Война.
Чё за бред?..Суд устанавливает ответственность и назначает наказание для виновного ...но только за преступления ,которые он совершил...
Преступление агрессора находится в том, что он создал инфраструктуру совершения преступлений.
Преступление агрессора находится в том, что он
Так за это и надо судить...а не за то ,что " защитники" убивают мирных жителей...и разрушают их дома...В этом виноватые те ,кто убивает...
по обмену двухсотыми
Обойтись без убийств и разрушений, прекратить РФ агрессию против Украины, вывести войска и освободить оккупированные территории.
этот конфликт уже всем надоел, толку, пользы нет.
Россия большая страна с большими ресурсами, вечно враждовать не выгодно и америке и тем более Европе. Трамп вроде прямо об этом сказал, пора тему закрывать. Возможно до конца года закроют.
Курс доллора упадет до 35-40 рэ, цены все также будут расти, бедность сохранится.
Что будет в У? Подпишут мировую, З уйдет в отставку, придет новый, строить по новой реальности, станет аграрной страной третьего мира. Все будут залечивать раны.
Примерно так.
Санкции начнут отменять потихоньку.
Вот что с моим гонораром на Амазоне, полная неясность. У меня уже списали 30%, в этом году в декабре наверно спишут еще 30%, остается 40%, чистый грабеж и когда я получу хотя бы эти 40% и получу ли неизвестно. Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.
Жахают сильно, но пока не радикально.
типа не по Банковой...
но ТЭЦ и железную дорогу выносят не хило, накануне зимы.. посмотрим...
чего-то в Киев давно никто не ездил.. холодно.. или парвовоз встал... ![]()
Лично мне этот конфликт нанес огромный урон.
и мне... ![]()
То, что отменили приобретение наших унитазов, это им дорого обойдётся. Они им были бы нужны в сегодняшней ситуации, если они и дальше будут продолжать такую же политику в отношении России.
Трамп вроде прямо об этом сказал, пора тему закрывать. Возможно до конца года закроют.Курс доллора упадет до 35-40 рэ, цены все также будут расти, бедность сохранится.Что будет в У? Подпишут мировую, З уйдет в отставку, придет новый, строить по новой реальности, станет аграрной страной третьего мира. Все будут залечивать раны.
Как же вам всем бошки посносило пропагандой.
Одна ржет, как не в себя, некоторые все фантастические романСы сочиняют.
Я тоже умею гадать. Хотите?
Я уже говорила в 14, что Россия подавится Украиной, что этот кусок ей поперек горла встанет.
Хотите сейчас что-то скажу?
Или лучше не надо?![]()
В любом случае, охоты на ведьм в Рф не избежать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Много кто говорит, что огромная РФ напала на маленькую Украину.
А теперь давайте подумаем. 40 против 135, Это сколько? Правильно, 1/3 часть. Алё гараж! Одна треть!
России никогда не удастся поглотить Украину.
Это все равно, что в теплую ванну положить 4! ведра со льдом.
То-то. Замахнулись на то, что не в состоянии переварить. Каждому ребенку понятно. Короче, облажались по полной программе.
“Одна ржет, как не в себя“
Любимый образ путинского троля: « врушка, болтушка и хохотушка».
Путин весь трясётся, у него не осталось ни одного козыря. Наверняка будет капитулировать.
Meine Die Formel der Liebe“Одна ржет, как не в себя“
Любимый образ путинского троля: « врушка, болтушка и хохотушка».
Копейск ... Челябинщина ... АО "Завод "Пластмасс".
По рос. оф. версии: нарушение ТБ. 12 трупов еще 10 расщепились на атомы.
Уверен, что эти производители средств для массовых убийств украинцев, до взрыва тоже врали, болтали,хохотали, а сейчас их жарят черти в Аду.
За 3 года они привыкли избивать Украину привязанную к столбу.
А тут вдруг пришел чудак, руки то ей развязал. Ну непривычно конечно для тех, кто ржал над беззащитными украинцами.
Ну они по-обвыкнутся как-то, может не очень смешно будет. Се-ла-ви.
А сегодня у него губа повисла с одного бока. Видели?
что огромная РФ напала на маленькую Украину.
какие же у вас разбушевавшиесай фантазии..
на деле как бы целое огромное непобедимое ВСУ катится неудержимо на запад.. где границы 1991 года.. правильно где-то там за горизонтом ![]()
Се-ла-ви.
ну как бы получается ![]()
ВКС РФ впервые ударили КАБами по одному из главных портов Украины...
Новыми, пятисоткилограммовыми. С реактивным ускорителем для увеличения дальности до 200 км.
В этом ничего нового, а вот то что теперь ответка прилетает это уже другое, с этим вам придётся жить и помирать.
а вот то что теперь ответка прилетает
надолго ли ![]()
как бы там все эти ответки не померзли... зима, однако...скоро
"Украина ищет ещё €2 млрд на закупку газа к зиме", — сообщила глава правительства Свириденко, не уточняя мест поиска денег.
а вот то что теперь ответка прилетает это уже другое, с
Так и раньше прилетала... А потом и Россия давала ответку...
Да такую,что ВСУ уже третий год бежит ...аж пятки сверкают...
Преступление агрессора находится в том, что он создал инфраструктуру совершения преступлений.
Да уж, круто... А в моей ссылке, которую я давал выше, вы зверства ВСУ преступлениями не называете?
Обойтись без убийств и разрушений, прекратить РФ агрессию против Украины, вывести войска и освободить оккупированные территории.
Ну ладно, давайте на секундочку представим, что так произойдёт. Вы можете представить, какую резню там устоят? Международное право гласит, что референдум по отделению может и должно провести только население отделяемой территории. И это будет законно и легитимно. Именно так все и сделали. Почему народу Донбасса вы отказываете в законном выражении своей воли?
Администрации Косово вы (Запад) разрешили это сделать вообще без референдума. Вы сами-то не запутались в своих "стандартах"?

Liste