русский

война Израиля и Палестины

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 23:59
че-подобный
7 Tagen zurück, 23:59 
in Antwort bujann 7 Tagen zurück, 15:18
Самое интересное,что я об этом уже говорил...

Да, Вы говорите бесконечно, я бы даже сказал, генерируете. Только не отвечаете на прямые вопросы. Знаете, я понимаю, что Вы не бот. Ну, то есть не программа типа китайских автоответчиков в чатах алибабы. Но очень, очень похожи. Честно. Хочется написать что-то типа "соедините меня с живым сотрудником". Но как я понимаю, что Вы не бот, так же я понимаю, что и живого в Вас нет. Ну, возможно, Вы что-то имитируете жизнь в общении с мамой, папой, или там медсестрой. Вряд ли у Вас это получается хорошо. Не знаю, зачем я это говорю. Бессмысленное, конечно, дело - обращаться к ни живому, ни мёртвому. Вас это не тронет, и мне ничего не даст. Ну, ладно.

че-подобный коренной житель6 Tagen zurück, 00:13
че-подобный
6 Tagen zurück, 00:13 
in Antwort fuchss 7 Tagen zurück, 23:11, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 00:14 (че-подобный)
ваши мутные велеречивые тексты иногда оставляют сомнение: Может, стоит перечитать ещё раз,

Фукс, это только если первый раз не прочитала. Там просто дичайший бред. Например, то, что написано в начале предыдущей страницы, нормальный человек написать не может. Для этого надо либо напиться всмятку, либо быть в состоянии сильно душевного волнения. Ненависти там, не знаю, или любви. Скорее - ненависти.

bujann патриот6 Tagen zurück, 00:35
bujann
6 Tagen zurück, 00:35 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 23:44
заключаются в том, что Россия не признала ХАМАС террористической организацией,

А вместе с Россией подовляещее большинство стран мира...

ХАМАС выражал благодарности.

И США тоже...

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25290773

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
че-подобный коренной житель6 Tagen zurück, 01:19
че-подобный
6 Tagen zurück, 01:19 
in Antwort bujann 6 Tagen zurück, 00:35
bujann патриот6 Tagen zurück, 01:48
bujann
6 Tagen zurück, 01:48 
in Antwort че-подобный 6 Tagen zurück, 01:19

А в те страны где он признан террористической ...передают им деньги ( как Израиль)и приезжают к ним на поклон договариваются( как США )...

Но самое интересное,что в пылу русофобских настроений все пытаются спихнуть на Россию...обвинить не в поддержке ХАМАС...на совершенно глупых и лживых " фактах"...

но факты заключаются в том, что Россия не признала ХАМАС террористической организацией, принимала её руководство в Кремле и даже не назвала терактом чудовищное нападение 7 октября. (ц)

И хватит уже врать...Встреча не проходила в Кремле и не на " кремлёвском уровне"...

В данном случае никакой кремлевской программы нет у этих представителей, никаких контактов с Кремлем нет, – пояснил Песков. – По линии МИДа было сообщение [о визите]. Мы продолжаем и считаем необходимым продолжать наши контакты со всеми сторонами и, конечно же, будем продолжать и наш диалог с Израилем».

(ц)

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023/10/27/1002...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Guest1 старожил6 Tagen zurück, 08:01
6 Tagen zurück, 08:01 
in Antwort TrauM 2014 7 Tagen zurück, 10:19, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 08:02 (Guest1)
Показательно, что вся та сволота, которая ещё совсем недавно волала о несчастных палестинцах, погибающих в Газе, теперь засунула свои языки в дупы и спокойно сидит на диванах и в кампусах.

А мне другое кажется показательным. По все Европе идут про-Палестинские демонстрации. Евреев в Европе много. Но ни один не вышел возразить (ну разве что полицейские, по долгу службы). Зато в интернете - первые бойцы!

traum80 патриот6 Tagen zurück, 09:27
6 Tagen zurück, 09:27 
in Antwort Guest1 6 Tagen zurück, 08:01

/По все Европе идут про-Палестинские демонстрации. Евреев в Европе много. Но ни один не вышел возразить/

Откуда в Европе много евреев?
Если Вы не в курсе, то зачем пишете об этом?
Я участвовала в этом марше 10 дней тому назад.

https://www.rfi.fr/ru/франция/20251005-в-париже-прошел-марш-ассоциации-tous-7-octobre-в-поддержку-удерживаемых-хамас-заложников

В Германии проходят немногочисленные демо в поддержку, потому что евреев меньше, и многие боятся. Кто здесь в интернете боец? Участвует только несколько человек - все остальные делают вид, что к ним эта война не относится - их почему- то война в Украине больше волнует, чем то, что происходит в Израиле.
Французские евреи, в отличии от тех, кто живет в Германии - гордые и бесстрашные. В Лондоне тоже проходят многочисленные демонстрации в поддержку Израиля.
Но в целом: пропалестинских демо проходит намного больше.

Magadaner gekickt bis 31/10/25 14:21 патриот6 Tagen zurück, 09:42
Magadaner
6 Tagen zurück, 09:42 
in Antwort traum80 6 Tagen zurück, 09:27

Старое московское определение: "Понаехали тут!".

Однако - мне кажется, что большенству недорослей из породы "бес полезные идиоты" и к ним прилипшим - практически поровну - за что - вернее против чего протестовать.

Против глобального потепления, против сионистов, глобалистов,капиталистов - против Системы (абсолютно для них непонятной) - фолль эгаль!

Постпанк - торжество гражданского идиотизма.

Signor Molinari gekickt bis 5/11/25 15:21 патриот6 Tagen zurück, 10:45
Signor Molinari
6 Tagen zurück, 10:45 
Участвует только несколько человек - все остальные делают вид, что к ним эта война не относится - их почему- то война в Украине больше волнует, чем то, что происходит в Израиле.
Французские евреи, в отличии от тех, кто живет в Германии - гордые и бесстрашные. В Лондоне тоже проходят многочисленные демонстрации в поддержку Израиля.
Но в целом: пропалестинских демо проходит намного больше.

Израиль, Украина, Хамас это отвлекающий прием правящей феодальной элиты. В Лондоне и по всей Европе, в том числе и в Украине, проходят демонстрации против рабовладельческого социалистического феодализма.

От социалистического феодализма нам не избавиться, но он может быть рабовладельческим, как сейчас, или с преобладанием свободы и демократии.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
traum80 патриот6 Tagen zurück, 10:56
6 Tagen zurück, 10:56 
in Antwort Magadaner 6 Tagen zurück, 09:42

/"Понаехали тут!"./

По сути: да. Ощущают себя русскими или украинцами.
Поддержка Израиля у них не в приоритете.

/за что - вернее против чего протестовать./

Ну этим все- равно, лишь бы был повод. По инету гуляет видео, как в Барселоне укрывшись палестинскими флагами громят Макдональдс и Старбакс.
Факт остается , что есть мобилизованные агрессивные массы, которые готовы все крошить вокруг себя, не важно по какому поводу.

fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 12:47
fuchss
6 Tagen zurück, 12:47 
in Antwort Guest1 6 Tagen zurück, 08:01
А мне другое кажется показательным. По все Европе идут про-Палестинские демонстрации. Евреев в Европе много. Но ни один не вышел возразить

А вам это когда кажется? Когда вы спите, или когда много водки выпьете?

Вы, вероятно , постоянно смотрите новости ТВ Германии на немецком, из Италии на итальянском, про английский - понятно, он даёт вам информированность о половине мира !

Что вам кажется , видится , слышится - или анализируется вашей развитой мыслительной деятельностью(?),

когда вы слушаете , скажем, дискуссии в студии Маркуса Ланца, подкасты Tom David Frey, например.? Могу ещё десяток порекомендовать. Или сотню.

А по арабски вы читаете? Попробуйте почитать телеграмм или тикток на арабском up. Это значительно расширит - от грёз к реальности -

ваши представления о мире.

Зато в интернете - первые бойцы!

Опять промашка.

Если вы про этот форум и что-то подобное, то настоящие "бойцы" здесь бездельники и дураки. Что отчасти коррелируется с национальностью или религией.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 13:10
fuchss
6 Tagen zurück, 13:10 
Я участвовала в этом марше 10 дней тому назад.

upheart

Французские демо были самыми впечатляющими. Да и по всему миру.

В Канаде с израильскими и канадскими флагами, в Англии - с английскими и израильскими. Везде.

Маленький пример улыб

Hirn патриот6 Tagen zurück, 13:14
Hirn
6 Tagen zurück, 13:14 
in Antwort fuchss 6 Tagen zurück, 13:10

Да! После 7 октября было много таких демонстраций.
Пока Израиль не начал геноцидить палестинцев. После этого ноль.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 13:20
fuchss
6 Tagen zurück, 13:20 
in Antwort Hirn 6 Tagen zurück, 13:14, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 13:22 (fuchss)

В этом году много таких демонстраций.

Хотя самый модный тренд на улицах - бесчинства "пропалестинцев"

Hirn патриот6 Tagen zurück, 13:27
Hirn
6 Tagen zurück, 13:27 
in Antwort fuchss 6 Tagen zurück, 13:20
В этом году много таких демонстраций.

Так выставьте видео за этот год, а не за 2023.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 13:46
fuchss
6 Tagen zurück, 13:46 
in Antwort Hirn 6 Tagen zurück, 13:27

traum80 патриот6 Tagen zurück, 13:47
6 Tagen zurück, 13:47 
in Antwort Hirn 6 Tagen zurück, 13:27, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 13:47 (traum80)

Париж 05.10.2025

Марш солидарности с Израилем, требование освободить заложников.

https://m.youtube.com/watch?v=RUwkpHzFPKI

fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 13:47
fuchss
6 Tagen zurück, 13:47 
in Antwort fuchss 6 Tagen zurück, 13:46

fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот6 Tagen zurück, 14:59
fuchss
6 Tagen zurück, 14:59 
in Antwort traum80 6 Tagen zurück, 13:47

https://www.facebook.com/share/r/1BQQTs33jL/

Wladimir- патриот6 Tagen zurück, 15:12
6 Tagen zurück, 15:12 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 23:44
Да ради бога. Называйте как угодно, но факты заключаются в том, что Россия не признала ХАМАС террористической организацией, принимала её руководство в Кремле и даже не назвала терактом чудовищное нападение 7 октября.

После начала войны Израиля с ХАМАС 7 октября зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский осудил боевиков палестинского исламистского движения за нападение на израильскую территорию. «Мы, безусловно, осуждаем то, что было сделано в отношении Израиля 7 октября, этому не может быть никаких оправданий», — сказал он, отметив, что это должно быть уравновешено «осуждением недискриминационных обстрелов мирных кварталов в Газе и гибели мирного населения».

https://www.rbc.ru/politics/24/10/2023/65378dd29a794736cf7...

Это в России называется сбалансированная позиция. Осуждают любой террористический акт, кем бы он не был сделан. Вы против?

Всё проходит. И это пройдёт.