русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

евреи из бывшего СССР в германии

3074   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
turgai постоялец13.11.05 19:58
turgai
13.11.05 19:58 
in Antwort tan-o-ro 13.11.05 12:48
Я друзей по национальному признаку не подбирал, у нас в северном Казахстане такого национализма не было. кроме русских и украинцев в институте у меня были друзъя корейцы и чечены, в школе казахи, моими начальниками были почти всегда евреи и у меня с ними были всегда очень хорошие отношения, перед ними мне иногда стыдно за то что я иногда пишу на форуме. Но это были какие то другие евреи, Казахстанские, и они никуда не уехали оттуда, они фамилий и национальностей не меняли, это не мешало им руководить коллективами от 3500 до 30тыс человек. и в Германии у меня есть хороший знакомый еврей, так он такой скромный что я думал что у него жена еврейка а он русский а оказалось наоборот.
@Tatiana@ Дзюнъитиро13.11.05 20:01
@Tatiana@
13.11.05 20:01 
in Antwort Darja68 13.11.05 19:47
... "Бабка-Цветок" - еще раз объясняю - этто цытата из Шолохова, из "Поднятой Целины"...[/цитата]
==============================
Причем здесь, наконец, Шолохов и тема ветки - не поняла... Это какой-то чекистский ход, наверное?
Про бабульку я написала, взяв ее с вашего же высказывания с соседней ветки. Помните... бабку в переходе... которая во всех бедах винила "явреев"???
Darja68 старожил13.11.05 20:02
Darja68
13.11.05 20:02 
in Antwort @Tatiana@ 13.11.05 19:46
В ответ на:

@Tatiana@
(Дзюнъитиро)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
13/11/05 19:46
Re: евреи из бывшего СССР в германии
В ответ Остап-Бендер 12/11/05 22:01
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Попробуйте обратное доказать...
а зачем? и самое главное - кому?
==================================
Мне. Что мужчина. Уйми свою злую сучку, что под твоим забором брешет. Ты же вроде не заводчик беспородных собак?

Этто что, разве не Бабка-Цветок разразилась?
Отцепись, ступай с форума, прими аминазин... я - не анабис, не кукла, не хочу я с тобой ругаться... отстань...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 старожил13.11.05 20:03
Darja68
13.11.05 20:03 
in Antwort @Tatiana@ 13.11.05 20:01
НУ так и идите на соседнюю ветку, где про бабульку - там Вам уже давно было отвечено
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  Остап-Бендер Великий Комбинатор13.11.05 20:38
13.11.05 20:38 
in Antwort @Tatiana@ 13.11.05 19:46
@Tatiana@ Заголовок: Re: евреи из бывшего СССР в германии В ответ на:
Попробуйте обратное доказать...
а зачем? и самое главное - кому?
Мне. Что мужчина. Уйми свою злую сучку, что под твоим забором брешет. Ты же вроде не заводчик беспородных собак?

Мадам, мне жаль Вас... а вот эта старая итальянская притча Вам на десерт...
Жила-была курица. И решила она вступить в мафию. Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять ее в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии. Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом. Но капитан сказал курице: нет никакой мафии. Курица загрустила и побрела к себе курятник. А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали ее вопросами. На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии... И тогда все куры поняли, что ее приняли. И стали ее бояться....
@Tatiana@ Дзюнъитиро13.11.05 20:52
@Tatiana@
13.11.05 20:52 
in Antwort Остап-Бендер 13.11.05 20:38
В ответ на:
Мадам, мне жаль Вас..

=============================
Неужели??? В таких случаях офицеры российские не притчи рассказывали...
Итак о притче. Смысл ее: Вы - капитан, "Дарья" - курица, а я - другая курица, которая поверила, что она имеет к вашей персоне отношение.
Вывод: а вы уверены, что вы ... настоящий - там, в реале? Потрогайте себя, наверняка что-то изменилась, какая-то мутация... вы уверены, что вы когда-нибудь служили в армии?
Наверное, нет.
Тогда если что - пишите, приеду вас защищать от ... страаашных врагов. Вместо вас схожу в разведку,
принесу вам средство "Мужество", очень помогает тем, кто теряет ориентацию... человеческую.

Застрелись гость13.11.05 20:52
13.11.05 20:52 
in Antwort Darja68 13.11.05 17:59
В ответ на:
А здесь о "явреях" дискутируют! Куда вот только Антон подевался?

... дорогая .. и я не лесбиянка Но женшин ооочень люблю.. ) особенно красивых..) а ты как , ничего? со здоровьем порядки?.. )) но и мне Антончика в етот момент .. гы! надобно... ) но и ты можешь присоединится..)
а у тебя, что комплексов много?.. не освободилась еше?
В ответ на:
не лесба
а за что ты, не лесба, .. так женшин не любишь? . кстати, вопрос.. всех не любишь?? и подруг у тебя нет? или .. хмм страшненькие..?или главное, что бы не еврейки? .. ))а мужчин любишь?
) а постинги мои ууууу!по форумам проследила.. даже в библиотеку сбегала.. ррревнуешь?
я в личку пофилософствовать зову. приходиииии.. дорогая..))) .) а секс и любовь- это прилюдно .. мне нравится..) гы!
Darja68 старожил13.11.05 20:56
Darja68
13.11.05 20:56 
in Antwort Застрелись 13.11.05 20:52
Тан-о-ро http://my.germany.ru/396548 тебя что, забанили что-ль, что ты со своего второго ника выходишь?
Не зови, не пойду, ты мне не нравишьси... Попробуй с Бабкой-Цветком али с Курбаном... ветку вот только отдельную для этого заведи и там хоть за...бись
  Застрелись гость13.11.05 20:57
13.11.05 20:57 
in Antwort Darja68 13.11.05 18:02
манипулятор, насколько мне известно- пребывает в "библиотеке"
правда, может быть, для вас листать книгу ...... наверно также ужасно, как онанировать..
и кстати, у вас проблемы, девушка..) проблемы..)).. наверное все же вам замуж надо.. выйти..)) гы.... хоть за еврея, хоть за немца..)
кстати, воссоединениe с семьей .. в вашем случае.. .. но это отдельно взятая история.. мда..
@Tatiana@ Дзюнъитиро13.11.05 20:58
@Tatiana@
13.11.05 20:58 
in Antwort turgai 13.11.05 19:58
В ответ на:
Но это были какие то другие евреи,

===============================
Да какие "другие"? Разные евреи, чуваши, немцы, французы...
Мне иногда стыдно, что я русская, потому что даже здесь
на форуме такие
есть злобные и подлые русские (так они себя "позиционируют"), что иногда завидуешь тем, у кого "в крови" несколько национальностей...
так обидно становится за свою национальность.
  Aнтон С. завсегдатай13.11.05 20:59
13.11.05 20:59 
in Antwort fotog 12.11.05 22:30
В ответ на:
Цифрами доказал, цифрами, прежде чем что то калякать, читайте ветку. Повторяю для особо сообразительных, за вс╦ время эмиграции евреев из СНГ с 90 годов до 2005, в Израиль выехало 1 млн. 200 тыс. , в Германию 200 тыс., что ещ╦ нужно доказывать.

То есть каждый шестой из вас предпочел немецкий социал земле обетованной? Причем это соотношение продолжает менятся не в пользу израэля?
Darja68 старожил13.11.05 21:01
Darja68
13.11.05 21:01 
in Antwort Остап-Бендер 13.11.05 20:38
В ответ на:
Потрогайте себя, наверняка что-то изменилась

...однако...
... прям только и остается краснеть... Разгул фантазий... чем ближе к вечеру, тем хуже дискуссия... о чем там спорили-то на этой ветке?
@Tatiana@ Дзюнъитиро13.11.05 21:01
@Tatiana@
13.11.05 21:01 
in Antwort Застрелись 13.11.05 20:57
В ответ на:
кстати, воссоединениe с семьей .. в вашем случае.. .. но это отдельно взятая история.. мда..

Это понятно стало давно... я еще пожалела ее...
  Застрелись гость13.11.05 21:02
13.11.05 21:02 
in Antwort Darja68 13.11.05 20:56
)) кися.. )) мои ники известны.. просто этот еше более сексуален.. да и картинка.. может тебе больше нравится?
fotog 13.11.05 21:02
13.11.05 21:02 
in Antwort turgai 13.11.05 19:58
В ответ на:
моими начальниками были почти всегда евреи и у меня с ними были всегда очень хорошие отношения, перед ними мне иногда стыдно за то что я иногда пишу на форуме. Но это были какие то другие евреи,

Другие по сравнению с кем? , в том то вся и проблема, что пишущие хренотень о евреях, строят свои взгляды на антисемитских стереотипах, на самом деле не имеющие с действительностью ничего общего, этих стереотипов масса, прич╦м один стереотип опровергает другой, евреи слабые и хилые например, как только им удалось таким хилым выграть все войны, а приходилось воевать с несколькими арабскими армиями одновременно, ну и т.д
Стёпа постоялец13.11.05 21:07
13.11.05 21:07 
in Antwort Bastler 13.11.05 10:28
Согласитесь, что если какая-то нация составляет 1% от всего населения губернии а среди начальствующего состава эта нация составляет 10% или 20% то это уже можно считать переполнением
В ответ на:
Не соглашусь, ибо я всегда стараюсь рассматривать руководителя не с точки зрения его национальности, а исключительно с точки зрения его компетенции.

Господи, какая может быть компетенция, если говорить о том периоде. Губерниями руководили недоучившиеся гимназисты, уездами лица с неполным начальным образованием, армиями командовали прапорщики с краткосрочных курсов, а страной недоучившийся семинарист. Здесь уже упоминалось, что евреи, за редким исключением, не занимались сельским хозяйством, и тем не менее это не помешало им быть уполномоченными по сельскому хозяйству, и командовать крестьянами, потомственными пахарями, когда что и как им сеять и убирать урожай. Прич╦м здесь компетентность? Здесь важно проводить в жизнь политику "руководящей и направляющей партии".
А то что с повышением уровня иерархии власти и значимости властного органа процентная доля евреев возрастала, это исторический факт, как бы вам не хотелось это отрицать
В ответ на:
Почему Вы думаете, что мне хочется что-то там отрицать? Насчет процентной доли евреев, так это Вам в общество "Память".

И вс╦-таки факты вещь упрямая, можно их не упоминать, спрятать подальше от глаз людских, но они были и от этого ни куда не денешся.Если вы считаете что эти статистика интересна лишь членам общества "Память", то давайте уж будем беспамятными до конца и забудем статистику о жертвах холохоста. Тоже кое-кому облегчение наступит. Только я думаю, что если от уроков истории прятаться за беспамятство, то история вновь повторит свои уроки.
Антисемитизм в Российской империи конечно же существовал
В ответ на:
Ну, слава Богу, а то я уже думал, что что-то упустил...

А вот это предложение целиком:
Антисемитизм в Российской империи конечно же существовал, но лишь в запдных губерниях, где численность евреев была высока.
Разве это честное цитирование?
Применим ваш метод, допустим к такому предложению:
В Среднеазиатской части Российской империи некоторые люди ездили на ишаках.
Правда? Правда.
А теперь подкорректируем по вашему.
В Российской империи люди ездили на ишаках.
Правда? Да вроде не похоже.
Такое частичное бесконтекстное цитирование - типичный демагогический при╦м. Попробую по вашему примеру потренироваться в этом.
Предложение:
Часть модераторов на некоторых Германских сайтах евреи.
Применяем ваш метод:
Германские сайты модерируются евреями.
Будете спорить?
pass6, на вашем примере видно что не все евреи умные, а если таких как вы большинство, то вы обязательно снова наступите на старые грабли
В ответ на:
Перехожу к исполнению обязанностей модератора.
Предупреждение за переход на личности.

Во! Сильный аргумент! С этого и надо было начинать а не изображать из себя дискут╦ра. Как говорил Жванецкий - "В напряж╦нный момент спора спросит у собеседника прописку".
Я думал вы спорщик, интелектуал, а вы простой банщик.
Легче нести ахинею, чем бревно.
  Застрелись гость13.11.05 21:08
13.11.05 21:08 
in Antwort Darja68 13.11.05 20:56
дарья .. не злись.. будь с мужем нежна.. и все пройдет..)
или не увлекайся.. столь серьезными вешами..)) тебе вредно..) .. и к людям.. подобрее надо.. потолерантнее.. о чем тебе .. тан-о-ро писала..) счастья тебе ..
успокойся.)и забудь национальные вопросы.
не твое это:) иди мой посуду: если с сексом не лады. хоть так..пользу обшеству принесешь..и себе..
@Tatiana@ Дзюнъитиро13.11.05 21:08
@Tatiana@
13.11.05 21:08 
in Antwort Aнтон С. 13.11.05 20:59
Я, конечно, не еврей, но могу зато сказать вам не субъективно, что 1)ваши игры с понятием "земля обетованная"... попахивают святотатством по отношению к человеку вообще,
2) любой здравомыслящий человек имеет право выбора и право воспользоваться им. В том числе - куда и на каких основаниях ехать жить.
Разве не так?
Главное - не нести подлость и злобу.
Разве не так?
  Aнтон С. завсегдатай13.11.05 21:13
13.11.05 21:13 
in Antwort tan-o-ro 13.11.05 17:22
В ответ на:
б)- .. жопа.( в первом постинге вы были смелее. писали без тире) анфассссс, проффффиль. Киса, поверь, тут мне равных нет.. хочешь, я и тебя
научу.. ???кошка я .. слааавная, известная..!!

Мне кажется что киса вам просто завидует.... скорее всего изза наличия у нее самой жопы необъятных размеров, не помещающейся ни в какой профиль..
Пух старожил13.11.05 21:15
Пух
13.11.05 21:15 
in Antwort Aнтон С. 13.11.05 20:59
В ответ на:
То есть каждый шестой из вас предпочел немецкий социал земле обетованной?

Нет, пять шестых предпочли землю обетованную немецкому бюргерству.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle