русский

Война.

сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 21:57
сило-с
4 Tage zurück, 21:57 
in Antwort Житель Мордора 4 Tage zurück, 20:41, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 22:18 (сило-с)

Поддерживаю. Конфликт носит прежде всего многоуровневый характер. Попытаюсь перечислить эти уровни. При этом могу в чем-то ошибаться. Я всего лишь человек, а людям свойственно заблуждаться.

1. Геополитика. Конфликт глобалистов против Путина как корня зла с их точки зрения на пути достижения глобалистами мирового господства над всеми странами и народами.

2. Конфликт олигархата российского (а именно пропутинских нуворишей типа кооператива "Озеро") против олигархата "украинского", скажем так. Кстати, и те и другие предлставляют собой одно из средств обогащения олигархата глобалистского средневекового в виде кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д. Вспомним судьбу Березовского, Коломойского и др.

3. Конфликт национального характера. Характерен для всех без исключения бывших союзных республик как продолжение банкета - многолетней советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских.

4. Бытовая пещерная ксенофобия. Явление обоюдно направленное.

5. Вороватая элитка на Украине. Нельзя воровать до бесконечности. Когда-то заканчиваются подлодки, авианосцы и крейсеры, заканчивается металлургия, заканчиваются угодия и черноземы, заканчиваются ископаемые, и остается только людской ресурс, который при определенной заинтересованности заказчиков тоже вполне можно продавать. Не всем нациям, на которых внезапно свалилась с неба политическая независимость, суждено иметь эту независимость. Финляндия сто лет училась независимости в рамках Российской империи, имела свой парламент и свою валютно-финансовую систему. Я уже не говорю о Польше, Литве и странах Ливонского ордена (Латвии и Эстонии).

6. Стремление народа к жизни в Европе за счет Европы. Мечты о европейских зарплатах и пенсиях непонятно с какой отдачей.

7. Всем стало скучно смотреть телевизор. Прямо хоть пиши в Спортлото! (Шучу.)

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
duelA коренной житель4 Tage zurück, 22:16
4 Tage zurück, 22:16 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 21:57

"Поддерживаю. Конфликт носит прежде всего многоуровневый характер."

это да

Все знают что Украина хотела напасть на ядерную РФ

путинисты даже с картой носились

kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 патриот4 Tage zurück, 22:18
4 Tage zurück, 22:18 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 21:57
советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских

Скорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
duelA коренной житель4 Tage zurück, 22:22
4 Tage zurück, 22:22 
in Antwort kiddy 4 Tage zurück, 22:18

"Скорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву."

почему то вспомнилось

"Паразиты - это микроскопические или миниатюрные организмы, которые живут и питаются в другом организме или на нем, часто нанося вред организму-хозяину."

vlawr патриот4 Tage zurück, 22:24
vlawr
4 Tage zurück, 22:24 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 19:20
а вот в Киеве освобождение Киева Красной Армией от нaцисткой Германии в 1943 году не вспомнили..

ув. tom4ikflower

ну так и освобождение Киева от Красной Армией в 1941 году тоже не вспомнили.

нэма колы, война идет с братским российским народом..

верю в счастливый конец света!
vlawr патриот4 Tage zurück, 22:27
vlawr
4 Tage zurück, 22:27 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 19:24
по-моему всё предельно ясно..... ворпос времени.. так что подождём

да да, ждать за 4 года войны мы привыкли.

сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 22:32
сило-с
4 Tage zurück, 22:32 
in Antwort kiddy 4 Tage zurück, 22:18

советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских

Скорее наоборот, никаких алмазов,нефти, газа, цветных металлов, ценных пород дерева итд. на территории московского княжества не было. Соседние государства были уничтожены , население перебито, или русифицировано доходы от грабежа природных ресурсов направлены в Москву.

Если даже и так, хотя и это вызывает, мягко выражаясь, большие сомнения, то все равно мне не понятно, какое это имеет отношение к советской ленинской концепции развития национальных окраин за счет русских.

vlawr патриот4 Tage zurück, 22:42
vlawr
4 Tage zurück, 22:42 
in Antwort Житель Мордора 4 Tage zurück, 20:41, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 22:49 (vlawr)
не, ну ув. Житель Мордора, ну может Вы на какую то коллегу хотите впечатление произвести, ну мало ли.

лично мне это не надо, поэтому чесна признаюсь- сейчас такое время, года, что часто над головой пролетают клином гуси.

вот стоишь, а они большими клиньями летят над головой ...

вот так и Ваши мысли, курлыча как те гуси пролетают в теплые края. а я им такой машу рукой.улыб

не, ну ясен день понял, что Путин не виноват!up а Сорос- нехороший человек!

вот отдать бы Путину Украину, или хотя бы половину и Путин будет хорошим, и Сорос!

да, грамотно задумано! Сорос всю жизнь, еще когда при Брежневе Припортовый завод в Одессе строил, мечтал отдать Украину Путину!

и исполнено грамотно! чувствуется рука Ми-6!

duelA коренной житель4 Tage zurück, 22:46
4 Tage zurück, 22:46 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 22:32, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 22:52 (duelA)

"развития национальных окраин за счет русских."

если бы эти русские не обворовывали и не убивали народы окраин

то с большой долей вероятности

они бы развились больше чем в рабстве Кремля

в конце концов

есть много примеров стран где англосаксы развили народы

и таких примеров практически нет у этих Ваших русских

Вы же слышали что народ ДНР и ЛНР стонут и плачут

что их угольная и металлургическая промышленость в упадке

или надо подсказать ссылки на их высказывания ?

сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 22:55
сило-с
4 Tage zurück, 22:55 
in Antwort vlawr 4 Tage zurück, 22:42

Да нет же! И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! В точности как те гуси-лебеди, пролетающие в теплые края над головами у Штирлицов и прочих наших вчерашних красноармейцев, а нынче розенкрейцеров.

duelA коренной житель4 Tage zurück, 23:05
4 Tage zurück, 23:05 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 22:55

"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "

где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?

КГБшники в СССР более белые и пушистые ?

наверное старикам помогали переходить дороги

оплачивают оздоровительные поездки своему народу за рубеж

tom4ik патриот4 Tage zurück, 23:07
tom4ik
4 Tage zurück, 23:07 
in Antwort vlawr 4 Tage zurück, 22:27, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:16 (tom4ik)

не.. не надйтесь flower

на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится... спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриот4 Tage zurück, 23:14
tom4ik
4 Tage zurück, 23:14 
in Antwort Житель Мордора 4 Tage zurück, 20:41
кто-то из наших умников психанёт и реально нажмёт кнопку. На радость американам и к полному ступору европейцев.

кнопка .это часть той же мезансцены... flower

применять её как бы не стоит... ибо в выйгрыше будет всегда тот, у кого она есть спок

tom4ik патриот4 Tage zurück, 23:22
tom4ik
4 Tage zurück, 23:22 
in Antwort Пух 4 Tage zurück, 19:59
Нет. Из Воронежа. Воронежская ТЭЦ там находится.

ну вот и славно, что вы вы выяснили, что Воронежская ТЭЦ находится в Ворнеже... спок ешё какие-то открытия есть flower

сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 23:22
сило-с
4 Tage zurück, 23:22 
in Antwort duelA 4 Tage zurück, 23:05

"И Сорос и Ми-6 (Ministry of Intelligence, не путать с вертолетом!) - они все эти ваши деятели просто таки белые и пушистые! "

где именно они Вам повстречались и перешли дорогу ?

А что? Разве они не должны быть белыми и пушистыми? Вам известны их темные делишки? Нельзя ли поделиться со всеми столь полезной информацией? Мы Вас внимательно слушаем. Вернее читаем.

сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 23:27
сило-с
4 Tage zurück, 23:27 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 23:14
кнопка .это часть той же мезансцены... flower

применять её как бы не стоит...

А я за. Ведь, согласитесь, совсем скучно стало смотреть телевизор.

AlexM77 патриот4 Tage zurück, 23:28
AlexM77
4 Tage zurück, 23:28 
in Antwort Житель Мордора 4 Tage zurück, 20:41

Господин Мордер, вот я лично держу Вас за единственно мыслящего из всей кагорты с той стороны баррикады, вот это вот.

Ваши удельные князьки договорились с нашими удельными князьками и раздербанили каждый себе по куску от СССР

Што бы што? Власть?, Дык у нас система иная, выпрут как Вольфа из-за подареной путёвки в санаторий за 700€, или какие АФД подсидят. Бабки? Дык ваших купить куда дешевле обойдётся и будете пахать на наших сжимая нечастые зубки и древко красного знамени, не впервой. Объясните мне механизм, а то у каждого утверждающего вышесказанное именно это звено в логической цепочке отсутствует.

Наши СМИ врут ну мож чуток помене ваших, украинские тоже, Трамп в Америке за порядок взялся, а так и тамошние врут, этот механизм я понимаю, власть , как в Нев-Ёрке , но сильно тендирую что он там долго не продержится. Но там никто не занимается делёжкой территорий, купят политиков, ещё что.

Но вернёмся к теме. Вы реально просматриваете механизм стремления нашими князьками захвата территорий?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
сило-с gekickt bis 11/12/25 22:05 местный житель4 Tage zurück, 23:35
сило-с
4 Tage zurück, 23:35 
in Antwort tom4ik 4 Tage zurück, 23:07, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:44 (сило-с)
не.. не надйтесь flower
на 4 года войны нужно 280 миллирадов..пока хотят украсть 140 .. говорят хватить на 2 года оружия для Украины....... да и то не получается.. так что сколько днег украдут.. столько война и продлится...

А я думаю что война продлится не пока хватает денег, а пока бусифицирует бусификатор. А воевать ведь можно и с саперными лопатками, не правда ли? Главное чтобы до последнего, так сказать, хлопчика.

Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной бандеровской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.

Magadaner gekickt bis 17/11/25 13:16 патриот4 Tage zurück, 23:40
Magadaner
4 Tage zurück, 23:40 
in Antwort AlexM77 4 Tage zurück, 23:28
Поддерживаю

Рыбак-рыбака, дурак-дурака.

Кремлебот-кремлеборта.

А Путин - не виноват! Он же не хотел войны - он хотел СВО. Так не хотел - аж только за произношение такого страшного слова велел в тюрьму прятать!

Magadaner gekickt bis 17/11/25 13:16 патриот4 Tage zurück, 23:49
Magadaner
4 Tage zurück, 23:49 
in Antwort сило-с 4 Tage zurück, 23:35

Мне кажется, именно такие установки у вороватой антинародной путинской власти. Пока есть ресурс, его надо пользовать - это их подход.

Так - правильней.

Немцов о Путине и Украине

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пути�%...

10 лет назад. За это и убил.