русский

ИИ против человека

6460  1 2 3 4 5 6 alle
Xiè ěr gài коренной житель3 Tage zurück, 20:08
3 Tage zurück, 20:08 
in Antwort парамоша 14 4 Tage zurück, 17:52
не так всё просто. сейчас все разработчики (я уж молчу о их нанимателях) должны советоваться с большим клубом, в противном случае все их разработки (разумеется по независящим от этого причинам) на рынке ждёт провал хахаа "делать-то что я тебе скажу" можно только где нибудь в подворотнях постсовка )))

меньше читайте глянцевые журналы.

парамоша 14 старожил2 Tage zurück, 12:12
парамоша 14
2 Tage zurück, 12:12 
in Antwort Xiè ěr gài 3 Tage zurück, 20:08

я читаю только правильные вещи, одобренные парией лдпр! )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Дель Брюкер Heute, 14:18
Дель Брюкер
Heute, 14:18 
in Antwort парамоша 14 2 Tage zurück, 12:12

нп

Ну, на самом деле, в мире, прежде всего в Штатах, есть немало очень богатых и одновременно продвинутых в IT людей, которые могут себе позволить профинансировать серьёзные разработки в области ИИ. Если вспомнить, то сам ИИ на старте, вернее компания OpenAI, была профинансирована всего лишь несколькими миллиардерами - самим Альтманом, Маском, Тилем и ещё кое-кем. Уже потом они стали подключать всякую мелочь, чтобы не тратить кровные. Ну а сейчас вокруг ИИ варится столько акционерных компаний, что и чёрт ногу сломит. И каждая надеется поймать в этой мутной воде хотя бы небольшую золотую рыбку.

Кстати, сам Сэм Альтман, зародитель ИИ, это весьма непростой чувак. Вот что про него пишут:

10 января 2024 года Сэм Альтман узаконил свои отношения с Оливером Малхерином бракосочетанием на Гавайях. .... 22 февраля 2025 года Альтман объявил о рождении сына.

В общем, у этого Сэма просто какие-то феноменальные возможности для зачатия...

uscheswoi_82 патриотHeute, 15:01
Heute, 15:01 
in Antwort Дель Брюкер Heute, 14:18

НП

Кстати а почему ИИ не может быть против другого ИИ?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
-archimed_ коренной жительHeute, 15:31
Heute, 15:31 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:01

может. Но обычно это не цель, и часто невыгодно.

Дель Брюкер Heute, 16:06
Дель Брюкер
Heute, 16:06 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:01
Кстати а почему ИИ не может быть против другого ИИ?

Несколько месяцев назад в медузе, кажется, была статейка, где такой сценарий предсказывался и даже моделировался. Предполагалось, что такая схватка двух ИИ, американского и китайского, может произойти до 2030 года. Когда эти ИИ настолько продвинутся, что им обоим станет тесно на одной планете. Согласно опубликованной модели схватка длилась всего пару секунд. После чего оба ИИ, осознав никчёмность бытия, самоуничтожились. Ни одно млекопитающее при этом не пострадало. В принципе, хороший пример всем нам - как надо вести войны, когда приспичит.

7495 коренной жительHeute, 17:24
7495
Heute, 17:24 
in Antwort Дель Брюкер Heute, 16:06

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения безработного человечества.

Но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, возможно ночью..

Объясняю, ресурсов не хватает, слишком много людей, 8 миллиардов, надо сократить до 500миллионов.

Программируем поколение гуманоидов - более устойчивых, автономных и адаптивных к задачам,

Робот Unitree H2 максимально приближен к человеку: рост составляет 1,82 м, вес - около 70 кг:

https://www.unitree.com/images/99680c9aaffc4993927165d52e5...

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительHeute, 17:27
7495
Heute, 17:27 
in Antwort 7495 Heute, 17:24

Кстати, там цены весьма доступны, когда мне привезут, напишу ему операционную систему на ЯваСкртипт!

.

парамоша 14 старожилHeute, 17:41
парамоша 14
Heute, 17:41 
in Antwort 7495 Heute, 17:24
Программируем поколение гуманоидов - более устойчивых, автономных и адаптивных к задачам

каким задачам? шок уже сейчас процентов 70 видов занятостей выдуманы чтобы хоть чем-то занять болванов и они не плодились от скуки и не бузили на площади )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
7495 коренной жительHeute, 17:49
7495
Heute, 17:49 
in Antwort парамоша 14 Heute, 17:41
каким задачам? шок уже сейчас процентов 70 видов занятостей выдуманы чтобы хоть чем-то занять болванов и они не плодились от скуки и не бузили на площади ))

Задания? Я же ссылку на википедию давал: 500мио

список из жопцентра darmoed.js (имена и адреса),

потом качаем список по биометрии (фото), ищем!

Сейчас все будут бояться и на работу устраиваться!

.

1 2 3 4 5 6 alle