаю от этого моральное и эстетическое удовольствие ![]()
Условия соглашения должны быть понятны и прозрачны.
Безоговорочная капитуляция Украины...
Демилитаризация и денацификация Украины...
Признание Украиной "новых российских территорий"...
Куда уж понятней и прозрачней?
А о чём тогда соглашаться? В чём профит для Украины? ))) Ставя такие условия(а это и правда пока единственные публично озвученные кремлём условия) Кремль воюет ради войны до полного уничтожения России. ☝Кстати я в этом не сомневаюсь Буян, это другие голову себе и другим морочат придумывая якобы и кабы вместо того чтобы принимать реальность какая она есть.
? В чём профит для Украины? ))
Мир и сохранение жизней миллионов украинских мальчиков...которые несомненно умрут,если война будет продолжаться...
Думаю это того стоит...☝️
Куда уж понятней и прозрачней?
А план, по которому всё это происходит, уже стал вам известен? Начиная с момента нападения россии на Украину по-гитлеровски подло и так же в 4 часа утра, разве хоть что-то продолжалось по плану? Было запланировано уничтожение русского спецназа на аэродроме а Гостомеле? Поражение крейсера и всех остальных русских кораблей? Потери самолётов прямо на русских аэродромах?
"на Украине «воруют большую часть тех денег, которые они получают от европейцев и от американцев»,"
получается что делают двуличный Запад беднее
Вы против ?
а вот в России обкрадывают свой народ
причем гораздо большими масштабами и регулярно
Вы же молчите и защищаете
Буян же сказал - это часть плана по уничтожению России. Всё предельно ясно мне и Буяну, но многие до сих пор отказываются в это верить, ищут какойто сакральный смысл. Но мафия не может действовать иначе - посмотри фильм "операция Ы" Россия сегодня - Склад, Путин - нач. Склада. Всё украдено и попилено, теперь нужно всё сжечь и концы в воду.
"Мир и сохранение жизней миллионов украинских мальчиков...которые несомненно умрут,если война будет продолжаться..."
Вы придумали насчет мира и сохранение жизней
нет таких гарантий от РусскогоМира
это всего лишь лозунг для обмана
как и прошлый
что воевать с Украиной не будете
Мир и сохранение жизней миллионов украинских мальчиков...которые несомненно умрут,если война будет продолжаться...
Если бы наши деды рассуждали так же, то война кончилась бы еще в 1941 году. Интересно, сколько российских мальчиков надо уничтожить, чтобы вы захотели мира?
Если бы наши деды рассуждали так же,
Украинцы не " деды"...Тех кто сейчас воюет за киевский режим принято ассоциировать с нацистским Вермахтом...
Да они и сами отрекаются от дедов,которые воевали и поклоняются тем,кто вместе с нацистским Вермахтом ровно в 4 часа напал на УССР...

список