Deutsch

Война.

Kvasimoda патриот2 дня назад, 11:56
Kvasimoda
2 дня назад, 11:56 
в ответ bujann 2 дня назад, 11:49, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:56 (Kvasimoda)
китайский всякий режим развязал гражданскую войну

Действительно, кремлёвский китайский - чо их различать ))) от ненормального соседа который решает что часть твоего - его, никто не застрахован. У Буяна уже смотрю началсь игра "Купи слона" - чуззз тогда. спок до лучших времён )))

StephanZag старожил2 дня назад, 13:35
StephanZag
2 дня назад, 13:35 
в ответ Kvasimoda 2 дня назад, 11:56
от ненормального соседа который решает что часть твоего - его, никто не застрахован

Такая традиция укоренилась после 1917 года на территории Российской Империи, захваченной партийцами-ленинцами, разрешившими всем желающим повсеместно массово воровать, грабить, убивать, мародёрствовать и считать себя передовой, сознательной общностью советских людей.

Signor Molinari патриот2 дня назад, 13:39
Signor Molinari
2 дня назад, 13:39 
в ответ bujann 2 дня назад, 11:49

Так что "стало намного лучше " на Украине?..

Ну вот жили себе спокойно...были дешовые газ...нефть...потом свершили революцию и новый киевский режим развязал гражданскую войну...Потеряли территории...людей...

Что стало лучше?..

Как сказал император Путин, мы, паны, будем ругаться, а у вас у холопов будут чубы трещать.улыб

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
Signor Molinari патриот2 дня назад, 13:41
Signor Molinari
2 дня назад, 13:41 
Действительно, кремлёвский китайский - чо их различать ))) от ненормального соседа который решает что часть твоего - его, никто не застрахован. У Буяна уже смотрю началсь игра "Купи слона" - чуззз тогда. спок до лучших времён )))

Так ведь других соседей никогда и ни у кого и не было, все одинаковые. Так было всегда.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 14:01
2 дня назад, 14:01 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 09:18

Да, да, особенно внушительная поддержка была в 2022. Давали медицинские пакеты, каски и бронежилеты. Хаймерсы по-моему с горем пополам через год дали после начала агрессии, старые самолёты и того позже в количестве 16 штук.

Европа Украине больше должна чем дала. Украина жизнями своих солдат остановила агрессию РФ. А это гораздо дороже. Но они, Европа , только теперь осознавать начали, что путин на Украине не остановится.

bujann патриот2 дня назад, 14:03
bujann
2 дня назад, 14:03 

Так что на Украине " стало намного лучше"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
tom4ik патриот2 дня назад, 14:14
tom4ik
2 дня назад, 14:14 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 14:01, Последний раз изменено 2 дня назад, 14:15 (tom4ik)
Да, да, особенно внушительная поддержка была в 2022.

вы цитируете Кулебу...он тоже там лопатами воевал... flower

Но они, Европа , только теперь осознавать начали, что путин на Украине не остановится.

но денег нет... и не просите хммм

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Signor Molinari патриот2 дня назад, 14:17
Signor Molinari
2 дня назад, 14:17 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 14:01

Зачем вы тут пересказываете пропаганду СМИ, АРД и ЦДФ?

Кстати, конституционный суд Германии на прошлой неделе "усомнился" в АРД и ЦДФ. Сейчас "усомнился" а через 3-5 лет отменят оброк на АРД и ЦДФ, если власть сменится и разумеется установят свою пропаганду и свой оброк. Нос держит по ветру, этот конституционный суд.улыб

bujann патриот2 дня назад, 14:18
bujann
2 дня назад, 14:18 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 14:01
Европа Украине больше должна чем дала. Украина жизнями своих солдат

Жизни украинских солдат не стоят даже половины того,что дала Европа Украине...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Lora9 патриот2 дня назад, 15:31
2 дня назад, 15:31 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 13:41
Так ведь других соседей никогда и ни у кого и не было, все одинаковые. Так было всегда

Спасибо, Вы меня немного успокоили, а то уж думала, что одна такая, живу, как в окопе. Удобства - как получится, со всех сторон стреляют, а еду украли где-то здорово выше.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 16:03
2 дня назад, 16:03 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 14:14
вы цитируете Кулебу...он тоже там лопатами воевал...

Я даже не знаю кто такой Кулеба. А вот вы насмотрелись путевизора, без сомнения.

но денег нет... и не просите хммм

А вы кто , управляющий VB, oder DB?

Йоханесс местный житель2 дня назад, 16:10
2 дня назад, 16:10 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 14:17
Зачем вы тут пересказываете пропаганду СМИ, АРД и ЦДФ?

Я как-то без дешёвых советов решу что и кого мне цитировать.

Тем более что я в России при Путине 20 лет прожил, и мне есть с чем сравнивать. Т.е. уровень брехливости российской пропаганды мне довольно хорошо известен.

Вы бы не отвлекались от просмотра путевизора на мою скромную персону. Мало ли чего важного из уст вашего любимца пропустите.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 16:11
2 дня назад, 16:11 
в ответ bujann 2 дня назад, 14:18

А это не вам судить, к вашему глубокому сожалению.

Signor Molinari патриот2 дня назад, 16:26
Signor Molinari
2 дня назад, 16:26 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 16:10
Я как-то без дешёвых советов решу что и кого мне цитировать.Тем более что я в России при Путине 20 лет прожил, и мне есть с чем сравнивать. Т.е. уровень брехливости российской пропаганды мне довольно хорошо известен. Вы бы не отвлекались от просмотра путевизора на мою скромную персону. Мало ли чего важного из уст вашего любимца пропустите.

Нуууууу, если 20 лет то канееееешна. 20 лет смотреть одну и туже пропаганду, это даааааа, значит вы уже полностью отравлены. Западная пропаганда это не противоядие от той пропаганды. Небольшое временное облегчение а потом будет еще хуже.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 16:40
2 дня назад, 16:40 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 16:26
Нуууууу, если 20 лет то канееееешна. 20 лет смотреть одну и туже пропаганду, это даааааа, значит вы уже полностью отравлены. Западная пропаганда это не противоядие от той пропаганды. Небольшое временное облегчение а потом будет еще хуже.

Мущина, ещё раз, мне есть с чем сравнивать.

И ваши потуги строить из себя психолога-токсиколога выглядят по мальчишески.

Потренируйтесь ещё.

tom4ik патриот2 дня назад, 16:47
tom4ik
2 дня назад, 16:47 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 16:03
А вы кто , управляющий VB, oder DB?

да без разницы.. денег на Украину всё равно нет... flower

Angesichts einer zunehmenden Zahl Schutz suchender junger Männer aus der Ukraine bringt CSU-Chef Markus Söder Einreisebeschränkungen ins Spiel. Söder verweist nach einer Parteivorstandssitzung in München darauf, dass nach jüngsten Lockerungen ukrainischer Ausreisebestimmungen "sehr viele junge Männer insbesondere sich überlegen, nach Deutschland zu kommen, nach ganz Europa".Es sei notwendig, "auch hier diesen Zugang wirksam zu begrenzen". Die jungen Männer sollten in der Ukraine ihre Wehrpflicht erfüllen und ihr Land schützen und verteidigen.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
bujann патриот2 дня назад, 16:55
bujann
2 дня назад, 16:55 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 16:11

таки то киевский режим так судит...и сослуживцы...

https://www.google.com/amp/s/voennoedelo.com/ampposts/id72...

Signor Molinari патриот2 дня назад, 16:58
Signor Molinari
2 дня назад, 16:58 
в ответ Йоханесс 2 дня назад, 16:40

Вы напрасно отказываетесь от советов, они не дешевые а дорогие, но для вас абсолютно бесплатные.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 17:02
2 дня назад, 17:02 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 16:47
да без разницы.. денег на Украину всё равно нет... flower

А вы для чего это мне пишете? Мне без разницы, я немец и гражданин Германии.

Йоханесс местный житель2 дня назад, 17:04
2 дня назад, 17:04 
в ответ Signor Molinari 2 дня назад, 16:58
Вы напрасно отказываетесь от советов, они не дешевые а дорогие, но для вас абсолютно бесплатные.

Супруге своей ночью расскажите. Она будет довольна.

На пустую болтовню жаль время тратить.