Война.
У меня есть мозги. Умею читать, пользоватся интернетом, собирать информацию
А звание у вас какое, как к вам по званию обращаться?
У меня есть мозги. Умею читать, пользоватся интернетом, собирать информацию из разных источников. Ну и разумеется делать на основе всего этого свои выводы.А вы товарищ что то имеете, или можете делать самостоятельно?
Так и думал. Агитка.
Успех Дональда очевиден. Путин готов отдать Украине наши исконно русские территорие вместе с нашими согражданами которые однозначно на референдум выразили свою волю быть с Россие. Которая из приняла, внесла территории Запорожской, Херсонской областей в конституцию России. Я не говорю даже о преданной Путиным Одессе которая ждала освобождения больше 30 лет.
Путин туда который всегда предает и продает наших сограждан россиян. Сейчас это очевидный и неоспоримый факт.
Вы уверены что думали? Может попытаетесь подумать ещё разок и скажете к чему и кого я агитирую?
(+730
Маловато однако.
да. до этого было + 1070, + 1080 и + 1200.
если учесть, что по словам Путина " мы наступаем на всем направлении фронта", то это означает, где то и не наступали, или снижена интенсивность.
вполне возможно, что в связи и с политической обстановкой.
Почему сразу врагом?
Советские только и думают в формате "враг -друг"
Таки это ваши слова...
Россия, своей упертостью, только врагов нажила.(ц)
Вот мне и стало интересно...Кого?
Имеет Россия такой вес на постсоветском пространстве, как Германия в ЕС?
Даже больше...
Германию все страны ЕС не любят...
А тоже что и все бывшие советские люди "нас никто не люююбиииит".
ну вот реально ... так далёк от понимания высоты полёта Ваших мыслей ...
откуда Вами вот это вот берется?
почему в каждом предложении вот эти российские нарротивчики?
нас должны любить! нам должны завидовать! гордиться! мы! Мы!
таки Вы не житель какой то там Пензы?
У Вас все, кто не пляшет под дудку кремлёвского режима, "нацисты
Нет...у меня все кто притесняет русских по национальному признаку - нацисты...
общались между собой ?
На какую тему?..
подумать ещё разок и скажете к чему и кого я
Вот вы хвастались, что у вас есть мозги, значит и звание есть.
Путина вы не любите, не дождется он вашей любви, а где нет любви там и нет детей. Ну а нашу ПЖ повитуху как сильно вы любите?
Россия, своей упертостью, только врагов нажила.(ц)Вот мне и стало интересно...Кого?
да врут, буян!
у России, на удивление, прекрасные братские отношения даже с каждым её соседом!
фины, прибалты, армяне, азербайджанцы, казахи! все за Россию- матушку!
По национальному признаку русских не притисняют. Их не любят за их определеные черты характера. За необразованность, невоспитанность, за их типичную глупость которая проявляется в их нежелании сопротивляться столетнему режиму нквдешников который их нещадно грабит, в прямом смысле слова насилует насаживая россиян на бутылки и швабры. Россияне сами себя считают вторым сортом ставя на первое место Россию как государство и обожествлялая своих правителей. И это при том что управляют ими реально преступные гниды и моральные уроды.
На какую тему?..
Не важно на какую тему, люди общаются между собой. Не нравится их тема - закрой уши, считаешь, что они нарушают закон - вызывай полицию.
Не важно на какую тему,
Важно...
Может они Латвию оскорбляли...
А теперь , "а нас то за что?"(ц)...
Ну как на Донбассе...
Не нравится их тема - закрой уши
Латыши народ горячий...
Зеленский побеждает, Путин загнан в угол, у русских миллионы трупов… Вы, часом, не из параллельной вселенной вещаете?
Россияне сами себя считают вторым сортом ставя на первое место Россию как государство и обожествлялая своих правителей.
Если мне не изменяет память , вы россиянин?..
Хуже...Из придуманной...
фины, прибалты, армяне, азербайджанцы, казахи! все за Россию- матушку!
самое главное Трамп наш, а осталные.. как папик скажет, так и будет...финны тоже мне гордые птицы
,вот не надо Зеленскому в Вашингтон ездитъ.... одно расстройство..даже пиджак не помог
тамахавкане....финито....
Вы придуриваетесь или тоже кроете матом, угрожаете убийством и распускаете руки, если Вам не нравится тема разговора незнакомых людей?
Он такой же латыш как и "швейцар".
Парень, которому " швейцар" угрожал депортацией в Украину , оказался белорусом, рождённым в Швейцарии и имеющим швейцарское гражданство. Так что любитель русского мира оказался не только уродом, но ещё и идиотом.
В Прибалтике тоже не любят украинцев...
В прежние времена мои знакомые студенты иногда ездили в турпоездки в Прибалтику. Разговор с местными начинали на украинском, но если видели, что их не понимают, переходили на ломаный русский. Типа показать, что они не русские. И помогало, отношение явно улучшалось.