Война.
Вопрос, конечно, не в цене - бабла копока хватает.
Но если повредили эту штуку - SPRINT LM6000 | GE Vernova
запчасть больше не закажешь
Пример война развязанная тов. Путиныm - причин что бы воевать в Украине у него не было, просто товарищу было скучновато и захотелось какой-то движухи.
ну это, если Вас, AtoioAmoroGraafa, послушать ...![]()
а вот если послушать таварища Путина, то было скучно и захотелось какой то движухи именно российскому народу!
ну " нам" ...
"Россия во мгле 2.0"Пока прилетело по Воронежской ТЭЦ-1 - неплохо - видимо - 3 ракеты.Ничего - обойдутся АЭС - с отключениями в час пик.
Приветствую.... Мне конечно, из ставки не отчитываются, но то, что я читаю, в том числе и на ваших сайтах, прилетает и нашим и вашим. ГК «Центрэнерго» у вас там, не истерят, случайно ? Что у них сейчас генерации ноль .. ? Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ? И чем больнее нам будет, тем больнее ответка будет. Радость -то незамутнённая по какому поводу ? Некий мазохим прослеживается, однако.
и нашим и вашим.
В Баварию? Ничего не путаете?
Ну если Украину имеете в виду, то скажу вам следующее.
Вызов без ответа - провокация повтора.
А если за удары по украинской энергосистеме будет прилетать "ответка" -
тогда (и только тогда) у русских будет повод задуматься о цене своих ударов.
Акция - реакция. Сила - контрсила.
Третий закон Ньютона - если подзабыли..
Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ?
Разумно. Прилетит в Харьков, в ответ прилетит в Белгород и Воронеж. Так может прекратить обоим сторонам пулять. Зеленнский давно и многократно предлагал.
Приветствую.... Мне конечно, из ставки не отчитываются, но то, что я читаю, в том числе и на ваших сайтах, прилетает и нашим и вашим. ГК «Центрэнерго» у вас там, не истерят, случайно ? Что у них сейчас генерации ноль .. ? Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут. Сидим в темноте, но радуемся что у московитов лампочка моргнула ? Прилетит еще нашим, в ответку полетит вашим. Не ? Не понятно ? И чем больнее нам будет, тем больнее ответка будет. Радость -то незамутнённая по какому поводу ? Некий мазохим прослеживается, однако.
Какой текст ни о чем. По ним то не прилетает, им вообще фиолетово, что и куда прилетает. Там видите ли, со старостью пришел попутчик на букву М, но не мудрость, она вообще потерялась на середине дистанции. Их патриотизма хватает на форум, не более. Отсюда и понимайте, что бы они не писали не имеет никакого значения с реальностью. Они здесь не для этого, просто кружок обиженных жизнью.
Приветствую....
ба! какие люди!![]()
приветствуем, если не шутите!![]()
Чему радоваться то ? По нашим вмажут, наши вмажут.
вот реально, ув. Житель Мордора, время летит, уже тонкости и не упомнить ... вот когда Путинская Россия вероломно, как Гитлер 22июня, напала на Украину, Вы в теме " Война" тоже так писали типа " то мы на вас напали, то вы на нас нападете!"?
или то другое?![]()
Ой, а мне просто очень, очень радостно когда прилетает по РФ. Вот просто кайфу и хочу что прилетело как можно больше и всё было в огне. Так движухи хочется что аж не в моготу.
А ведь будет прилетать ещё больше по РФ, это и к бабке космонавте не ходи. Кстати она жива или уже всё, копыта откинула старая космическая путана.)))
не имеет никакого значения с реальностью. Они здесь не для этого, просто кружок обиженных жизнью.
Пойду жаловаться модерации. Меня за такие высказывания на 3 месяца банят. Поэтому я считаю справедливо если и вас забанят на столько же.
список