Война.
Ну эти задачи можно выполнить только победив.
Посмотрим, что Томчик ответит. Скорее всего, эти задачи можно выполнить, только разгромно проиграв.
"Да и Путину тоже...Вон он сколько лет пытался образумить и киевский режим и их хозяев..."
потом Путин понял что его мнение никого не интересует
не имеет веса
поэтому пошел убивать мирных граждан чужой ему страны
странно что мнение этого надутого чекиста так важно россиянам
"
В Киев пришла война?..
и не только в Киев "
обычно нацисты нападают на чужие им страны
сейчас что то другое ?
ачи можно выполнить только победив. Поэтому они пока не вып
Помните, я писал, что никогда не называл вашу группу поддержки "поддержкой войны"? А в голове у меня все время вертелось, кого же вы мне напоминаете? И наконец вспомнил, вы мне напоминаете "пикейных жилетов" на современный лад.
В этой войне никто не выиграет, я имею в виду ни народ Украины, ни народ России, потому что у народов отбирать нечего, ни у народа Украины, них народа России. Народы и воюют то из за того, что им платят за эту "работу".
Какие то политики сменятся это да, но не больше.
Это и есть мировой экономический кризис, он у всех. Мировые финансовые феодальные правящие элиты соображают, как выйти из кризиса, что придумать в замен старой неработающей финансовой системы? Ну а пока они думают, они предлагают особо нетерпеливым повоевать.
Найдиите - кого это интересует?
Здесь - о РУВ, а не о ваших впечатлениях.
Нет, не о РУВ. Тут о старческом развлечении, как убить время и блеснуть старческим маразмом.
внятно рассказав про цели и задачи?
вам ? если вы не поняли цели и задачи СВО с первого раза то почему поймете их со второго
Ну, с вопросом о Плане Вы не справились,
а нужно было ?
Вот поэтому и хотят принять закон об ограничении в голосовании до 70 лет.
Только я так несогласен, надо запрещать паушально а не поголовно.
Я бы даже сказал, что выполняются с отрицательным знаком.
согласна.. отсутствие воды и электричества в городах Украины. знак совсем не положительный
Блэкаут в Одессе.. Одной из целей, поражённых ВС РФ минувшей ночью, стала крупная электроподстанция в районе жд-узла "Застава-1". Здесь поражены распределительные сети высокой мощности.
Также взрывы звучали в Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской и Днепропетровской областях. Помимо объектов генерации электроэнергии, огневое поражение было нанесено по железнодорожной инфраструктуре.
Результаты ударов по ДнепроГЭС (за 10.10.25): как минимум частично разрушен машинный зал «Днепрогес-2».
блеснуть старческим маразмом
Маразм Дементьевич Альцгеймер всегда готов к переговорам, совещаниям, встречам, разговорам, общению, беседам и рассуждениям о прекращении военных действий, но с учётом его коренных, исконных, глубинных, исторических интересов, пожеланий, предпочтений, намёток и установок.
Ранее депутат Рады Безуглая предупредила украинцев, что «зима будет тяжелой, а блэкаут будет».
ув. tom4ik, это Вы за какой год нарыли? за 2023ий, за 2024ый, или за 2025ый?
"отсутствие воды и электричества в городах Украины. знак совсем не положительный "
Русский Мир он вот именно такой
жители Донецка не дадут соврать
плохо что нацизм России еще распространяется
нельзя что бы он расширялся
Эта зима для украинцев будет как прошлая.
ну и как позапрошлая ... и как поза поза ... и как поза поза поза ... и поза ( 4 раза)!
уже так радостно ладошки потеряли, что и мозоли натерли!
В Киев пришла война?..
Путин Киев за 3 дня возьмёт!
с понедельника!
буян, в Тюмень пришла война ...
скоро и в Омск придет!
" Народы и воюют то из за того, что им платят за эту "работу"."
это плохо что у Вас нет понятия чести
совести
достоинства
все только о деньгах и подчинении неким феодалам
украинцы имеют право отстаивать свое
имущество
будущее своих детей
честь своих жен
отказываться прислуживать Кремлю
вам нужно перечитать цели и задачи СВО.. там стоит кого-то победить ?
кхе кхе ...
не, ув. tom4ik, ну Вы бы как то осторожнее с этим стоит, не стоит, кто на ком стоит!
как то Вы уж ну совсем на этих ...., не знаю даже, это можно писать ... ну на членов созданных в 1966—1967 годах отрядов студенческой и школьной молодёжи в Китае похожи...
Мао сказал! Мао сказал! Мао сказал- 2 цели СВО, деми- и дена-! где в словах нашего Мао война и захват территорий?
вот это счастливый дедушка вам мозг вынес... вау!
не, ну четверть века делает своё дело...
и блеснуть старческим маразмом.
К каковому, судя по всему, можно отнести ваши рассуждения о национал-социалстическом феодализме?
Или - кроме, как с очевидцами тех эпох, в вашем альтнайме поговорить не с кем?
А тогда понятно кого..."правосеков"...гомосексуалистов"гомосеков"...
что Вы несёте, буян ...
что там Вам понятно ...
тогда защищалась
Вы как всегда все перепутали...
Это ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны напали на Донбасс...а не шахтеры на Киев...