Идут приготовления к удару по мадурской Венесуэлле
Проблема у Трампа такая же, кек и у Путина.Никакого плана. Никокого целеполагания.Старые дети.
Несколько странно слушать подобные речи,мне вот попадалось что за первые 8 месяцев в казну прибыло 200 млрд боилее чем в прошлом году, благодаря тарифам само собой разумеется, а они вначале как инвестиции работают, требуют вложений.
Не могли бы Вы назвать какой-нибудь факт как выглядит вот это" никакого плана", я ужсколько интересуюсь, никто так и не вразумил.
Врёт! Он там не был!
Офигеть, а надо обязательно самому везде присутствовать где чего поправить надо?
Вы очень красиво всё
Ну вообще-то это Шендерович...
(С) Шендерович
А Вы знаете планы Трампа?
Ну - кроме MAGA? ![]()
Вот - конкретно - насчёт Венесуэллы?
Что там будет предпринято через неделю, месяц, год?
Безусловно, планы известны- Трамп сказал что " нам нужна Гренландия и давайте поговорим об этом через 20 дней. И я вам говорю, Дания ничего не сможет с этим сделать" . То есть к концу января одна страна НАТО может аннексировать часть територии другой страны НАТО. Про Венесуэлу уже все забудут, к тому же там лишь какая то мутотень судебная началась. :)
Вот - конкретно - насчёт Венесуэллы?
Вот один из них!
А то кричат: демократия, демократия!
Трамп призвал нефтяные компании США работать в Венесуэле
Компании из США могут инвестировать в добычу нефти в Венесуэле, а "в плюс" выйдут за счет прибыли
или компенсаций, заявил президент США.
https://www.dw.com/ru/tramp-poobesal-subsidii-neftanym-kom...

Нам мало было одного безумца?
Теперь их пара.
И не говорите. Это всё равно что раньше если замужней за пьяницей и дебоширом симпатичной соседке хоть па делали, чтоб соблазнить, теперь просто мужа увезли и ей сказали, ну что красавица, раздевайся…Я же тебя от мужа-насильника освободил?
Так США и раньше были такие...Просто,когда они помогали Украине,была установка говорить о них хорошо...А теперь можно и осуждать...
Хотя насколько мне известно киевский режим не осудил агрессию США против независимой страны...
Венесуэла? Как на это реагировать? Если так можно поступать с диктаторами, то США знают, что им делать дальше», — ответил Зеленский под бодрый смех публики в зале.(ц)
https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru/ampnews/2026/0...
Это другое!..
Вы подозреваете DW в дезинформации?
Речь была о планах.
Сначала провести операцию похищения чужого диктатора, а потом просить нефтекорпорации вложиться в рискованный проэкт?
А что если арабы и ОПЕК зальют мир дешёвой нефтью? Тогда срок окупаемости инвестиций отодвинется лет на 10.
Кто похйдёт навстречу Трампу?
Какой-то слишком рискованный этот его план.
опять прячетесь за Украиной в рассуждениях ?
США наверное имеют реальную силу
раз Россия постеснялась Великой Армией сказать что то США против
у кого сила тот и прав
и это не РФ а США
Вы же за право силы или за что то другое ?
Какой-то слишком рискованный этот его план.
Они с Путиным уже всё поделили.
100пудово у Штатов главная проблема - это Китай.
Китай уже набрал довольно значимую мощь!
А самое опасное уже заселяет Сибирь и Дальний Восток.
Думаю, что именно им в противовес запускают мусульман из юга!
Сначала провести операцию похищения чужого диктатора, а потом просить нефтекорпорации вложиться в рискованный проэкт?
Именно. Мадура не есть Венесуэла. Почему царьки полностью игнорирую чужой народ, что Путин, что Трамп. Ну начнётся там Гражданская война, саботаж американских добывателей нефти, бардак в стране… Как это контролировать? Афган прекрасно показал что можно тусоваться в стране без толку, как на бочке с порохом.
Можно же было всё изящней сделать. Чтоб люди сами захотели власть поменять. А теперь Трамп Мадуро терновый венок на голову натянул, там же дома все офигели, как соседи нагло через огород ходят и капусту рассматривают.
Мадуре по хорошему в суд на Трампа подать надо, судиться и скандалить, что за хрень такая, это как арест без ордера.
США наверное имеют реальную силу
раз Россия постеснялась Великой Армией сказать что то США против
Ну они как раз сказали, бла-бла правда, выразили озабоченность, а для хороших друзей это ниочём.
А вот наши европейские патриции в растерянности. Мало того, сейчас у них остров анeктировать будут и тут ситуация вообще трындец, что делать непонятно.
бла-бла правда
Да, уж!
Мы тут копья ломаем - нефть, наркота......
А оно вона как просто!
Трамп выступил с неожиданным обвинением в адрес Мадуро
Трамп обвинил Мадуро в подражании его танцу
Президент США Дональд Трамп обвинил главу Венесуэлы Николаса Мадуро в копировании
«его танца». Об этом он заявил во время выступления перед конгрессменами-республиканцами в Вашингтоне.
«Он жестокий парень. Он выходит туда и пытается немного подражать моему танцу», — посетовал Трамп.
Ранее издание The New York Times со ссылкой на источники сообщило, что регулярные публичные
танцы Мадуро «помогли убедить некоторых членов команды Трампа в том, что президент Венесуэлы
насмехается над ними и пытается разоблачить то, что он считал блефом».
https://lenta.ru/news/2026/01/06/tramp-vystupil-s-neozhida...
А ничо что американские нефтедобытчики уже вкладывались в Венесуэлу? Чавес всё приватизировал, развалил само собой разумеется . Почему бы не вернуть своё? По мне дык очень разумный поступок.
Я знаю, что американцы там разрабытывали нефтедобычу. Ну так - и в Саудии - тоже они.
Вопрос не в том, кому это должно принадлежать, чо хорошо? и что правильно?
Вопрос в реальности. Кто обеспечит американским нефтяникам безопасность от латиноамериканских коммунно-картельных геррильос?
А им нужно десять лет покоя, что бы возродить Россию нефтепромыслы
А через 3 года - Упаси Боже - Трампа сменит какая-нибуть больная на голову коммунистка, и отдаст всё чавистам взад.
Я бы и гроша ломаного в такой рискованный бизнес не вложил.
Волков бояться, в лес не ходить.
Панаму они забрали, показали как могут обращаться с президентами, вооружение у них дай Бог, может конечно случиться Афганистан, а может и не случиться.

Liste