русский

война Израиля и Палестины

Magadaner gekickt bis 31/10/25 14:21 патриот15.10.25 20:09
Magadaner
15.10.25 20:09 
in Antwort bujann 15.10.25 20:04

Да ладно - не стесняйтесь!

Мы же давно вас знаем

че-подобный коренной житель15.10.25 21:29
че-подобный
15.10.25 21:29 
in Antwort bujann 15.10.25 19:42

Вам ведь вопрос был понятен? Нет? Поясню. Он был не про США. Он был про Ваши разногласия с Путиным и политикой России. Вы считаете ХАМАС террористами. А Примаков, например, однажды выразился, что это благотворительная организация. Руководство РФ не осудил теракт 7 октября, встречается с теми, кого Вы считаете террористами, и получает от них благодарности. Каково Ваше отношение к этому?

Что же касается полюбившихся Вам США, то мне не совсем понятно, почему Вы считаете, что власти этой страны должны служить ориентиром, примером или образцом для Владимира Владимировича Путина и других руководителей России. Откуда в Вас это низкопоклонство перед США?

че-подобный коренной житель15.10.25 21:48
че-подобный
15.10.25 21:48 
in Antwort bujann 15.10.25 19:42
Ну так и представители США несколько раз посещали ХАМАС...

Кстати, после того, как ответите на вопрос о Ваших противоречиях с Путиным, можете поведать, какие "посещения ХАМАСа" Вы разглядели из лужи, в которую Вы сели. Но после, пожалуйста. По порядку.

fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот15.10.25 22:07
fuchss
15.10.25 22:07 
in Antwort че-подобный 15.10.25 21:48, Zuletzt geändert 15.10.25 22:08 (fuchss)

Он живёт в этой луже.

Анекдот помнишь?

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот15.10.25 22:10
fuchss
15.10.25 22:10 
in Antwort fuchss 15.10.25 22:07

Wie süß!

EU besorgt über Berichte von Gewalt zwischen Hamas und kriminellen Banden

https://www.deutschlandfunk.de/eu-besorgt-ueber-berichte-v...

bujann патриот15.10.25 22:44
bujann
15.10.25 22:44 
in Antwort че-подобный 15.10.25 21:29
Руководство РФ не осудил теракт 7 октября,

Враньё...

Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту[294]. (ц)

встречается с теми, кого Вы считаете террористами, и получает от них благодарности. Каково Ваше отношение к этому?

Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля...

Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...

И США и Россия выступали за мир в этом регионе... и освобождению заложников...потому и проводили консультации с ХАМАС...

почему Вы считаете, что власти этой страны должны служить ориентиром

Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей... США до сих пор считают,что они " международный полицай" и могут наказывать страны и народы по своему усмотрению...

Это давно не так...И последние договоренности с ХАМАС тому подтверждение...Если Израилю они приказали...то с ХАМАС им пришлось долгое время договариваться...и принять их условия...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 00:57
че-подобный
7 Tagen zurück, 00:57 
in Antwort bujann 15.10.25 22:44
Враньё...
Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту

Ну, то есть Вы не смогли найти случай, где Путин назвал бы ХАМАС террористической организацией, а "атаку ХАМАС" терактом. Если почитаете высказывание Путина целиком, то увидите, что под "защитой" он подразумевал дипломатию и говорил о недопустимости силового ответа. Прямо-таки предостерегал Израиль. Вот так. А Вы говорите - враньё. Нет, не враньё. Это Вы соврали. Ну, ладно, не привыкать. Вернёмся к Вашим разногласиях с Владимвладимирычем.

Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля... Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...

Да что ж Вы скользкий-то такой? Вы активно высказываетесь о политике России, ХАМАСа и Израиля, настрочили тысячи постов на эти темы. Естественно, хочется знать Ваше мнение о дружественных отношениях России и тех, кого вы называете террористами.

Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей...

Ну как же не считаете? Считаете. Что ж Вы опять застыдились, заюлили? Оправдываете дружеские встречи руководства РФ с террористами враньём, что и "представители США несколько раз посещали ХАМАС". Тут явно подразумевается, что если уж США встречались с ХАМАСом, то и России не стыдно. То есть взываете к авторитету США. Это постыдное и убогое низкопоклонство.

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 01:01
че-подобный
7 Tagen zurück, 01:01 
in Antwort fuchss 15.10.25 22:07
Он живёт в этой луже.
Анекдот помнишь?

👍😂

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 01:11
че-подобный
7 Tagen zurück, 01:11 
in Antwort fuchss 15.10.25 22:10

Самое смешное, что до тех, кто реально сотрудничал с ЦАХАЛом, ХАМАС дотянуться не может, и попросту убивает членов враждебных хамул. Почему же никто, даже суровый противник террористов и защитник мирных палестинцев bujann, не обеспокоен внесудебным казнями, проводимые сейчас ХАМАСом? Неужели вся жалость к населению Газы потрачена?

bujann патриот7 Tagen zurück, 02:05
bujann
7 Tagen zurück, 02:05 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 00:57
террористической организацией, а "атаку ХАМАС" терактом.

Вы врали ,что не осудили ...

Тут явно подразумевается, что если уж США встречались с ХАМАСом, то и России не стыдно.

Не нужно фантазий...

Я говорил лишь о том,что Россия ничем не отличается в этом плане от США...Но вы почему то называете другом ХАМАС только Россию...а ведь США тоже встречались с террористами...Причем в США ХАМАС признан террористической организацией ...и все равно сами приезжали к ним и просили о перемирии...

Это постыдное и убогое низкопоклонство.(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 02:18
че-подобный
7 Tagen zurück, 02:18 
in Antwort bujann 7 Tagen zurück, 02:05
Я говорил лишь о том,что Россия ничем не отличается в этом плане от США...

Ну, это и называется ориентир. Мы говорили про Россию, а Вы установили США, как точку отсчёта. Низкопоклонство, убогое пресмыкание. Возможно, иноагенство. Так у Вас есть гражданство РФ?

Вы врали ,что не осудили ...

Дык а где осудили-то? Наоборот, поняли и оправдали. Сказали, что Израиль сам виноват. Вы не увиливайте, расскажите, как Вы относитесь дружеским контактам РФ и ХАМАСа. Давайте сначала. Вы считаете ХАМАС террористической организацией? А? Ну?

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 02:24
че-подобный
7 Tagen zurück, 02:24 
in Antwort bujann 15.10.25 19:44
А Израиль уже выпустил заключённых по достигнутым договорённостям?..
Или он как всегда их нарушил и обвиняет во всем ХАМАС?..

Как всегда, Ваше предположение ложно, попробуйте ещё.

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 02:28
че-подобный
7 Tagen zurück, 02:28 
in Antwort bujann 7 Tagen zurück, 02:05
и все равно сами приезжали к ним и просили о перемирии..

К кому "к ним"? Вы что, думаете, если врать беспрерывно, то что-то проскочит?)) И что "США просили о перемирии", подтвердите, пожалуйста, какими-нибудь свидетельствами.

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 02:42
че-подобный
7 Tagen zurück, 02:42 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 02:28

И это, не отвлекайтесь от вопросов, адресованных Вам. Вы гражданин России? Как Вы относитесь к тому, что РФ имеет дружеские отношения с организацией, которую Вы считаете террористической? Как Вы относитесь к тому, что РФ не признает террористической организацию, которую Вы таковой считаете? Кстати, Вы недавно признали, что Вы в этом согласны со США. Вы объединились со США против Путина?

bujann патриот7 Tagen zurück, 02:58
bujann
7 Tagen zurück, 02:58 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 02:18, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 02:59 (bujann)
, это и называется ориентир.

Это называется сравнением...

кому "к ним"? Вы

К представителям ХАМАС...

че-подобный коренной житель7 Tagen zurück, 09:29
че-подобный
7 Tagen zurück, 09:29 
in Antwort bujann 7 Tagen zurück, 02:58
Это называется сравнением

Нет, это называется равнение на ориентир.

К представителям ХАМАС

Наврали, как всегда

...

Перестаньте кривляться, отвечайте на заданный вопрос. А то у меня ещё два вопроса возникло, но не будем создавать хаос.

TrauM 2014 коренной житель7 Tagen zurück, 10:19
TrauM 2014
7 Tagen zurück, 10:19 
in Antwort fuchss 15.10.25 20:08

Показательно, что вся та сволота, которая ещё совсем недавно волала о несчастных палестинцах, погибающих в Газе, теперь засунула свои языки в дупы и спокойно сидит на диванах и в кампусах.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
bujann патриот7 Tagen zurück, 11:31
bujann
7 Tagen zurück, 11:31 
in Antwort че-подобный 7 Tagen zurück, 09:29

Нет...это называется сравнение...

К представителям ХАМАС
Наврали, как всегда

Неужели представители ХАМАС ездили в США,что бы договориться о перемирии?..

fuchss gekickt bis 24/10/25 19:11 патриот7 Tagen zurück, 12:00
fuchss
7 Tagen zurück, 12:00 
in Antwort bujann 7 Tagen zurück, 11:31

В Египет все ездили. Или в Катар.

bujann патриот7 Tagen zurück, 12:48
bujann
7 Tagen zurück, 12:48 
in Antwort fuchss 7 Tagen zurück, 12:00
В Египет все ездили. Или в Катар

А " друг " ХАМАС только Россия?..

Интересная логика...