Война.
Или ссылку в методичке прислали?
предлагаю вам сходить за словарём
https://www.ft.com/content/7960c6aa-dbfa-4a55-91e8-ae44601...
предлагаю вам сходить за словарём
Сами за ним сходите.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мерц чем хуже.
с какого перепугу РФ должна что-то подписывать с Мерцем
Он даже Таурусы не может дать... то же мне пацан
хотя.. Таурусы это очень хороший повод для подписания капитуляции в Берлине в 4 раз.. может поэтому не даёт.. знает истроию в отличии от вас
Конечно стоят.
так считаете, думаю порт Южный в Одесской области с вами не согласится...(и это только одна сводка из последних.. )
как и где Вы фейковую FT нашли, которая про "киевский режим" пишет...
Так FT исказил слова Путина. Путин в оригинале сказал "киевский режим"
Так FT исказил слова Путина. Путин в оригинале сказал "киевский режим"
В фейковой цитате, которую Вы привели, никакого упоминания Путина не было. При этом Вы дали ссылку на платную версию FT. Наверное надеялись, что благодаря этому никто не сможет поймать Вас за руку.
с какого перепугу РФ должна что-то подписывать с Мерцем
Не, ну если собираетесь с Германией воевать, так придется подписывать.
Он даже Таурусы не может дать... то же мне пацан
Говорит самому нужны. От России защищаться.
хотя.. Таурусы это очень хороший повод для подписания капитуляции в Берлине в 4 раз
Хороший повод подписания Россией капитуляции в очередной раз. Он хорошо знает историю, в отличии от вас.
При этом Вы дали ссылку на платную версию FT.
Ну так в этой версии как раз и находилась моя цитата.
И если вы не заметили то там стоит Updated19:46
То есть статью исправили. Значит исправили мою оригинальную цитату.
Это точно. Многие историю напрочь не знают. В 2-х мировых войнах Германия подписывала капитуляцию по результатам войны против союзников, включая Россию (СССР) , Великобританию, Францию, США.
Нынче как-то всё иначе.
Да, и, Россия нынче не та. Понтов много, а реальных успехов ноль. Что успели с наскоку в феврале 2022 захватить, то территориально практически не изменилась. Только массу людей положили и покалечили и экономику свою в одно место загнали.
Какая уж тут 4-я капитуляция Германии.
а в Закарпартской области имеют связи с Венгрией, в Черновецкой с Румынией, в Одесской с Молдавией, в Ровенской с Беларусии?
Вы сейчас назовете оппонента Януковича на выборах Президента Украины в 2010 году? понятное дело, не заглядывая в Гугл ...
попробуйте ...
Дорогой Vlawr я знаю всю политическую элиту Украины лучше чем бы я сам этого хотел. Единственная возможность проводить реальную политику в Украине до 2014го было давить на олигархические кланы. Дальше всё обрастало "командами" которые все по коррупционным схемам обслуживали каждый своих олигархов. Путин в этой политике занимал 60% ... более менее самостоятельные игроки были Кучма и Тимошенко. При всём этом был план как перевести Украину от олигархического гос-ва к парламенско демократическому где финансирование партий было бы максимально открытым, а все
споры решались в судах ЕС. Но на пути всего этого опять таки стоял простой народ, народ насыщеный совковой пропагандой, народ вцелом зашуганый, зашореный и абсолютно деморализованый. Контраст такого глубинного народа мы видим сегодня среди беженцев которым открыли въезд в ЕС и страны взяли их на содержание. А это уже можно сказать более менее продвинутый пипл. Такие дела. Так что ничего ниоткуда не рождается. Небылобы продажности коррупции холопства в крови людей - небылобы и Путина и Войны в Украине. Сегодня в Украине всё выглядит иначе, много лучше
Что касается Венгрии и прочих шустрых гопников, пусть попробуют рыпнуться и мы посмотрим что из этого выйдет. Путин полез в Украину потому что был уверен что может себе позволить. Эту уверенность дал в первую очередь ему народ Украины и конечно корумпированая политика ЕС, которая в лице Орбана и прочих Фицо сегодня пожинает эти плоды политики Меркель Шрёдеров Саркози т.д. и т.п.. Вот эти два фактора дали повод Путину думать что он может без ущерба себе напасть на Украину. Прощитался, прощитался и с Украиной и с ЕС(в меньшей степени). Но темнеменее он успел захватить то что успел, и думать нужно как эту ситуацию использовать как профит, каждый в этом случае должен видеть свой.☝ Тем что предложил Путин, происходит обмен територриями. Для заверешия Войны это всегда необходимое условие. Кроме того лично мне(тут я не претендую на истину) кажется что это ещё и справедливо. Остальные пусть рискнут и увидят из какой помойной ямы их потом будут выгребать. Украина сегодня имеет сильнейшую мобилизованную Армию в ЕС, и надеюсь что и после войны с РФ Украинцы постараются этот статус кво сохранить.☝
Ну так в этой версии как раз и находилась моя цитата.
И если вы не заметили то там стоит Updated19:46
То есть статью исправили. Значит исправили мою оригинальную цитату.
Нет, Вашей "оригинальной цитаты" там никогда не было. Как и "диспетчера Карлоса".
PS:
И кстати да, то что продвижение обмена происходит под давлением США и Трампа - это одолжение Украине. Ибо Украина должна будет выполнить договор, и придерживаться его, но не должна будет политически признавать это. Украине будут развязаны руки. США этим снимают часть ответственности с Украины за для неё конечно же несправедливый мир обменивая своё на своё, и перекладывают ответственность по праву на ЕС. Что касается ЕС то они до сих пор, после 4х лет Войны покупают нефть газ и мечтают учить русский из парламентов Словакии Румынии Чехии Венгрии и даже Германии, это аморальное поведение заставившее США в роли Трампа ставить жосткие условия ЕС... ещё аукнется этим странам ... Украина вцелом русский знает, а вот им всем прийдётся теперь реально выучить ☝
Сегодня в Украине всё выглядит иначе, много лучше
Можно поподробней?..
Что лучше?..
То что миллионы уехали из Украины?..Или то что больше миллиона украинских мальчиков погибли?..
Что успели с наскоку в феврале 2022
то Украина с 2022 года при поддержка НАТО и Евросюза, с 360 млрд долларов до сих пор вернуть не может.. однако...
Ваша группа поддержки на половину уже в бане сидит, с кем повторять то собираетесь?
С Мерцем. Тем более что ваша группа подержки сидит в бане уже почти полностью.
ОК. С вас станется. Бравые старикашки группенфюрер Пух и Мерц, как в прошлый раз решили повторить, пойдут войной на российскую империю, и закон о службе для старикашек уже приняли.
Я не политик но что то тут не то.
Пух и Мерц, как в прошлый раз решили повторить, пойдут войной на российскую империю,
на трёх нелетаюших вертолётах... Einer hubt und einer schraubt
хотя.. уже никто никуда не идёт
US-Präsident Donald Trump hat seine Forderung nach einem sofortigen Waffenstillstand in der Ukraine entlang der aktuellen Frontlinien bekräftigt. Für ein Ende der Kämpfe sollte der Frontverlauf eingefroren werden - inklusive einer daraus folgenden Teilung der östlichen Donbass-Region.
То что миллионы уехали из Украины?..Или то что больше миллиона украинских мальчиков погибли?..
Как и семья Буяна (есть такой юзер :-) ) в Украине многие ищут где лучше себя реализовать. Многие уехали, также было в Польше и других странах - все поголовно ехали в Германию Англию Нидерланды. Столкнувшись с вызовами - язык, наличие барьеров в собственном профессиональном росте(несоответствие образования реальным знаниям и умению, невозможность найти удовлетворительную для себя занятость) многие естственно вернутся в Украину. Вопрос будут ли их ждать? Уверен после войны эти возвращенцы(те кто нелегально выехал и нарушил закон Украины) будут облагаться серьезными штрафами. С теми кто выехал в РФ такая же ситуация, в ЛДНР сегодня жизни нет (все дорого опастно и низкого качества) ... люди стараются найти себя в РФ. Многие находят, но пологаю с развитием фобий и усугубление экономической ситуации эти люди будут подвергаться массовому давлению и выдавливанию, что повлечот за собой опять таки возвращение в Украину. Чем дольше длится война РФ и Украины, тем больше в РФ будут усугубляться фобии как настроения, что естственно предшествует распаду РФ и ещё большей волны миграции.
На сегодня за пределами Украины живут около 10 миллионов человек, в основном женщины, а также старики и пенсионеры. Около 2х миллионов работоспособного населения которые потенциально могут приносить профит ... мне кажется в этом смысле, в смысле миграции Украина далека от катастрофы. Более того есть план по привлечению в Украину квалифицированной и иной рабочей силы со всех уголков СНГ, Турции ... тех же Ирана и Сирии (не Бедуинов без документов как делает Германия, а приличных людей готовых работать и зарабатывать) Украина должна перейти от мононациональной политики к миграционной - это обеспечит серьёзный прирост и профит ... для всего постсоветского пространства. Все это готовится и во многом уже готово как путевая карта к началу официального процесса вступления в ЕС. Должно быть рассмотрено скоректировано и принято парламентом Украины.
Все верно. Есть война, нет ли войны, люди ищут для себя исключительно более лучших экономических условий. У кого то и других шансов нет, кроме как заработать рискую своей жизнью.
Думать что люди глупые? Неееееееет. Они просто ищут для себя более простой способ жить, пусть другие борются за "справедливость", а я пока денежек заработаю.
Но жизнь сама выкосит ленивых думать. А тем кто останется придется выкосить трутней - феодалов и усовершенствовать социализм - оплата по труду. Остальное останется как было, еще на лет 10 000 - 100 000.
Так что "стало намного лучше " на Украине?..
Ну вот жили себе спокойно...были дешовые газ...нефть...потом свершили революцию и новый киевский режим развязал гражданскую войну...Потеряли территории...людей...
Что стало лучше?..