Война.
Т.е струсили...
Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?..
в здание Кабмина в Киеве привезли биотуалеты
В чемоданчики ходить будут...
Горит очень ярко. Такой фейерверк. Вот и радуются люди
Радуются обычно те, кому ничего не угрожает. например те люди, которые готовят еду на костре во дворе не радуются т.к. они так готовят благодаря радости таких вот удивительных людей, во Львове тоже вот радовались, сейчас радости поубавилось.
Радостные люди не понимают, что в ответ на их радость прилетает в 10 раз больше. Наверно их радость схожа как в анекдоте, хорошо, что не у меня.
Наверно они еще радуются, что будут оплачивать не только оружие, не только звонки из кол центров страны куда поставляют оружие, но и газ для нее. Ну так чего уж, такова доля радостных людей, терпеть, им не привыкать последнее время. Наверно им нравится. Но эта история для другого форума.
Оставьте меня и нас тоже в покое от Вашей агитации
от любого упоминание неизвестных Вам украинцев и европейцев в Ваших постах
будьте добры говорить только о себе как россиянин
Вам не надо пытаться манипулировать нами
выдавая себя за некую жертву
Советую обратиться со своими просьбами в ООН, в Совет Безопасности. Вы, группа поддержки, как известно, с незапамятных времен самозабвенно любите эту вашу организацию.
ферверк где ....лично видели.. что горит.. где горит.. сколько горит... ? или опять сводки ВСУ
На ютубе местные жители публикуют. Красиво горит, ярко так. Посмотрите, уверен, вам понравиться
Т.е струсили...Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?..
Не струсили, а проявили разумную осторожность. Не кулочками трясти, а бить фашистского агрессора по мордасам, уничтожая его живую силу и технику.
"Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца."ну так ВСУ стараются, ув. сило-с!
Дроны атаковали нефтебазу в Ростовской области РФ (видео)
Ударные беспилотники атаковали нефтебазу в поселке Матвеев Курган Ростовской области РФ. На опубликованных видео видно густой дым от возгорания и пролет дронов.
не, ну а чё, ув. сило-с ...не, ну хорошо горит!
и дым такой высокий высокий!
и значит вот ну только хлопок и уже вот, на те Вам- задымление до небес!
не, ну на пробки в Москве это не скажется, ну 95%ово ... ну все равно, впечатляет.
И все ж таки: помните репризу Райкина? "Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца." Или не застамши по возрасту?
а проявили разумную осторожность
Как не называйте сути это не меняет...
Поведение киевского режима напоминает поведение маленького ребенка...В 2014 году хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному...Теперь когда " сильный" стоит за спиной киевский режим снова кинулся в бой резко осмелев...Но проблема в том,что они и сейчас получают " по мордасам"...
Вооруженные силы (ВС) России за неделю взяли под контроль пять населенных пунктов в зоне проведения специальной военной операции (СВО)(ц)
https://lenta.ru/news/2025/10/10/minoborony-raskrylo-danny...
И так снова и снова...
В 2014 году хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному.
А сейчас осмелели и сами дают фашистам по мордасам.
«хотели сами справится...но получив по мордасам бросились жаловаться более сильному.«
Краткая история российско- китайских отношений.
На ютубе местные жители публикуют.
местных жителей пустили на НПЗ
Вы не знаете почему Украина тогда не объявила войну России?..
буян, разве Вам Ангела наша Меркель не объяснила еще?
а Великий Геостратег Путин объявил Украине войну, напав вероломно, по-гитлеровски, 24.02.24?
"Сейчас то что кулочками трясти и ножками стучать?.."
Так вроде победы Великой Армии России еще нет
и не видно
только Кремль и его прислужники надеятся на победу над Украиной
во Львове тоже вот радовались, сейчас радости поубавилось.
именно так...
Львов откладывает начало отопительного сезона — украинские СМИ.
на киностуди Довженко есть свет ?
ну Вы комична, ув. tom4ik! ну Вы точно как из Костромы ...
может быть не в каждой квартире, но в любом киоске, не говоря уже о магазинах есть генераторы
уже 25 лет, 1/4 века, как 21 век начался, уважаемая!
не говоря уже о магазинах есть генераторыуже 25 лет, 1/4 века, как 21 век начался, уважаемая!
.. эм.. на пороге 2025 год... а вы о генераторах.. ну хорошо, что не о буржуйках.. всяко прогресс
вот например в наше Костроме свет из рoзетки,а не от генератора
я не поняла а что с Тюменским НПЗ... вы так радуетесь.. есть чему ?
ничего! российские СМИ и руководство заверело, что все гут!
клятые укр. БПЛА пролетели 2000 км, их росс ПеВеО их сбили и они удачно приземлили свои обломки на территории НПЗ, между цехов и цистерн с продуктами.
ну просто руки росс. ПеВеО выросли оттуда, откуда треба!
В чемоданчики ходить будут...
чё буян, как Великий Геостратег?
чё, реально как Путин?
не, ну реально- чужой пример заразителен!
"во Львове тоже вот радовались, сейчас радости поубавилось"
Поляки захватили ?
НАТО начало бомбить ?
или что за нацисты бомбят город ?
местных жителей пустили на НПЗ
Зачем... Так так хорошо горело, что со всех окрестностей видно