Deutsch

Северный поток ​

1359  1 2 3 4 все
Magadaner патриотВчера, 21:48
Magadaner
Вчера, 21:48 
в ответ Mendel_ Вчера, 21:38

Полагаю - когда России (если остранется) понадобится после войны бабло на репарации Украине - трубу быстро восстановят.А пока - можно списать как collateral damage.

Кстати - я так и не понял - почему Украина не разносит российские трубопроводы и не топит танкера?

наблюдательный постоялецВчера, 22:04
наблюдательный
Вчера, 22:04 
в ответ Mendel_ Вчера, 10:56, Последний раз изменено Вчера, 22:10 (наблюдательный)
Представил как минфин США размещает свои ценные бумаги в иранских банках.

Компании США во многие страны инвестируют крупные суммы как и немецкие. Но есть отличие. Если кто-то взорвет или попытается отжать американскую компаню, то на помощь придет государство, и сделает очень больно. Немецкое же государство просто приглашает бандитов и проходимцев грабить немецкую собственность и посягать на немецкие интересы. Главные кто выиграл от взрыва Северного потока это США, Англия, Польша и Украина.

Я уже не говорю про немецкий золотой запас, который лежит в яйце, которое находится в утке, а утка где-то в Америке или Англии, но это не точно. Германия поэтому не может вернуть свое золото назад. Колонии это не положено. Отсюда неудивительно что каждый может взрывать немецкие трубы, а потом еще издеваться в СМИ, что мол сами виноваты. В каком-то смысле Кулеба был прав, когда публично опускал Германию и канцлера.

При таком отношении к своей собственности и интересам я не удивлюсь, если Евро как валюта превратится в бумагу и ей будут топить печи (поскольку газа нет и топить будет нечем). Сейчас США уже немецкую индустрию превратили в пшик и развалины с помощью пошлин и отрезав ее от ресурсов. Германия при этом молчит и говорит, что так (нам) и надо и мы типа заслужили. Так что разделаться с Евро будет несложно.

bujann патриотВчера, 22:11
bujann
Вчера, 22:11 
в ответ Mendel_ Вчера, 21:38
Пытаюсь оценить потерянную прибыль от подрыва пустой трубы

Ну во первых не пустой...

500 000 метрических тон газа это вам не хухры мухры...

А во вторых когда потолки запустили бы , они приносили бы прибыль...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотВчера, 22:26
Magadaner
Вчера, 22:26 
в ответ bujann Вчера, 22:11
когда потолки запустили бы , они приносили бы прибыль...

Как говорит ваш вошьд - если бы у бабушки...

наблюдательный постоялецВчера, 22:40
наблюдательный
Вчера, 22:40 
в ответ Magadaner Вчера, 21:48
Полагаю - когда России (если остранется) понадобится после войны бабло на репарации Украине - трубу быстро восстановят

После войны Украины не будет. Впрочем ее уже сейчас уже нет, по словам Орбана.

Поэтому мы больше думаем (и обсуждаем в этой ветке), будет ли существовать Германия после уничтожения ее энергетики (взрыв трубопроводом, взрыв атомных станций и т.п.), уничтожениy индустрии (высокие цены на энергию, высокие цены на импорт ресурсов, потеря рынков России и Китая и т.п.), и рост долгов. Ведь взрыв трубопроводов это было только начало в войне англо-саксов против немного поднявшейся Германии, которая захотела чуть больше независимости.

Magadaner патриотВчера, 22:56
Magadaner
Вчера, 22:56 
в ответ наблюдательный Вчера, 22:40
думаем (и обсуждаем в этой ветке), будет ли существовать Германи

Ради бога!

Мечтать не вредно - если вы не Путин.

Можете - вслед за путинскими телепутиками помечтать о тома, как разнесёте мир в труху.

Как говорится - расскажи мне свои мечта, и я назначу тебе дозу фенобарбитала.

bujann патриотВчера, 23:09
bujann
Вчера, 23:09 
в ответ Magadaner Вчера, 22:26

Умный человек между прочим...

Вам бы поучиться у него...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Rasmus постоялецВчера, 23:12
Rasmus
Вчера, 23:12 
в ответ Magadaner Вчера, 22:26
если бы у бабушки...

Да уж, если бы у бабушки ФРГ они были, как были в свое время (Шмидт, потом Коль) в 70-х и 80-х годах (например при постройке "Уренгой - Помары -Ужгород", которому активно противодействовали, США, а под их давлением и другие страны), то трубопроводы приносили бы прибыли именно ФРГ. И ведь приносили, да еще как, это был "Jahrhundertgeschäft" в 70-х. В конечном счете, США были вынуждены снять санкции в 1982 году. Сейчас благосостояние народа никого не интересует: "сгорел сарай, гори и хата". Не интересует оно и Magadaner. Magadaner, кстати, это не ваш крик души был - "отдайте мою элитную квартиру в Грозном", я Вас ни с кем не путаю?

Magadaner патриотВчера, 23:16
Magadaner
Вчера, 23:16 
в ответ Rasmus Вчера, 23:12
Сейчас благосостояние народа никого не интересует: "сгорел сарай, гори и хата".

Этт вы про Путина?

Rasmus постоялецВчера, 23:26
Rasmus
Вчера, 23:26 
в ответ Magadaner Вчера, 23:16
Этт вы про Путина?

Magadaner, не кривляйтесь, прочитайте внимательно мой пост выше. Ну и про Вас, Вам ведь безразлично, что уничтожили собственность ФРГ, что нет теперь дешевого газа для промышленности, ведь это даже хорошо.

Значит я не ошибся - "отдайте мою элитную квартиру в Грозном", это Ваше было. Элитная квартира... В Грозном... Элита...

1 2 3 4 все