Война.
"с больной головы на здоровую."
У Вас здоровьем называется защита убийств по национальному признаку
беззаконие
мародерство и воровство ?
неким оправданием может быть если Вы этим занимаетесь за деньги
или Вы это делаете ради внутрених потребностей ?
"Как всегда дешевая пропагандистская трескотня."
именно этим Вы и занимаетесь приходя к нам
все агитируете за свой советский колхоз и агитируете
наверное мало народу ведется
раз приходите Вы регулярно
Ваше запредельно раздутое эго и апломб не позволяют вам, группа поддержки, понять, что люди, и я в том числе, приходят сюда не к ВАМ, а чтобы узнать мнение русских, украинцев, русских немцев в основном. Т.к. ваше мнение всем весьма известно и все ваши посты весьма предсказуемы и неинтересны, более того воспринимаются в основном как навязчивые, подобные назойливой мухе, за исключением конечно постов от немногих хорошо воспитаных персон.
"Т.к. ваше мнение всем весьма известно и все ваши посты весьма предсказуемы и неинтересны"
действительно
я не могу защищать убийства и подчинение
как это делаете Вы
да и приходите сюда Вы не узнать мнение
которое можно просто прочитать
Вы приходите с целью распространять пропаганду насилия
Ваши посты об этом утверждают красноречиво и однозначно
Еще раз повторяю, ваше мнение мне совершенно не интересно. Чего вы лезете ко мне все время со своей паскудной пропагандой войны против РФ? Спрятавшись за чужими спинами.
Оставьте меня в покое!
коллега duelA , ну действительно ...
ну давайте прекратим террор нашего ув. коллеги из Швейцарии!
есть более насущные проблемы ...
Зеленский: Украина ответит России блэкаутом на блэкаут
Если Москва угрожает блэкаутом Киеву, то в Кремле должны знать, "что будет блэкаут в столице России", заявил президент Украины.
приглашают своих партнёров к ракетно-дроновуму теннису по энергетике
Уничтожение энергетики, логистики, промышленности, строительства, медицины и образования, чтобы расчистить место для нового, современного, передового и эффективного, отвечающего требованиям времени.
Если Москва угрожает блэкаутом Киеву, то в Кремле должны знать, "что будет блэкаут в столице России", заявил президент Украины.
"Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца."
Вы ж помните эту репризу? Или не застамши в силу возраста?
приходят сюда не к ВАМ, а чтобы узнать мнение русских
Ну вот я, русский, сообщаю вам свое мнение. Но ваша группа поддержки войны почему то реагирует на это мнение как-то нервно.
"Мне кааца мягше. Мягше! Мягше! Тоньше! И деликатнее. Так мне кааца. Лично мне вот так кааца."
ну так ВСУ стараются, ув. сило-с!
Дроны атаковали нефтебазу в Ростовской области РФ (видео)
Ударные беспилотники атаковали нефтебазу в поселке Матвеев Курган Ростовской области РФ. На опубликованных видео видно густой дым от возгорания и пролет дронов.
не, ну а чё, ув. сило-с ... не, ну хорошо горит!
и дым такой высокий высокий!
и значит вот ну только хлопок и уже вот, на те Вам- задымление до небес!
не, ну на пробки в Москве это не скажется, ну 95%ово ... ну все равно, впечатляет.
Внутренний конфликт с геополитической точки зрения.
А какая разница с какой точки зрения...Внутренний конфликт он и есть внутренний конфликт...Т.е конфликт внутри государства...
посланием на Украину своих солдат в кач
Тогда это уже не внутренний конфликт...а вторжение другого государства...Повод для объявления войны...
Вы не знаете почему Украина тогда не объявила войну России?..
Есть смысл сосредоточиться на одном городе.
Ну - кроме всякой нефтехимии.
Вы поосторожнее с желаниями...Хотелки украинских патриотов автоматически проецируются на Украину...
Недавно радовались как горят российские НПЗ...а потом так файне горели украинские...Хотели бомбить Москву...Киев остался без тепла и электричества...Радовались,что Донецк получает воду по расписанию...в украинских городах то же самое...
Карма!!!
Оставьте меня и нас тоже в покое от Вашей агитации
от любого упоминание неизвестных Вам украинцев и европейцев в Ваших постах
будьте добры говорить только о себе как россиянин
Вам не надо пытаться манипулировать нами
выдавая себя за некую жертву
" Донецк получает воду по расписанию...в украинских городах то же самое..."
всем известно что Русский Мир несет с собой только разрушения
в обоих примерах причина проблем лежит на действиях российских властей и ее мародерах
это не НАТО бомбит все эти украинские места
Вы не знаете почему Украина тогда не объявила войну России?..
Потому что пыталась избежать полномасштабной войны против государства во много раз более сильного.
это киностудия им. Довженко снимает в Киеве очереди к АЗС
на киностуди Довженко есть свет ?
таки Вам не показали их обломки на территории Тюменского НПЗ в 2000 км от Украины?
я не поняла а что с Тюменским НПЗ... вы так радуетесь.. есть чему ?
Радовались,что Донецк получает воду по расписанию...
дорадовались...
Из‑за перебоев в энергоснабжении после ударов Вооружённых сил РФ в здание Кабмина в Киеве привезли биотуалеты, а в Верховную Раду — воду, сообщают местные СМИ.
я не поняла а что с Тюменским НПЗ... вы так радуетесь.. есть чему ?
Горит очень ярко. Такой фейерверк. Вот и радуются люди
"дорадовались... "
верите что украинцы настолько сильны что способны управлять Великой Армией России ?
скорее это просто Русский Мир в очередной раз показал свою разрушительную сущность
Горит очень ярко. Такой фейерверк.
ферверк где ....лично видели.. что горит.. где горит.. сколько горит... ? или опять сводки ВСУ
вот в Киеве темнота настояшая.. как сводки не пиши.. свет нет.. ни по сводкам.. ни по жизни...