Война.
Кстати - так и не понял - осталось в Феодосии что-то на заправку зажигалки?
и не бесплатное
канечна!
все на проценты тех денег, которые Великий Экономист Путин вложил в ценные бумаги Запада!
какой счастливый дед умный!
птьфу ( 3 раза), чтобы никто не сглазил!
а в это время в Харькове
а в Феодосии жарко даже ночью!
горит собственное " солнце"! нефтеперерабатывающая база!
На запуск томагавков РФ ответит ядерным оружием
да я Вас, уважаемая, умоляю... ну не смешите мои тапочки!
а по кому отвечать будете?
А если ударит ?
У нас тоже есть ЯО. Есть и плюсы -- вас финально забанит. И еще не факт что попадете в рай ( чекистский) может просто сдохнете....
Осталось, однако!
Из 34 резервуаров сожгли пока 19.
Эх - нелёгкея это работа - в болоте топить бегемота!
а в это время в Харькове все пожелали друг спокойной ночи и пошли спать. Электричества всё равно нет и не предвидется.
Харьков, Харьков. Это не тот ли город на востоке Украины, русскоязычное население которого спасают от бандеровцев войска РФ?
из этого всего игрушечного они убивали одесситов на улицах Одессы.
Враньё украинской пропаганды...
выдворить Антона вашего Раевского?
Ну вот видите...Знали,что его там не было а пытались вину на него свалить...
Типичный украинский пропагандистский приём...
Дом профсоюзов бандеровцы спалили - виноват Раевский ,которого там вообще не ьыло...Крым - сами отдали - Россия виновата...С Донбассом договорится и покорить не удалось - Россия виновата...
но это лучше чем без воды как с Русским Миром и оккупированном Донецке
А что? В Киеве воду дали? И убрали биотуалеты из под Рады? Вот до чего доводит революция гидности.
что? В Киеве воду дали? И убрали биотуалеты из под Рады? Вот до чего доводит революция гидности.
Вы согласны со мной что удар Томагавка по резервуару с хлором на водоочистительной станции в Москве сильно бы способствовал улучшению санитарной ситувции в Киеве или вы считаете что Украине лучше бить по ТЭЦ?
удар Томагавка по резервуару с хлором на водоочистительной станции в Москве
Так я ж не против. Вот только Трамп будет против.
На Украине был свет и вода пока она не стала бить по российским НПЗ. Посмотрим у кого первого ресурсы закончатся.
все на проценты тех денег,
которые Запад даёт Украине под %.. эх.. ну вот опять кружевные труселя
ну не смешите мои тапочки!
ваши тапочки ешё больше будут смеяться когда выяснится, что для запуска ТaмаХавков понадобится подводная лодка.. в степях Украины
"А что? В Киеве воду дали? "
Вы опять врете
революция гидности ничего не делала с водой
это Русский Мир может только убивать и обворовывать
видите
в Киев настойчиво лезут
как жители НАТО
наша с Вами задача защитить мирных жителей от этих российских мародеров
"На запуск томагавков РФ ответит ядерным оружием"
не ответит
скорее чекистов Кремля придушат
и свалят всю вину на них
не для того российские воры народ обворовывали что бы потом в бункерах жить
прятаться от радиации многие года
Так украинцы сами себе злобные буратино.
Началась эта история далеко не сегодня, и даже не вчера. Примерно, в середине апреля 2022 года. Именно тогда в первых числах второго месяца весны, и на третий месяц с начала специальной военной операции, прикрывая одну из неудачных попыток штурма пехоты ВСУ, украинские артиллеристы обстреляли село Киселевку Снигиревского района. Стандартным для них веерным огнем артиллеристы в тот раз, по сути, сами, как говорится, выстрелили себе в ногу. Один из снарядов перебил водовод, по которому из Херсона в Николаев подавалась вода. И… областной центр остался без централизованного водоснабжения.
На Украине был свет и вода пока она не стала бить по российским НПЗ.
Не может путинец без лжи. (На то и путинец)
Уkраинскию энергоструктуру русские бомбили с первой военной зимы.